CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 455 di 627 primaprima ... 355405445453454455456457465505555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,541 a 4,550 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4541
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ciao electricjimi ��

    devi passare direttamente alla versione 1.80 v2.39 che trovi in prima pagina nella sezione Aggiornamenti. Se nn hai ancora installato la TWRP 2.8.1.0, trovi come fare nella sezione FAQ. Se hai bisogno fammi sapere ��
    Grazie mille per le risposte, anche a daytek . Sono passato alla 1.80, adesso per c' un altro problema! Ho gi provato ad installare 2 volte l'aggiornamento via ota alla 2.40 (il tel si riavviato in recovery e apparentemente ha installato il tutto) ma l'applicazione aggiornamenti di sistema continua a segnalarmi lo stesso aggiornamento e a dirmi di essere ancora alla versione .39. Qual il problema?

  2.  
  3. #4542
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    ho notato una cosa strana con la batteria...a telefono spento sotto carica indicava un 20%. Dopo averlo acceso sono passato (miracolo) al 65% ...c'e' un modo per tarare la batteria?

  4. #4543
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddie1967 Visualizza il messaggio
    HELP! HELP!
    Ho bisogno di aiuto ragazzi.
    Mentre ascoltavo la radio nel riaccendere lo schermo col doppio tap il telefono non si e' acceso ma ha:
    spento la radio e di colpo sul pc, al quale era collegato, mi ha dato circa 6/7 nuovi drive collegati!!!
    Tra cui uno strano contenente una sola dir: image e con dentro file di android(linux).

    Come faccio a riesumarlo?
    Visto che col tasto di accensione non succede nulla?!?

    Edit:
    sembra risolto tenendo pigiato per mooooooltooo tempo il tasto di accensione!!
    che colpo!
    Per l'esattezza dovrebbero essere 10 secondi.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato lelepanz per il post:

    eddie1967 (03-02-15)

  6. #4544
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da electricjimi Visualizza il messaggio
    Grazie mille per le risposte, anche a daytek . Sono passato alla 1.80, adesso per c' un altro problema! Ho gi provato ad installare 2 volte l'aggiornamento via ota alla 2.40 (il tel si riavviato in recovery e apparentemente ha installato il tutto) ma l'applicazione aggiornamenti di sistema continua a segnalarmi lo stesso aggiornamento e a dirmi di essere ancora alla versione .39. Qual il problema?
    Bravo ora se ti d ancora aggiornamento rifai ancora una volta ma questa volta prima di riavviare il flash togli la spunta su pulisci cashe e riavvia
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  7. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    electricjimi (03-02-15)

  8. #4545
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 Volevo chiedere se la bband 180 beta in sezione dedicata in prima pagina, pu essere usata per ripristinare se decido il downgrade alle versioni bband 172 oppure 176 per strano consumo batteria che rilevo su l'ultima tua rom che in precedenza non avevo. La sigla beta mi lascia qualche dubbio, se no provo altrove grazie a te in anticipo
    Assolutamente si 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    daytek (03-02-15)

  10. #4546
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    Bravo ora se ti d ancora aggiornamento rifai ancora una volta ma questa volta prima di riavviare il flash togli la spunta su pulisci cashe e riavvia
    Grazie mille, tutto andato perfettamente!
    Adesso resta solo il problema di LTE..ho provato tutti i moduli radio ma proprio non riesce a connettersi al 4G TIM neanche forzandolo. Qualcuno che abita a Milano ha avuto fortuna? Se s, con quale modulo?

  11. #4547
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da electricjimi Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6571519]Bravo ora se ti d ancora aggiornamento rifai ancora una volta ma questa volta prima di riavviare il flash togli la spunta su pulisci cashe e riavvia
    Grazie mille, tutto andato perfettamente!
    Adesso resta solo il problema di LTE..ho provato tutti i moduli radio ma proprio non riesce a connettersi al 4G TIM neanche forzandolo. Qualcuno che abita a Milano ha avuto fortuna? Se s, con quale modulo?[/QUOTE]

    Domanda scema hai contratto e sim 4g attivo? Se si apn giusto? Se si vai su ricerca operatori di rete nelle impostazioni sim che vuoi usare per i dati, se vedi tim 4g vuol dire che rilevi il segnale ma i, problema puo essere quello delle due cose di prima credo

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  12. #4548
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Ho aggiunto anche la Baseband 1.82 nella sezione dedicata. A breve sar disponibile anche il relativo firmware 1.82 😝
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    aweryg (03-02-15),cristiano1976 (03-02-15),daytek (03-02-15),Estiquatsee (03-02-15),gfontana13 (04-02-15),Gigi2014 (03-02-15),hypo67 (04-02-15),moste (03-02-15),omandroidiani (04-02-15),Shikaiya (03-02-15)

  14. #4549
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plutus Visualizza il messaggio
    ho notato una cosa strana con la batteria...a telefono spento sotto carica indicava un 20%. Dopo averlo acceso sono passato (miracolo) al 65% ...c'e' un modo per tarare la batteria?
    Quoto stesso problema provo a rimettere la 176 per vedere se e un problema di ROM,speriamo bene

  15. #4550
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Si, ho contratto e sim 4g attive. La stessa sim su oneplus one nella stessa stanza prendeva LTE al massimo..stesso apn (ibox).
    La rete 4g viene rilevata ma mi dice "impossibile connettersi adesso a questa rete. Riprova pi tardi".. inutile dire che provo da un p

Pagina 455 di 627 primaprima ... 355405445453454455456457465505555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy