CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 19 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 184
Discussione:

batteria milestone: un disastro?!?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    I miei test sono fatti con 3g attivo, dati in background sempre attivi, e uso medio del telefono...
    Si, ma così non è indicativo perchè ci servono ancora due parametri .. operatore e zona ..

    Io per esempio, con la Wind che copre malissimo la mia zona, mi trovo sempre a cavallo delle due tipologie di rete e quindi, nel mio caso che però non è quello di altri, l'80% delle volte mi conviene lasciarlo in 2G (che comuque sfrutta il collegamento EDGE di Wind abbastanza decente) per evitare lo switching continuo.

  2.  
  3. #52
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baronix Visualizza il messaggio
    Ragazzi direi ottimi risultati sono rincuorato , allora a quanto pare il problema durata batteria è legato alla scarsa copertura della 3g che induce lo smarth a continue ricerche e salti tra 2 e 3 che consuma energia ! Dunque nelle fasi "di movimento" basterebbe impostre fisso su 2g e all'occorenza di una vel maggiore , vedere se c'è cop. 3g ! ho capito bene ??
    Questo può essere una delle cause. Perchè empiricamente se disattivo la connessione dai i consumi diminuiscono da paura.

    Personalmente sono ancora in fase di test per settare tutto al meglio. Oggi lo sto utilizzando sempre in 2g per valutare l'incidenza dello switching tra le reti (che nella mia zona e col mio operatore so essere un problema).

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocketAM Visualizza il messaggio
    Si, ma così non è indicativo perchè ci servono ancora due parametri .. operatore e zona ..

    Io per esempio, con la Wind che copre malissimo la mia zona, mi trovo sempre a cavallo delle due tipologie di rete e quindi, nel mio caso che però non è quello di altri, l'80% delle volte mi conviene lasciarlo in 2G (che comuque sfrutta il collegamento EDGE di Wind abbastanza decente) per evitare lo switching continuo.
    Uso H3G a Roma, buona copertura ma va spesso in roaming con Tim se non prende 3g, soprattutto in interni un pò "coperti" diciamo...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  5. #54
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Uso H3G a Roma, buona copertura ma va spesso in roaming con Tim se non prende 3g, soprattutto in interni un pò "coperti" diciamo...
    Capito, così le cose cambiano un po' rispetto al mio scenario d'uso.

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ragazzi ma è normale che anche se sono al 60% se vado nelle info della battaria mi segnala quasi scarica?? Capita anche a voi?
    cmq con l'ultima ricarica effettuata ho fatto 24 ore e sono ancora al 30%:
    con 1 ora di chiamata in totale
    una 50ina di messaggi inviati altrettanti ricevuti
    2/3 ore di navigazione con wi-fi di casa
    e una 20 di minuti di connessione tramite operatore telefonico

    Direi che sta migliorando, pero' mi puzza il fatto citato sopra!!
    Cmq come anche voi avete detto l'aumento di consumo si ha quando il 3g è attivo

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxbeppexx Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi ma è normale che anche se sono al 60% se vado nelle info della battaria mi segnala quasi scarica?? Capita anche a voi?
    cmq con l'ultima ricarica effettuata ho fatto 24 ore e sono ancora al 30%:
    con 1 ora di chiamata in totale
    una 50ina di messaggi inviati altrettanti ricevuti
    2/3 ore di navigazione con wi-fi di casa
    e una 20 di minuti di connessione tramite operatore telefonico

    Direi che sta migliorando, pero' mi puzza il fatto citato sopra!!
    Cmq come anche voi avete detto l'aumento di consumo si ha quando il 3g è attivo
    A me da quasi scarica al 40%...

    Anche a voi la voce che consuma più batteria di tutti è il display? nel mio caso mi segna il 33% del totale...
    Nel magic non superava mai il 10%.. molto spesso tra 4% e 7%...
    Magari è l'illuminazione "dinamica" che frega... appena conclusi i cicli di ricarica proverò a disattivare il sensore e a mettere la luminosità al 40% come avevo sul magic e vediamo...

    p.s. sul magic la batteria mi dava decrementi dell'1%(e non 10 a 10), merito della cyano?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  8. #57
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Eh no, qui bisogna capirci perchè il punto potrebbe essere determinante ...

    Anche a me la da sempre "quasi scarica" anche se la percentuale sta al 100% ...

    Allo stato attuale il consumo del display è inferiore solo a quello delle chiamate. (33% il display)

  9. #58
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    se togliete l'automatico dalla luminosita' e lo settate manualmente il consumo migliora notevolmente,a me segna il 10% con settaggio pressappoco minimo

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbibi Visualizza il messaggio
    se togliete l'automatico dalla luminosita' e lo settate manualmente il consumo migliora notevolmente,a me segna il 10% con settaggio pressappoco minimo
    Infatti immaginavo che quel settaggio automatico consumasse un pò...
    In ogni caso il report di oggi è che ieri ho fatto 10 ore di autonomia, ma mi ero dimenticato acceso il gps... quindi è stato tutto il giorno a cercare...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi é il secondo giorno che ho il milestone quindi sulla durata non mi pronuncio, però ho notato una cosa davvero strana, il palmare si ricarica in pochissimo tempo. Non ho contato precisamente perfò in mezz'ora tre quarti d'ora la batteria è carica....ma é normale? :o

Pagina 6 di 19 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. batteria ko
    Da cangio nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 05-08-11, 14:01
  2. Milestone e mac un disastro...
    Da roy74 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-06-10, 20:08
  3. Batteria
    Da Mirko885 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 04-12-09, 13:25
  4. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  5. II5 e la batteria
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 05-11-09, 14:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy