CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 569 primaprima 123451353103503 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 5681
Discussione:

[ZOPO ZP999/3X-KOMU K8 4G] Marsapa rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 32 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Vedo poco interesse sto giro, avete paura di usare sp flash tool?
    Istallata ma usata poco. All'apparenza sembra molto fluida. GravityBox non va. Appena lo uso un attimo di più darò le mie impressioni in maniera più specifica

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iberich Visualizza il messaggio
    Istallata ma usata poco. All'apparenza sembra molto fluida. GravityBox non va. Appena lo uso un attimo di più darò le mie impressioni in maniera più specifica
    la gravity funziona, devi attivarla da Xposed

  4. #23
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iberich Visualizza il messaggio
    Istallata ma usata poco. All'apparenza sembra molto fluida. GravityBox non va. Appena lo uso un attimo di più darò le mie impressioni in maniera più specifica
    Mi stavo preoccupando, con le bestemmie che ho tirato per compilare il system, comunque x la gravity devi installare xposed framework, presente nella rom reboot e poi riapri xposed ed attivi il modulo gravitybox
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Appena installata.
    Non funziona l'altoparlante di sistema.
    Bhò riprovo da capo

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa bisogna mettere o togliere spunte con sp flash tool ?

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro1965 Visualizza il messaggio
    Appena installata.
    Non funziona l'altoparlante di sistema.
    Bhò riprovo da capo
    Niente da fare, non mi funziona altoparlante di sistema.
    Rimetto su la rom stock e al limite vediamo la prossima versione

  8. #27
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro1965 Visualizza il messaggio
    Appena installata.
    Non funziona l'altoparlante di sistema.
    Bhò riprovo da capo
    A meno di tuoi problemi, l'altoparlante funziona
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #28
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8 Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa bisogna mettere o togliere spunte con sp flash tool ?
    No, ma usa firmware upgrade
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    riprovo e faccio sapere

    edit niente da fare appena scaricata la stock provo con quella
    Ultima modifica di sandro1965; 06-12-14 alle 19:55

  11. #30
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro1965 Visualizza il messaggio
    riprovo e faccio sapere

    edit niente da fare appena scaricata la stock provo con quella
    Hai flashato con firmware upgrade?
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 3 di 569 primaprima 123451353103503 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy