CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 270 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 2694
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    464

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    avevo la nuova cyano (quindi nuovo market credo) stamattina, e quando ho caricato la tua rom nella sezione download del market non c erano le app e le ho dovute cercare a mano...cmq poco male..questa rom sembra veramente fantastica...bisogna solo testare la batteria..grazie Luca per il tuo lavoro..

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    mmmm Purtroppo un problema della PhoneMOD che no supporta i PIN!
    Fa cosi, prendi l'apk del telefopno (phone.apk) originale (anche dalla rom di iaio) e sostituiscilo con root explorer, vedrai che funziona...

    o disattiva il pin.. xD
    appena posso faro un bugfix, per ora prova togliendo la PhoneMOD

    quindi installando la tua rom consigli di togliere la richiesta di PIN dalla SIM ?

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @89luca89 ottima rom veloce e fino a ora go solo un piccolo problemuccio non mi fa diminuire i pannelli della home principale, se selezione 3 sempre 7 mi restano e anche selezionando di pi o di meno .Quando da terminale faccio apps2sd -e( l'opzione per mettere tutte le app in sd) normale che nn dia nessun output come ad esempio per ads -b che dice tutti gli ads sono stati bloccati? ultima cosa controllando con advanced task killer mi da cm memoria ram libera 50 mb, con la froyo che avevo prima(2.2.1) , personalizzata da me , mi dava sugli 80 mb liberi come con eclair vorrei sapere se normale come cosa Grazie e cmq sempre un ottimo lavoro fai

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilos2k Visualizza il messaggio
    quindi installando la tua rom consigli di togliere la richiesta di PIN dalla SIM ?
    Si, per forza purtroppo :-(

    Quote Originariamente inviato da bunny713 Visualizza il messaggio
    Info di servizio, ma ha problemi con la fotocamera se installo qst ROM??
    assolutamente NO, anzi, con i tweak che ho messo fotografa anche un poco meglio

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    @89luca89 ottima rom veloce e fino a ora go solo un piccolo problemuccio non mi fa diminuire i pannelli della home principale, se selezione 3 sempre 7 mi restano e anche selezionando di pi o di meno .Quando da terminale faccio apps2sd -e( l'opzione per mettere tutte le app in sd) normale che nn dia nessun output come ad esempio per ads -b che dice tutti gli ads sono stati bloccati? ultima cosa controllando con advanced task killer mi da cm memoria ram libera 50 mb, con la froyo che avevo prima(2.2.1) , personalizzata da me , mi dava sugli 80 mb liberi come con eclair vorrei sapere se normale come cosa Grazie e cmq sempre un ottimo lavoro fai
    allora per apps2sd si cosi, non ho pensato a mettere un output per far capire xD Nella prossima release provveder ;D
    Per i pannelli normale, questo non il launcher originale ma quello del G2!

    Per la Ram il discorso vecchio:
    in android PIU RAM USI E MEGLIO E', la ram in piu che noti usata, usata dal kernel che prende piu spazio, dal sistema (che ha un tweak del task managing automatico), dalvik machine e dal resto, io SCONSIGLIO l'uso di QUALSIASI taskkiller! SONO DANNOSI, diminuiscono le prestaizoni generali, io stesso li usavo...
    In questa ROM il test killer interno di android stato reso MOLTO piu aggressivo, non assolutamente necessario l'uso di qualsiasi task killer!

    Comunque si, normale usi piu ram, poiche ho dato piu risorse al sistema!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato 89luca89 per il post:

    cicemon212 (22-10-10)

  7. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio esauriente come sempre

    PS: Ma tu quando dormi ? e da stamattina che reply qui sul forum???

  8. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localit
    veneto
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io l'ho installata con la vecchia openrecovery... ma perch dovrei installarla con la GOT? Alla fine un semplice nandroid backup o sbaglio? Chi mi illumina?
    Cmq funziona alla grande per ora, a parte che laucher pro si ricarica ogni volta che uso un app....

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  9. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    perche e stata fatta cn la nuova versione di open recovery e varia qualche cosa nel backup infatti dalla got t fa scegliere cn che op hai ftt il back prima di ripristinare

  10. #38
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio esauriente come sempre

    PS: Ma tu quando dormi ? e da stamattina che reply qui sul forum???
    Dormo Poco ultimamente xD

    Quote Originariamente inviato da tonio155 Visualizza il messaggio
    Io l'ho installata con la vecchia openrecovery... ma perch dovrei installarla con la GOT? Alla fine un semplice nandroid backup o sbaglio? Chi mi illumina?
    Cmq funziona alla grande per ora, a parte che laucher pro si ricarica ogni volta che uso un app....

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Perche il tipo di nandroid backup leggermente cambiato dalla OpenRecovery 1.43 in poi (ho usato l'a 1.45 io)
    Comquneu non c' nessun launcher pro se leggi, c' il launcher2 origianale google...
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  11. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Raga ma se ho problemi con la sd, che ogni tanto mi sparisce, froyo si avvia lo stesso? Per non vedrei le app giusto? Ma serve anke la formattazione in ext2?

    E il market nuovo, presente sulla Eclair Mod v3b? Speriamo di si :P Mi sono scocciato a reinstallare le app a mano Che stress Cambio rom ogni settimana

  12. #40
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Lucaaaaa

    manca GTalk io lo uso parecchio non hai l'APK?

    grazie, Danilo

Pagina 4 di 270 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy