CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 200 di 365 primaprima ... 100150190198199200201202210250300 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,991 a 2,000 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1991
    Senior Droid L'avatar di morgan7676


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    Letv x600/Leeco 3pro/ONP 3

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 187 volte in 149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChupaChups10Dolla Visualizza il messaggio
    Io i soliti 26500 e non mi skiodo... Boh... A voi viper funziona? A me no perchŔ non mi riconosce il tel rootato

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    il root funziona regolarmente come pagine precedenti andare in kinguser/kingtool/autostart e cmq nei setting fai uno switch on/off su root permission e riavvia e funzionerÓ
    x antutu....disattiva risparmio energetico che limita la cpu e vedi

  2.  
  3. #1992
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ragazzi..installate la ROM con full wipe...il 3/4 delle volte si risolvono tutti i problemi cosi

  4. #1993
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morgan7676 Visualizza il messaggio
    il root funziona regolarmente come pagine precedenti andare in kinguser/kingtool/autostart e cmq nei setting fai uno switch on/off su root permission e riavvia e funzionerÓ
    x antutu....disattiva risparmio energetico che limita la cpu e vedi
    Ho appena fatto quello che consigli in kinguser, ma mobileuncle continua a segnalare il telefono come UnRoot.

    Stranamente, sono riuscito ad avere un paio di prompt di richiesta root per alcune app (2 o 3) subito dopo aver installato la v6, ma adesso rifiuta di attivarlo... Cosa posso fare?

  5. #1994
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrvolcano Visualizza il messaggio
    [quote name="morgan7676" post=6066653]il root funziona regolarmente come pagine precedenti andare in kinguser/kingtool/autostart e cmq nei setting fai uno switch on/off su root permission e riavvia e funzionerÓ
    x antutu....disattiva risparmio energetico che limita la cpu e vedi
    Ho appena fatto quello che consigli in kinguser, ma mobileuncle continua a segnalare il telefono come UnRoot.

    Stranamente, sono riuscito ad avere un paio di prompt di richiesta root per alcune app (2 o 3) subito dopo aver installato la v6, ma adesso rifiuta di attivarlo... Cosa posso fare?[/QUOTE]


    Stesso problema, quindi viper non va...

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  6. #1995
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrvolcano Visualizza il messaggio
    Ho appena fatto quello che consigli in kinguser, ma mobileuncle continua a segnalare il telefono come UnRoot.

    Stranamente, sono riuscito ad avere un paio di prompt di richiesta root per alcune app (2 o 3) subito dopo aver installato la v6, ma adesso rifiuta di attivarlo... Cosa posso fare?
    Insisti, riprova....anche io ho dovuto ripetere il tutto pi¨ volte....
    Prova prima ad agire sui permessi della singola app, poi con "l'interruttore" generale "Root permission" dal men¨ settings...
    alla fine andrÓ!

  7. #1996
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crhis78 Visualizza il messaggio
    Ragazzi..installate la ROM con full wipe...il 3/4 delle volte si risolvono tutti i problemi cosi
    Quote Originariamente inviato da mompracem77 Visualizza il messaggio
    [quote name="mrvolcano" post=6067185]Ho appena fatto quello che consigli in kinguser, ma mobileuncle continua a segnalare il telefono come UnRoot.

    Stranamente, sono riuscito ad avere un paio di prompt di richiesta root per alcune app (2 o 3) subito dopo aver installato la v6, ma adesso rifiuta di attivarlo... Cosa posso fare?
    Insisti, riprova....anche io ho dovuto ripetere il tutto pi¨ volte....
    Prova prima ad agire sui permessi della singola app, poi con "l'interruttore" generale "Root permission" dal men¨ settings...
    alla fine andrÓ! [/QUOTE]

    Mi dice che occorre installare il v4a driver... Se accetto esce messaggio di errore:

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  8. #1997
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mompracem77 Visualizza il messaggio
    Insisti, riprova....anche io ho dovuto ripetere il tutto pi¨ volte....
    Prova prima ad agire sui permessi della singola app, poi con "l'interruttore" generale "Root permission" dal men¨ settings...
    alla fine andrÓ!
    Hai ragione!!!! Dopo aver giocato 10 volte con l'interruttore, mi ha dato il root... strana bestia!

  9. #1998
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ieri su strada sono riuscito anche a fare il fix satellite.. Ora posso dire di essere soddisfatto al di la del gps impreciso! Mi confermate che gravity nn funziona cn modalitÓ art attiva?
    Zopo zp998 | Nexus 7

  10. #1999
    Senior Droid L'avatar di manovelio


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Gragnano Trebbiense
    Messaggi
    575
    Smartphone
    ZP998 - Huawei Honor 3X pro

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Provato ancora varie volte il GPS ma non cambia praticamente nulla...So che non hanno fatto nulla per migliorarlo, ma in teoria non hanno toccato neanche la GEOLOCALIZZAZIONE

  11. #2000
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ma come.. Ora funziona la geolocalizzazione.. In fase di installaz hai dato l ok alle app a localizzarti? E in impostazioni__servizi di localizzazione hai attivato segnalazione della posizione?
    Zopo zp998 | Nexus 7

Pagina 200 di 365 primaprima ... 100150190198199200201202210250300 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy