CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 64 di 64 primaprima ... 1454626364
Visualizzazione dei risultati da 631 a 636 su 636
Discussione:

[Modding]ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #631
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,423
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,945 volte in 5,225 Posts
    Predefinito

    Puoi provare una app come Sensor Test su playstore per capire se accelerometro e sensori funzionano.
    Però non credo tu abbia bisogno di altro da installare, tanto meno quello zip (a meno che tu non abbia problemi con il sensore di impronte digitali sulla Lineage-15.1).
    Comunque, a questo punto farei una prova con una diversa rom, almeno per sincerarmi che la rotazione automatica come richiedevi all'inizio, non sia un problema comune anche su altre custom rom diverse dalla Lineage-15.1

    Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    marck120 (03-10-20)

  3.  
  4. #632
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Puoi provare una app come Sensor Test su playstore per capire se accelerometro e sensori funzionano.
    Però non credo tu abbia bisogno di altro da installare, tanto meno quello zip (a meno che tu non abbia problemi con il sensore di impronte digitali sulla Lineage-15.1).
    Comunque, a questo punto farei una prova con una diversa rom, almeno per sincerarmi che la rotazione automatica come richiedevi all'inizio, non sia un problema comune anche su altre custom rom diverse dalla Lineage-15.1

    Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
    Grazie per le spiegazioni e la disponibilità

    Il sensore di impronte non c'è proprio, non viene visto dal sistema, ho provato l'app ma non ho capito più di tanto :







    Per installare la zip comunque devo rifare l'installazione ?

    Dici di provare un'altra rom senza installare la zip con il firmware ?

    EDIT :

    Boh in tutte le rom dicono di installare un firmware :

    https://forum.xda-developers.com/zuk...-v7-2-t4104489

    Ha eseguito il flashing del firmware molte volte .. tutti non hanno avuto successo. Fallito. Fallito fallito.
    stock2.5.414 --- sblocca il bootloader del dispositivo --- Installa l'ultima TWRP3.23 --- wipe (sistema, dati, cache, dalvik) --- Flash AEX --Wipe --- Riavvia
    Sempre bloccato all'avvio dell'animazione. . Anche per poche ore ho potuto solo arrendermi alla fine. Quale passaggio ho sbagliato?

    Assicurati di aver aggiornato il firmware più recente prima di eseguire il flashing della rom (come indicato nelle istruzioni).
    Collegamento Fimrware - https://androidfilehost.com/?fid=1899786940962601578
    [/I]
    Ultima modifica di marck120; 03-10-20 alle 18:14

  5. #633
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per fortuna ho risolto, per prima cosa ho provato a installare questa Rom : https://forum.xda-developers.com/zuk...-v7-2-t4104489, ho seguito tutti i passaggi ma il sistema operativo non si avviava, anzi non riuscivo più ad'accedere a twrp, ho provato con Volume Up + Power ma il telefono era in loop sul logo del caricamento del sistema operativo, non riuscivo neanche a spegnerlo perché si riavviava, cosi ho collegato il telefono al PC e ho fatto un reboot recovery con TOOL ALL IN ONE, fortuna che era attiva la funzione Dubug USB altrimenti il software non averebbe riconosciuto il device.

    Cosi ho deciso di installare nuovamente lineage-15.1 : https://drive.google.com/file/d/1-6a...7b5JtZRbO/view e il file zip con il firmware : https://androidfilehost.com/?fid=745425885120705241, ovviamente ho prima formattato, poi ho installato il firmware e a seguire la Rom, ho riavviato e adesso funziona sia la rotazione dello schermo ed' è comparsa anche la funzione per lo sblocco dello schermo con impronta digitale, ora devo tastarlo più affondo ma per il resto credo sia rimasto tutto invariato.

    Ultima modifica di marck120; 04-10-20 alle 00:12

  6. #634
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,423
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,945 volte in 5,225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marck120 Visualizza il messaggio
    Per fortuna ho risolto, per prima cosa ho provato a installare questa Rom : https://forum.xda-developers.com/zuk...-v7-2-t4104489, ho seguito tutti i passaggi ma il sistema operativo non si avviava, anzi non riuscivo più ad'accedere a twrp, ho provato con Volume Up + Power ma il telefono era in loop sul logo del caricamento del sistema operativo, non riuscivo neanche a spegnerlo perché si riavviava, cosi ho collegato il telefono al PC e ho fatto un reboot recovery con TOOL ALL IN ONE, fortuna che era attiva la funzione Dubug USB altrimenti il software non averebbe riconosciuto il device.

    Cosi ho deciso di installare nuovamente lineage-15.1 : https://drive.google.com/file/d/1-6a...7b5JtZRbO/view e il file zip con il firmware : https://androidfilehost.com/?fid=745425885120705241, ovviamente ho prima formattato, poi ho installato il firmware e a seguire la Rom, ho riavviato e adesso funziona sia la rotazione dello schermo ed' è comparsa anche la funzione per lo sblocco dello schermo con impronta digitale, ora devo tastarlo più affondo ma per il resto credo sia rimasto tutto invariato.
    [/URL]
    Ottimo, allora quello zip di pochi Megabytes era proprio necessario per correggere la mancanza del lettore impronte e la calibrazione dei sensori..
    well done!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    marck120 (06-10-20)

  8. #635
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ottimo, allora quello zip di pochi Megabytes era proprio necessario per correggere la mancanza del lettore impronte e la calibrazione dei sensori..
    well done!
    Sinceramente anche io ero scettico al riguardo, invece dopo aver formattato, installato il file zip e la Rom il lettore di impronte e i sensori hanno ripreso a funzionare.

    Mi dicevano che non era necessario rifare l'installazione ma bastava solo installare il file zip, purtroppo preso dalla fretta avevo già eseguito tutta la procedura, alla fine la cosa importante è che ho risolto, se non riscontro problemi lineageos è stata una buona alternativa al vecchio android 5.1.

    Grazie per l'aiuto sei stato molto gentile.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marck120 per il post:

    megthebest (06-10-20)

  10. #636
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve, ho notato un consumo della batteria abbastanza elevato.

    Utilizzando facebook in circa 8 minuti la batteria è passata da 100% a 95%

    Le stesse app su cyanogenmod consumavano meno batteria.

    Dopo diverse ricerche ho trovato questa discussione che parla dei consumi di lineage-os:

    https://forum.xda-developers.com/lg-...t3577418/page4

    The solution is simple,
    Root the os and install a kernel manager.

    This problem is normal, cyanogen was the same with my phone Samsung s4.

    Lineage os without a kernel manager on my phone have the base minimum CPU frequency to 1ghz.. Instead of 300 MHz.


    Dunque ho provato a installare SmartPack-Kernel Manager e ho regolato la frequenza della CPU da un minimo di 300 MHz a un massimo di 1ghz

    Purtroppo non ho risolto, il consumo della batteria è sempre elevato, nella discussione parlano di un kernel personalizzato, che ne pensate ? Quale kernel posso installare ?

    Ho notato che il media.codec (1046): Uid: 1046 Sys consuma batteria, non ho idea se è possibile eliminarlo, da quello che ho capito consuma anche in standby.

    Ecco i dati del consumo della batteria rivelati con better battery stats

    https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=1179809



    https://pastebin.com/aXXFG0eA
    Ultima modifica di marck120; 06-11-20 alle 15:32

Pagina 64 di 64 primaprima ... 1454626364

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy