CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 186 di 270 primaprima ... 86136176184185186187188196236 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,851 a 1,860 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1851
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma possibile che la galleria 3D fa bloccare e riavviare il telefono 1 volta su 3??? inusabile!

    per il problema del wifi ancora non si collega alla enterprise... non so più come fare... consigli? ti può servire un log per aiutarmi?

    per il resto grandissimo lavoro ancora una volta
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  2.  
  3. #1852
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Riguardo al JIT abilitato mi sembra proprio più veloce a me bo..

    Per il bug del calendario che si può fare invece?
    E per aggiornare la galleria con l'ultima versione di quickpic??

  4. #1853
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    ma possibile che la galleria 3D fa bloccare e riavviare il telefono 1 volta su 3??? inusabile!

    per il problema del wifi ancora non si collega alla enterprise... non so più come fare... consigli? ti può servire un log per aiutarmi?

    per il resto grandissimo lavoro ancora una volta
    per la galleria 3d...beh è per questo che c'è quella 2d xD
    Apparte gli scherzi, no non è normale, hai per caso modificato l'overclock?

    per il wifi...boh...sicuramente un log aiuta!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. #1854
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    no non ho toccato niente... ti allego un log fatto con alogcat di un tentativo di connessione...

    Log WIFI - Pastebin.com

    trattasi di rete WPA Enterprise con sistema di autenticazione PEAP e MSCHAPV2 come seconda fase a cui accedo tramite identità (ind.e-mail) e pass...
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  6. #1855
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me non si aggancia ai satelliti, credo sia un problema dei files proprietari nuovi, mi tocca tornare alla vecchia ma efficacissima mod. Rettifico ha agganciato i satelliti una volta fatto ci mette pochissimo a ritrovarli. Unica cosa come si dicevano altri, il tuch ogni tanto si impunta. Cmq sempre grazie a 89luca89.
    Ultima modifica di PITCHH; 23-03-11 alle 23:18

  7. #1856
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, posso effettuare l'update partendo dalla 2.2 ufficiale motorola?

  8. #1857
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    aversa
    Messaggi
    588
    Smartphone
    MEIZU M2 NOTE

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Salve raga ma è una cosa normale che la videocamera non mi funziona?????? Sè non è normale mi potreste spiegare come potrei risolvere questo problema grazie in anticipo della risposta

  9. #1858
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    lo suo senza JIT e non ha problemi del genere...ma nenache con JIT attiva O.o
    magari hai qualcosa di "pesante" in background?
    Non ho riprovato con jit ma da quando l'ho disabilitato niente pag ed in linea di massima va bello spedito. I consumi mi sembrano nella norma, anna ho ancora capito se la ricezione sia diventata più instabile.

  10. #1859
    Androidiano L'avatar di SatanShark


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Seguo la discussione già da un po' di tempo, anche se molto saltuariamente.

    Dato che il buon Luca ha uppato la nuova versione della Rom vorrei chiedere una rinfrescatina per la corretta installazione.
    L'ultima volta che l'ho fatto ho seguito le seguenti operazioni:
    - Lancio OpenRecovery
    - Pulizia Cache
    - Pulizia Dalvik Cache
    - Installazione Rom

    Seguendo queste indicazioni però sono incappato nel fatto che all'avvio non venisse più riconosciuto l'account con consequente malfunzionamento di un po' tutto. Ovviamente sono stato costretto a fare un Reset completo e reinstallare sia Rom che tutte le applicazioni.
    Il procedimento sopra elencato è corretto? Ho sbagliato qualcosa? Oppure sono costretto dinuovo a formattare per evitare quel problema?

    Grazie a tutti!

  11. #1860
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io sono dovuto tornare alla 2.5, con l'ultima versione non so perchè ma easytether col mac non mi funzionava!

Pagina 186 di 270 primaprima ... 86136176184185186187188196236 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy