CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 331 di 365 primaprima ... 231281321329330331332333341 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,301 a 3,310 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3301
    Androidiano L'avatar di scorpitron


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    199
    Smartphone
    LeEco le pro3 6/64

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho su la marsapa v9 e non ho nessun problema fino ad ora però, stamttina volevo cambiare la suoneria delle notifiche da impostazioni/profili audio, scelgo la suoneria che desidero e poi quando mi arrivano gli sms torna sempre quella di prima per caso è un problema noto?
    il telefono non mi da nessun errore o messaggi di qualche genere me la fa selezionare ma non la memorizza

  2.  
  3. #3302
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Zopo 998

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    SIM 1 non funziona più. Oggi ho installato un aggiornamento di king user e subito dopo mi si è barrato l'indicatore di segnale sulla sim 1. Non la vedo più. suggerimenti?
    ZOPO 998

  4. #3303
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Forse ha perso l'imei , se hai un backup ti conviene fare un restore

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOS usando Androidiani App

  5. #3304
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi quando mandate gli sms vi capita che talvolta non arrivino?

  6. #3305
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newlordofdarkness2006 Visualizza il messaggio
    Ragazzi quando mandate gli sms vi capita che talvolta non arrivino?
    Si capita ma non è colpa del cellulare, molto di rado comunque....

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  7. #3306
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato da alcuni giorni la V9 (grazie Marsapa) passando da JB stock.

    La fluidità del telefono è nettamente migliorata, ma ho un problema con la connessione dati.
    Ho installato nella slot 1 una sim Wind e nello slot 2 una sim Tim e uso solo la sim Tim per la connessione dati.

    Con JB mi sono trovato sempre molto bene anche come velocità di connessione, ma da quando ho installato la V9 mi si connette sono in Edge.
    Ho letto i vari messaggi del forum e sembra che nessuno abbia avuto questo problema.

    Avete qualche consiglio da darmi? Grazie mille

  8. #3307
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miluxto Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho installato da alcuni giorni la V9 (grazie Marsapa) passando da JB stock.

    La fluidità del telefono è nettamente migliorata, ma ho un problema con la connessione dati.
    Ho installato nella slot 1 una sim Wind e nello slot 2 una sim Tim e uso solo la sim Tim per la connessione dati.

    Con JB mi sono trovato sempre molto bene anche come velocità di connessione, ma da quando ho installato la V9 mi si connette sono in Edge.
    Ho letto i vari messaggi del forum e sembra che nessuno abbia avuto questo problema.

    Avete qualche consiglio da darmi? Grazie mille
    Giusto come prova.... Inverti le sim negli slot

    Inviato dal mio ZP990+ usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato michelinok per il post:

    miluxto (28-12-14)

  10. #3308
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelinok Visualizza il messaggio
    Giusto come prova.... Inverti le sim negli slot
    Grazie michelinok.

    Dopo un paio di prove tolte le sim, ripuliti i contatti ora mi si connette in 3G H+

  11. #3309
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miluxto Visualizza il messaggio
    [quote name="michelinok" post=6447610]Giusto come prova.... Inverti le sim negli slot
    Grazie michelinok.

    Dopo un paio di prove tolte le sim, ripuliti i contatti ora mi si connette in 3G H+[/QUOTE]

    De nada ☺

    Inviato dal mio ZP990+ usando Androidiani App

  12. #3310
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, vi riporto l'esperienza del cambio antenna gps tramite assistenza... inviato il 16/12 e restituito il 27/12, la mia richiesta era per il cambio antenna e per eventuale verifica e sostituzione microfoni. Dopo conferme tramite mail, anche per i microfoni, mi torna indietro il telefono con l'antenna sostituita, con gli stessi microfoni e completamente sporco di "unto". Poco male perché dopo averlo pulito torna come prima, ma in ogni caso spedirlo in tali condizioni non è il massimo da parte di chi gestisce un marchio. Utilizzo il gps con i programmi per correre e verificare il percorso, direi che il miglioramento c'è ed è affidabile anche come calcolo della distanza. Unico neo che non mi spiego è perché il telefono mi è stato reinizializzato ed ora ha una schermata iniziale animata in cinese con musichetta a tutto volume e il telefono ora viene riconosciuto come zopo 9520 (cioè l'equivalente venduto in Cina), ho chiesto come poterlo riportare come quando l'ho acquistato, ora vedo come mi rispondono altrimenti proverò a seguire le indicazioni nei vostri post, sperando di non combinare danni..... ciao a tutti

Pagina 331 di 365 primaprima ... 231281321329330331332333341 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy