CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 64 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 636
Discussione:

[Modding]ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frano212 Visualizza il messaggio
    dopo aver selezionato from sd Devi:
    SE hai una cartella chiamata 0 entra in quella
    Poi entra Bella cartella cmupdater e seleziona IL file zip

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App
    Devo fare qualche wipe cache ecc prima di installare? O dopo....

    Comunque nella cartella 0 non ce alcuna cartella di nome cmupdater...
    Non lo trovo l aggiornamento

    aggiornamento: ho trovato l'aggiornamento ma ho provato 2 volte ad eseguirlo dandomi un errore e poi ho riavviato normalmente; adesso ho provato a fare un factory reset per vedere se risolvo il problema.

    edit: vi scrivo il messaggio di errore che mi da quando lancio l'installazione dell'update:

    finding update package....
    opening update package...
    verifyng update package....
    installing update.....
    verifyng current system...
    /dev/block/bootdevice/by-name/system has been remounted R/W reflash device to reenable OTA updates
    E: failed to install/sideload/package.zip
    E: Please take note of all the above lines for reports

    installation aborted.


    avete qualche idea?
    Ultima modifica di blade120; 05-03-16 alle 18:41

  2.  
  3. #362
    Baby Droid L'avatar di Kobe2412


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kobe2412 Visualizza il messaggio
    Ho rimosso il root e riavviato. Al riavvio però mi diceva nessuno aggiornamento disponibile. Ho rimesso il root e mi ha scaricato un'altra volta l'aggiornamento. Come risolvo?
    Edit: rimosso il root, quando però premo per installare l'aggiornamento si riavvia entra e subito esce dalla recovery

  4. #363
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,945 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kobe2412 Visualizza il messaggio
    Edit: rimosso il root, quando però premo per installare l'aggiornamento si riavvia entra e subito esce dalla recovery
    Prova a disinstallare la recovery mod e a reinstallare quella originaria , anche se, ripeto , normalmente la recovery è indipendente ma può essere che tentando di verificare il system trovi qualche file che è stato variato installando la recovery mod. Comunque con factory reset dovresti risolvere.
    Ultima modifica di Stahl; 05-03-16 alle 20:01
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #364
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    leggendo alcuni forum in lingua inglese che parlano del mio problema, mi è sembrato di capire che dovrei reinstallare il sistema operativo originale (quindi installare uno zip contenente l'intero sistema operativo anzichè l'aggiornamento) e rifare l'installazione dell'aggiornamento lasciando ovviamente tutte le parti originali (recovery, ecc).
    Esiste un sistema per farlo semplificato?
    Mi spiego meglio, se entro in recovery e scarico il file del sistema operativo originale intero posso fare la stessa procedura che stavo facendo per installare l' aggiornamento?
    cioè fare "apply update" e selezionare il file zip? ( senza installare recovery di terze parti ecc...)

  6. #365
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,945 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade120 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    leggendo alcuni forum in lingua inglese che parlano del mio problema, mi è sembrato di capire che dovrei reinstallare il sistema operativo originale (quindi installare uno zip contenente l'intero sistema operativo anzichè l'aggiornamento) e rifare l'installazione dell'aggiornamento lasciando ovviamente tutte le parti originali (recovery, ecc).
    Esiste un sistema per farlo semplificato?
    Mi spiego meglio, se entro in recovery e scarico il file del sistema operativo originale intero posso fare la stessa procedura che stavo facendo per installare l' aggiornamento?
    cioè fare "apply update" e selezionare il file zip? ( senza installare recovery di terze parti ecc...)
    Hai provato a fare un factory reset cancellando preventivamente cache e dalvik ?
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    blade120 (06-03-16)

  8. #366
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Hai provato a fare un factory reset cancellando preventivamente cache e dalvik ?
    Ho fatto solo il factory reset senza i wipe di cache e dalvik. adesso ci provo e vediamo se era quello il problema.
    Comunque è possibile installare uno zip del sistema operativo dalla recovery originale?

    Comunque leggendo su xda forum vi informo che l'aggiornamento che riceverete di circa 300 mega non è andoroid M ma sono un aggiornamento delle patch di sicurezza di Lollipop... a quanto pare stà dando qualche problema di giroscopio ovvero nella visione dei video il video sembra non ruotare su alcuni.
    alcuni leggo che stanno tornando sulla precedente versione

  9. #367
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,945 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade120 Visualizza il messaggio
    Ho fatto solo il factory reset senza i wipe di cache e dalvik. adesso ci provo e vediamo se era quello il problema.
    Comunque è possibile installare uno zip del sistema operativo dalla recovery originale?

    Comunque leggendo su xda forum vi informo che l'aggiornamento che riceverete di circa 300 mega non è andoroid M ma sono un aggiornamento delle patch di sicurezza di Lollipop... a quanto pare stà dando qualche problema di giroscopio ovvero nella visione dei video il video sembra non ruotare su alcuni.
    alcuni leggo che stanno tornando sulla precedente versione
    Se la versione precedente non dà grossi problemi è sempre consigliabile mantenerla.
    Per l'installazione , ...normalmente con install zip si può fare. Basta accertarsi che lo zip sia per installazione sia da recovery e non sia diverso da quello per l'installazione standard ( dovrebbe essere specificato nel forum anche se la gran parte delle volte lo zip coincide , sempre preventivamente fare un wipe cache e dalvik)
    EDIT
    Normalmente malfunzionamenti improvvisi sono dovuti alla cache che apre routine che possono per qualche motivo avere un problema. All'80% si risolve appunto facendo un wipe cache. E' sempre consigliabile, ogni tanto farla. Fai sapere pls
    Ultima modifica di Stahl; 06-03-16 alle 09:53
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    blade120 (06-03-16)

  11. #368
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    allora. da recovey originale mi da la possibilità di fare:

    - wipe data/factory reset: fatto
    - wipe cahe partition: fatto
    - wipe media. non fatto ( c'è bisogno?)

    non vedo l'opzione wipe dalvik cache.... è un problema?

    Niente continua a darmi lo stesso problema.
    Ho scaricato dalla pagina 1 il file contenente la rom.signed.zip(e non signed.fastboot.zip) YOG4PAS3OH che è la stessa presente nel mio terminale (un file zip di circa 700 mega)
    il .signed sembra lo stesso formato dell'aggiornamento scaricato per cui deduco che sia quello flashabile da recovery.

    che ne pensi posso provare a reinstallare tutto?
    Ultima modifica di blade120; 06-03-16 alle 10:15

  12. #369
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,945 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade120 Visualizza il messaggio
    allora. da recovey originale mi da la possibilità di fare:

    - wipe data/factory reset: fatto
    - wipe cahe partition: fatto
    - wipe media. non fatto ( c'è bisogno?)

    non vedo l'opzione wipe dalvik cache.... è un problema?

    Niente continua a darmi lo stesso problema.
    Ho scaricato dalla pagina 1 il file contenente la rom.signed.zip(e non signed.fastboot.zip) YOG4PAS3OH che è la stessa presente nel mio terminale (un file zip di circa 700 mega)
    il .signed sembra lo stesso formato dell'aggiornamento scaricato per cui deduco che sia quello flashabile da recovery.

    che ne pensi posso provare a reinstallare tutto?
    Forse è l'alternativa migliore....
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    blade120 (06-03-16)

  14. #370
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    messaggio ricevuto, proviamo!
    comunque da quando ho resettato il telefono va meglio... è più fluido e anche il sensore luminosità va meglio!

    edit: da recovery originale installata rom signed.zip in prima pagina, tutto ok!

    adesso ho provato a fare l'update e finalmente il processo si conclude senza errori!!!
    Ultima modifica di blade120; 06-03-16 alle 10:57

Pagina 37 di 64 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy