CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 64 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 636
Discussione:

[Modding]ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    dpm
    dpm non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polpy87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, RISOLTO: da adb basta lanciare il comando "settings put global tether_dun_required 0" e il gioco è fatto
    Potete metterlo in prima pagina nel caso qualcun'altro avesse il mio stesso problema.
    Ciao polpy87. scusa la domanda da nababbo ma come lo lancio il comando? il device è collegato correttamente (se do il comando
    codice:
    adb devices
    lo vede), però se do il tuo comando
    codice:
    adb "settings put global tether_dun_required 0"
    mi esce la schermata di aiuto (penso) di adb.
    ho provato anche a cambiare tra i vari accenti/virgolette della tastiera e anche senza virgolette ma non ottengo nessun risultato. Grazie

  2.  
  3. #262
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho lo zuk da 24 ore ma il fatto che non si possa utilizzare helium per il backup and restore mi ha momentaneamente bloccato; sto valutando il root per poter utilizzare titanium backup ma non mi e' sinceramente chiara la procedura per poter ribloccare il bootloader, tornare stock per mandare eventualmente il terminale in garanzia. Da quello che e' scritto all'inizio del thread sembra che utlizzando il tool Qualcomm e la rom specifica, si possa riportare il terminale allo stato "iniziale" ribloccando il boot loader e permettendo il rientro in garanzia...qualcuno di voi c'ha provato?
    Grazie.

  4. #263
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, stavo eseguendo lo sblocco del bootloader, ma non sono stato abbastanza veloce e dopo aver inviato il comando "fastboot oem unlock-go" il telefono si è riavviato normalmente. Adesso non riesco più ad eseguire la procedura perché non viene più riconosciuto (con il comando "adb devices") ne nel bootloader, ne nella recovery stock. Se è acceso normalmente però si.
    Consigli?

    EDIT: Ho già provato a cancellare gli userdata dalla recovery stock, entrare in fastboot e tramite il comando installare la Recovery custom, ma nonostante il procedimento sembri funzionare, alla fine non cambia nulla...
    Ho provato anche a ripristinare con QPSTool, ma non riconoscendo il dispositivo non posso fare il "download".
    Ultima modifica di Mattemaio; 30-01-16 alle 02:29

  5. #264
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho combinato un casino mi sa. Ho provato a flashare la CM13 unofficial che si trova su Xda e prrventivamente il file .zip con i sensori per Android 6 MM. Sono tornato indietro a Cos 12.1 da nandroid backup e ora il lettore di impronte digitali è impazzito. Ogni volta che provo a mettere le impronte parte da solo con una vibrazione infinita e non mi fa settare nulla. ghost45 se ci sei batti un colpo.
    Ultima modifica di Gnam; 30-01-16 alle 21:53

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Gnam per il post:

    ghost45 (31-01-16)

  7. #265
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gnam Visualizza il messaggio
    Ho combinato un casino mi sa. Ho provato a flashare la CM13 unofficial che si trova su Xda e prrventivamente il file .zip con i sensori per Android 6 MM. Sono tornato indietro a Cos 12.1 da nandroid backup e ora il lettore di impronte digitali è impazzito. Ogni volta che provo a mettere le impronte parte da solo con una vibrazione infinita e non mi fa settare nulla. ghost45 se ci sei batti un colpo.
    Gnam... Eccomi ci sono... Purtroppo sono impegnato su parecchi fronti e non riesco ad essere sempre presente... Ma leggo sempre...
    Io pure non ho ancora aggiornato poiché ho letto di troppi errori e quindi siccome lo sto usando non voglio rimanere senza...
    Secondo me prova a fleshare la versione per qtool in prima pagina... Dovrebbe risolvere i problemi del lettore... E poi da quella base fai l'upgrade all'ultima versione..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  8. #266
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Risolto flashando con un dirty flash da recovery l'ultima versione della rom prerooted presa da xda. Mi è andata bene.

  9. #267
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,945 volte in 5,607 Posts
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. #268
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Errore
    Scusate
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  11. #269
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho seguito tutte le istruzioni ed ho sbloccato il bootloader; quando pero' cerco di flashare la recovery, nonostante mi dica che e' andato tutto a buon fine, mi ritrovo con la recovery stock cyanogen dalla quale se provo ad effettura il root mi da errore. Ho provato piu' volte sia da win 7 che da win 10 ma non riesco in nessun modo a flashare alcuna recovery e di conseguenza anche ad effettuare il root; quello che ho io e' una versione destinata al mercato europeo.

    Grazie.

  12. #270
    Androidiano L'avatar di omgtehchap


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Zuk Z1Zuk LG O2X

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikkese Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho seguito tutte le istruzioni ed ho sbloccato il bootloader; quando pero' cerco di flashare la recovery, nonostante mi dica che e' andato tutto a buon fine, mi ritrovo con la recovery stock cyanogen dalla quale se provo ad effettura il root mi da errore. Ho provato piu' volte sia da win 7 che da win 10 ma non riesco in nessun modo a flashare alcuna recovery e di conseguenza anche ad effettuare il root; quello che ho io e' una versione destinata al mercato europeo.

    Grazie.
    Stai tentando di flashare la twrp?

Pagina 27 di 64 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy