CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 188 di 270 primaprima ... 88138178186187188189190198238 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,871 a 1,880 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1871
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pepito Visualizza il messaggio
    Confermo il problema del wifi! Non funziona più neanche a me.
    L'ultima volta che ha funzionato con una froyo è stato a gennaio..poi, dopo gli aggiornamenti delle varie rom cucinate, non si è mai più connesso.
    Aggiungo che con le rom basate sulla 2.1update non c'erano problemi.
    Aggiungo un'altra cosa importante: dicono di aver risolto il problema con una delle ultime release della cyanogenmod 7..o almeno nel changelog c'è scritto così. Io però non ho avuto modo di provarla.


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App
    esiste il porting per milestone di questa versione che citi? ho sempre voluto provare la cyano... in questo modo vediamo che se il problema è risolto luca ci "importa" la soluzione nella froyomod per avere la rom perfetta
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  2.  
  3. #1872
    Baby Droid L'avatar di asdland


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio wifi funziona alla perfezione......

  4. #1873
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    vorrei riportare 2 bug con questa 2.6
    1-easytether non mi funziona;
    2-spesso non mi monta la scheda di memoria dicendo che potrebbe essere danneggiata o da formattare,invece tornando indietro alla 2.5 mai nessun problema!

  5. #1874
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    intendiamoci io non ho mai avuto problemi col wifi nè ce l'ho tutt'ora... il problema è dell'impossibilità di collegarsi a reti protette con wpa-enterprise
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  6. #1875
    Baby Droid L'avatar di asdland


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche se adesso è fermo al logo droid e non va piu avanti.... boh.....

  7. #1876
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho installato la 2.6 facendo i 3 wipe. Però ho un problema: ho messo il tema gingerbread ma i menu non sono neri sono bianchi come prima.. Possibile? Altra cosa: la batteria mi va via velocemente dopo 5-10 min su internet mi scende di 10 20 % e si scalda molto la batteria..da che dipende? Devo mettere setcpu?

  8. #1877
    Androidiano L'avatar di SatanShark


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Allora se vieni da una ROM che NON è froyomod...devi PER FORZA fare un wipe dati! Altrimenti non parte o da problemi alle applicazioni...
    Solo Froyomod...purtroppo è capitato sia a me che Caffeine che aggiornando le ultime due versioni precedenti la 2.6 non riconoscesse più l'account di google costringendoci poi al format.

    Ti faccio sapere qualcosa appena aggiorno...

  9. #1878
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti!

    Ho flashato la ROM dopo aver eseguito un wipe completo. Tutto funziona perfettamente tranne la CONNESSIONE DATI.
    Come operatore uso 3 che prende perfettamente ma non vedo le due freccette. Ho provate a fare un altro wipe e a flashare nuovamente ma il problema persiste...avete qualche consiglio? altrimenti dovrò cambiare ROM...

    Grazie!

  10. #1879
    Androidiano L'avatar di skippy


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Camposampiero (PD)
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nick85vic Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Ho flashato la ROM dopo aver eseguito un wipe completo. Tutto funziona perfettamente tranne la CONNESSIONE DATI.
    Come operatore uso 3 che prende perfettamente ma non vedo le due freccette. Ho provate a fare un altro wipe e a flashare nuovamente ma il problema persiste...avete qualche consiglio? altrimenti dovrò cambiare ROM...

    Grazie!
    Prova a scaricarti APN Italiani e a fargli reimpostare gli APN. Poi ovviamente vai in "Imposta", "Wireless e reti", "Reti mobili", "Nomi punti di accesso" e controlla che sia selezionato un punto di accesso per la 3. Dopo questo dovrebbe andare!

  11. #1880
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skippy Visualizza il messaggio
    Prova a scaricarti APN Italiani e a fargli reimpostare gli APN. Poi ovviamente vai in "Imposta", "Wireless e reti", "Reti mobili", "Nomi punti di accesso" e controlla che sia selezionato un punto di accesso per la 3. Dopo questo dovrebbe andare!
    Perfetto, funziona!

    Grazie mille!!!

Pagina 188 di 270 primaprima ... 88138178186187188189190198238 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy