CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 270 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Update del post e del changelog!
    Non mi ero accorto che con un piccolo hack che avevo fatto alla build.prop, SONO ABILITATI BEN 4 PUNTI SULLO SCHERMO MULTITOUCH!

    Ebbene si, ora il nostro mile Supporta multitouch a 4 tocchi!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    grazie Luca..ho appena caricato la tua rom...sembra che vada tutto bene..Luca ogni volta che flesho una rom 2.2 quando vado nel market non c e mai la lista delle app scaricate..ci sono solo quelle acquistate e quindi devo sempre ricercare tutte le app free che uso a mano..sai da cosa puo dipendere?

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Penso sia il market 2.2, pero se avevi il market nuovo sulla eclair (o passi da una froyo a un altra) tutte le app che avevi dovrebbero reinstallarsi autonomamente;
    Se avevi il vecchio market purtroppo è cosi...
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    avevo la nuova cyano (quindi nuovo market credo) stamattina, e quando ho caricato la tua rom nella sezione download del market non c erano le app e le ho dovute cercare a mano...cmq poco male..questa rom sembra veramente fantastica...bisogna solo testare la batteria..grazie Luca per il tuo lavoro..

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    mmmm Purtroppo è un problema della PhoneMOD che no supporta i PIN!
    Fa cosi, prendi l'apk del telefopno (phone.apk) originale (anche dalla rom di iaio) e sostituiscilo con root explorer, vedrai che funziona...

    o disattiva il pin.. xD
    appena posso faro un bugfix, per ora prova togliendo la PhoneMOD

    quindi installando la tua rom consigli di togliere la richiesta di PIN dalla SIM ?

  7. #36
    Androidiano L'avatar di bunny713


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    lombardia
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    COMING SOON


    TEMI

    BOOTANIMATIONS

    UPDATE.ZIP per:
    Governor
    Overclocks
    Risoluzione e registrazione fotocamera

    Datemi un poco di tempo raga!
    Ora devo dedicarmi prima alla Androidiani OpenRecovery v3!!
    Info di servizio, ma ha problemi con la fotocamera se installo qst ROM??

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @89luca89 ottima rom veloce e fino a ora go solo un piccolo problemuccio non mi fa diminuire i pannelli della home principale, se selezione 3 sempre 7 mi restano e anche selezionando di più o di meno .Quando da terminale faccio apps2sd -e( l'opzione per mettere tutte le app in sd) è normale che nn dia nessun output come ad esempio per ads -b che dice tutti gli ads sono stati bloccati? ultima cosa controllando con advanced task killer mi da cm memoria ram libera 50 mb, con la froyo che avevo prima(2.2.1) , personalizzata da me , mi dava sugli 80 mb liberi come con eclair vorrei sapere se è normale come cosa Grazie e cmq sempre un ottimo lavoro fai

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilos2k Visualizza il messaggio
    quindi installando la tua rom consigli di togliere la richiesta di PIN dalla SIM ?
    Si, per forza purtroppo :-(

    Quote Originariamente inviato da bunny713 Visualizza il messaggio
    Info di servizio, ma ha problemi con la fotocamera se installo qst ROM??
    assolutamente NO, anzi, con i tweak che ho messo fotografa anche un poco meglio

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    @89luca89 ottima rom veloce e fino a ora go solo un piccolo problemuccio non mi fa diminuire i pannelli della home principale, se selezione 3 sempre 7 mi restano e anche selezionando di più o di meno .Quando da terminale faccio apps2sd -e( l'opzione per mettere tutte le app in sd) è normale che nn dia nessun output come ad esempio per ads -b che dice tutti gli ads sono stati bloccati? ultima cosa controllando con advanced task killer mi da cm memoria ram libera 50 mb, con la froyo che avevo prima(2.2.1) , personalizzata da me , mi dava sugli 80 mb liberi come con eclair vorrei sapere se è normale come cosa Grazie e cmq sempre un ottimo lavoro fai
    allora per apps2sd si è cosi, non ho pensato a mettere un output per far capire xD Nella prossima release provvederò ;D
    Per i pannelli è normale, questo non è il launcher originale ma quello del G2!

    Per la Ram il discorso è vecchio:
    in android PIU RAM USI E MEGLIO E', la ram in piu che noti usata, è usata dal kernel che prende piu spazio, dal sistema (che ha un tweak del task managing automatico), dalvik machine e dal resto, io SCONSIGLIO l'uso di QUALSIASI taskkiller! SONO DANNOSI, diminuiscono le prestaizoni generali, io stesso li usavo...
    In questa ROM il test killer interno di android è stato reso MOLTO piu aggressivo, non è assolutamente necessario l'uso di qualsiasi task killer!

    Comunque si, è normale usi piu ram, poiche ho dato piu risorse al sistema!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato 89luca89 per il post:

    bunny713 (22-10-10),cicemon212 (22-10-10)

  11. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio esauriente come sempre

    PS: Ma tu quando dormi ? e da stamattina che reply qui sul forum???

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    veneto
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io l'ho installata con la vecchia openrecovery... ma perchè dovrei installarla con la GOT? Alla fine è un semplice nandroid backup o sbaglio? Chi mi illumina?
    Cmq funziona alla grande per ora, a parte che laucher pro si ricarica ogni volta che uso un app....

    Sent from my Milestone using Tapatalk

Pagina 4 di 270 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy