CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 246 di 627 primaprima ... 146196236244245246247248256296346 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,451 a 2,460 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2451
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigGigi Visualizza il messaggio
    Scusami, sbagliavo app... è Titanium Backup Pro che consente la conversione delle app da sistema ad utente...
    domanda da ignorante ma se disinstallo Gmail e poi la riscarico da play store non diventa utente?[/QUOTE]

    Gmail non è app di sistema

  2.  
  3. #2452
    Senior Droid L'avatar di kerbero


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Allora la CWM non va bene per la rom di Cuoco. Mi pareva di ricordare qualcosa...
    Ma no ragazzi quello è il classico errore se si flasha la rom dopo il wipe senza riavviare..
    Successe anche a me la prima volta..
    1 avvio in Recovery e full wipe
    2 riavvio Recovery
    3 flash rom
    E 4 per buona misura riavvio recovery full wipe e riavvio tel..
    Oddio in questo passaggio mancano i due aggiornamenti ma ce li infilate in mezzo ai riavvii

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kerbero per il post:

    Fr3zzy (15-11-14),Shindaiwa (15-11-14)

  5. #2453
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    ragazzi volevo provare se mi funziona il 4G ma quando ho messo la SIM non mi riconosce le impostazioni TIM automaticamente (ho la cuoco aggiornata alla 1.62)

    questi parametri TIM sono corretti? (perdonate la domanda inutile, sicuramente SI ....ma non vorrei trovarmi con il credito azzerato)
    ho TIM YOUNG quindi mi servono sia MMS che traffico INTERNET

    WEB
    Name:tim
    APN:ibox.tim.it
    Proxy:not set
    Port:not set
    Username:not set
    Password:not set
    Server:not set
    MMSC: not set
    MMS Proxy: not set
    MMS Port:
    MCC:222
    MNC:01
    APN Type:not set


    MMS
    Name: mms
    APN: mms.tim.it
    Proxy: not set
    Port: not set
    Username: not set
    Password: not set
    Server: not set
    MMSC: http://mms.tim.it/servlets/mms
    MMS Proxy: 213.230.130.089
    MMS Port: 80
    MCC: 222
    MNC: 01
    APN Type: mms
    I parametri web sono corretti!
    Quelli MMS non li ho mai attivati. Da quando esiste Whatsapp per me gli MMS sono morti....

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Shindaiwa per il post:

    MeTriX (15-11-14)

  7. #2454
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    Cuoco e altri dicono di installare da CWM, cio' nonostante io ho dovuto per forza installare TWRP
    La TWRP si trova sempre nella prima pagina da scaricare?
    Ultima modifica di Fr3zzy; 15-11-14 alle 08:56

  8. #2455
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No che non sono corretti! APN type devi mettere: default,hipri (così, tutto attaccato). Se vuoi essere sicuro scarica APN italiani dal market, poi spostalo nelle app di sistema con Root explorer Pro o qualunque File manager con accesso root, dai le autorizzazioni in lettura e scrittura, riavvia e apri l'app: se tutto è ok ti chiederà quale compagni vuoi, tu scegli TIM, ti chiede di resettare i precedenti apn, scegli ok, a cose fatte avrai gli apn per TIM. Saluti.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jackbauer3477 per il post:

    MeTriX (15-11-14)

  10. #2456
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    42
    Smartphone
    S5, S4, OPO, Honor 6, Mi2S ec

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Le GAPPS lollipop: https://s.basketbuild.com/filedl/gap...109-signed.zip [testate, funzionano!]
    perdonami, ma con queste Gapps si risolve anche il problema di youtube? beh io cmq intanto le scarico....

  11. #2457
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Finalmente sono riuscito ad installare tutto quanto alla perfezione. E se ci sono riuscito io che sono niubbo... In ogni caso è tutto perfettamente funzionante, ho notato però che l'elenco dei contatti non si riesce a visualizzarli in ordine di nome o di cognome a seconda di come si preferisce, è capitato anche a qualcuno di voi? Se si, avete risolto?
    Poi quando scarico le app, mi crea una doppia icona, avevo letto in precedenza come si poteva risolvere, però non ricordo come...

  12. #2458
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    I parametri web sono corretti!
    Quelli MMS non li ho mai attivati. Da quando esiste Whatsapp per me gli MMS sono morti....
    Quote Originariamente inviato da jackbauer3477 Visualizza il messaggio
    No che non sono corretti! APN type devi mettere: default,hipri (così, tutto attaccato). Se vuoi essere sicuro scarica APN italiani dal market, poi spostalo nelle app di sistema con Root explorer Pro o qualunque File manager con accesso root, dai le autorizzazioni in lettura e scrittura, riavvia e apri l'app: se tutto è ok ti chiederà quale compagni vuoi, tu scegli TIM, ti chiede di resettare i precedenti apn, scegli ok, a cose fatte avrai gli apn per TIM. Saluti.
    ragazzi grazie, ho modificato anche TIPO APN ma nonostante ho "dati attivati" non mi naviga....
    gli MMS sono ininfluenti, ma ogni tanto qualcuno mi arriva
    scaricare l'app ci penso, provo anche a chiamare direttamente la TIM

    ma voi come avete le impostazioni? se si riuscisse a fare screen ve ne sarei tanto grato

    :o:o:o sto chiamando il 119 e non parte la chiamata!!! squilla normalmente come fosse un qualsiasi numero casalingo
    edit: ho dovuto scrivere manualmente +39119

    EDIT2: al momento mi funziona con le impostazioni WAP http://trovaerisolvi.tim.it/system/w...ADE_APEX_2.PDF

    purtroppo non riesco a chiamare il 119 perchè devo farlo da un secondo telefono ed avere il mio libero per la configurazione (da come dicono...)

    spero vada comunqu bene queste impostazioni WAP
    Ultima modifica di MeTriX; 15-11-14 alle 10:46

  13. #2459
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kerbero Visualizza il messaggio
    Ma no ragazzi quello è il classico errore se si flasha la rom dopo il wipe senza riavviare..
    Successe anche a me la prima volta..
    sara' ma dopo due ore ti tentativi seguendo le istruzioni passo passo l'unico modo e' stato usare la TWRP (che tra l'altro non amo).
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  14. #2460
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jackbauer3477 Visualizza il messaggio
    No che non sono corretti! APN type devi mettere: default,hipri (così, tutto attaccato). Se vuoi essere sicuro scarica APN italiani dal market, poi spostalo nelle app di sistema con Root explorer Pro o qualunque File manager con accesso root, dai le autorizzazioni in lettura e scrittura, riavvia e apri l'app: se tutto è ok ti chiederà quale compagni vuoi, tu scegli TIM, ti chiede di resettare i precedenti apn, scegli ok, a cose fatte avrai gli apn per TIM. Saluti.
    Ah sì?
    Il mio naviga tranquillamente anche con il campo APN type vuoto.
    Che sia per quello che non va in 4g?

Pagina 246 di 627 primaprima ... 146196236244245246247248256296346 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy