CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 202 di 365 primaprima ... 102152192200201202203204212252302 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,011 a 2,020 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2011
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Invece io li uso moltissimo specialmente gravitybox

  2.  
  3. #2012
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Huawei G750, Asus ZF2, Mi Mix2

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markuccio74 Visualizza il messaggio
    Purtroppo no, ormai è un dato di fatto che il problema principale è hardware, c'è poi l'apposito thread dove se ne parla, ma a parte la modifica russa e qualche altro tentativo, nulla di nuovo è venuto fuori. Leggevo qualche pagina addietro che la Komu ha preso atto del problema e che per i propri clienti che ne faranno richiesta apporterà una modifica (che poi non ho capito di che tipo) che dovrebbe migliorare il gps. Magari se qualche utente che ha acquistato il K8 Komu e si fa fare la modifica, potrebbe testimoniare eventuali migliorie.
    Mi è ritornato il Komu K8 dal centro assistenza di Firenze. In pratica mi
    hanno completamente sostituito il telefono perchè mi hanno inviato
    una scatola sigillata con un cellulare nuovo "di pacca". Non so cosa abbiano
    fatto, se hanno messo la spugna conduttiva come ha detto marsapa, ma
    comunque dopo aver aggiornato alla v6, il GPS mi prende anche in casa (poco,
    ma prende) cosa che prima potevo solo sognare...
    All'aperto GPS Test mi aggancia 7/8 satelliti su 11 con valori SNR dai 25 ai 32.
    La navigazione con Sygic mi sembra buona, molto meglio di prima che mi
    segnalava sempre la posizione nella strada parallela a quella percorsa.
    Insomma le funzionalità che utilizzo di solito ora sono a posto...
    Grazie a marsapa per il suo impegno!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lcarrieri per il post:

    Crhis78 (09-09-14)

  5. #2013
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lcarrieri Visualizza il messaggio
    Mi è ritornato il Komu K8 dal centro assistenza di Firenze. In pratica mi
    hanno completamente sostituito il telefono perchè mi hanno inviato
    una scatola sigillata con un cellulare nuovo "di pacca". Non so cosa abbiano
    fatto, se hanno messo la spugna conduttiva come ha detto marsapa, ma
    comunque dopo aver aggiornato alla v6, il GPS mi prende anche in casa (poco,
    ma prende) cosa che prima potevo solo sognare...
    All'aperto GPS Test mi aggancia 7/8 satelliti su 11 con valori SNR dai 25 ai 32.
    La navigazione con Sygic mi sembra buona, molto meglio di prima che mi
    segnalava sempre la posizione nella strada parallela a quella percorsa.
    Insomma le funzionalità che utilizzo di solito ora sono a posto...
    Grazie a marsapa per il suo impegno!!!
    Fiko anche io hi il K8... Pero sinceramente il GPS non lo uso quasi mai...quindi è per questo forse che non mi posso lamentare del mio K8... Che reputo un ottimo device

  6. #2014
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa i miei complimenti per il tuo lavoro . Montato la v6 nuova tutto funziona bene consumi ridotti ,gps migliorato , utilizzo ram ridotto .Problemi : la cover era meglio con la v5 con questa non si può utilizzare inoltre il traffico dati 3G con operatore tre non funziona ho provato a cambiare slot ma tutto rimane invariato inoltre mi dà sempre roaming ,se puoi fare qualcosa la renderesti SUPER Grazie ancora per il tuo impegno
    Ultima modifica di tonifaz8; 09-09-14 alle 20:13

  7. #2015
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8 Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa i miei complimenti per il tuo lavoro . Montato la v6 nuova tutto funziona bene consumi ridotti ,gps migliorato , utilizzo ram ridotto .Problemi : la cover era meglio con la v5 con questa non si può utilizzare inoltre il traffico dati 3G con operatore tre non funziona ho provato a cambiare slot ma tutto rimane invariato inoltre mi dà sempre roaming ,se puoi fare qualcosa la renderesti SUPER Grazie ancora per il tuo impegno
    Aggiorna il fw touch mentre x i dati hai selezionato il 3g? a me il 3g con tim funziona perfettamente
    Ultima modifica di marsapa; 09-09-14 alle 20:24
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #2016
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    come aggiorno il fw? si anche a me il 3g con wind funziona bene in entrambi gli slot è con tre che non và eppure la frequenza 900 è selezionata

  9. #2017
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8 Visualizza il messaggio
    come aggiorno il fw? si anche a me il 3g con wind funziona bene in entrambi gli slot è con tre che non và eppure la frequenza 900 è selezionata
    confermo, con la tre mi compare il simbolo 3g ma non ha connessione,sullo slot 2 ho Tim e va in 3g tranquillamente, ho provato a reinstallare la v4 e funziona anche la tre.
    per la cover io ho il touch aggiornato ma non funziona ugualmente (con la v5 era OK)

  10. #2018
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da turinwolf Visualizza il messaggio
    confermo, con la tre mi compare il simbolo 3g ma non ha connessione,sullo slot 2 ho Tim e va in 3g tranquillamente, ho provato a reinstallare la v4 e funziona anche la tre.
    per la cover io ho il touch aggiornato ma non funziona ugualmente (con la v5 era OK)
    Io x fare andare tre ho fatto cosi:
    Impostazioni
    Altro
    Reti mobili
    Nome punti di accesso e su tremetti predefinito tre e non fastweb
    Vedi che andra
    Zopo zp998 | Nexus 7

  11. #2019
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho guardato ma la spunta è già su tre e non funziona
    Ultima modifica di tonifaz8; 09-09-14 alle 21:46

  12. #2020
    Senior Droid L'avatar di morgan7676


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    Letv x600/Leeco 3pro/ONP 3

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 187 volte in 149 Posts
    Predefinito

    cmq ragazzi la rom mangia meno ram è performante direi che si stà tirando fuori il massimo pian piano
    marsa ottimo lavoro anche se io avrei evitato qualche app di troppo ES: Lenovo Camera & Gallery che oltre a pesare 100Mb va puntualmente in crash quando si preme il tasto fotocamera perchè partono entrambe le app (disinstallata!)...un paio di problemini che presento sono ;
    -l' app aggiornata news e meteo non funziona dice terminale non compatibile quando sulla v4 andava benissimo qualcuno può testare?
    -kinguser davvero scadente...
    EDIT: risolto app geniewidget trasformandola in app utente dopo aver flashato la inverted da recovery
    - non ho menzionato il problema percentuale batteria ballerino...anche a voi?? ho fatto 3 cicli
    Ultima modifica di morgan7676; 09-09-14 alle 22:10

Pagina 202 di 365 primaprima ... 102152192200201202203204212252302 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy