CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 119
Discussione:

Wpa Tester Alice Fastweb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato ancora una volta l'applicazione riparando alcuni bug e soprattutto completando la compatibilità a tutti i router Fastweb.
    fatemi sapere cosa non vi funziona e cosa vorreste!

    ciao grazie mille

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Aggiunta la ricerca automatica delle reti (cosi da non dover inserire "a mano" gli ssid) e risolti diversi bug.

    Vi funziona?Cosa ne pensate?ciao!

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,564

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 539 volte in 393 Posts
    Predefinito

    L'ho provata con 3 Alice, mia e di miei amici, per vedere se realmente la sicurezza era a rischio ma per tutte, cioè il 100%, dice "Impossibile calcolare le WPA per questo SSID".

    Me lo fossi ricordato avrei disinstallato per ottenere il rimborso...

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide Visualizza il messaggio
    L'ho provata con 3 Alice, mia e di miei amici, per vedere se realmente la sicurezza era a rischio ma per tutte, cioè il 100%, dice "Impossibile calcolare le WPA per questo SSID".

    Me lo fossi ricordato avrei disinstallato per ottenere il rimborso...
    mi dispiace ma nella descrizione ce scritto chiaramente che funziona con la maggior parte di router Alice e tutti i Fastweb.probabilmente i router che hai provato non sono compatibili. se vuoi mandami gli ssid che ti confermo..

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    E pensare che proprio in questi giorni sono uscite due applicazioni simili per iphone sbloccato, e mi chiedevo quando ci sarebbero state anche per android.
    Io ti do fiducia, speriamo che riuscirai a migliorare sempre di più l'algoritmo di sblocco.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    E pensare che proprio in questi giorni sono uscite due applicazioni simili per iphone sbloccato, e mi chiedevo quando ci sarebbero state anche per android.
    Io ti do fiducia, speriamo che riuscirai a migliorare sempre di più l'algoritmo di sblocco.
    sinceramente stavo pensando di fare il port su appstore.. comunque grazie mille per la fiducia.per quello che posso dirti è gia pronto un nuovo aggiornamento.finisco di testarlo a fondo poi lo renderò disponibile a giorni!
    grazie ancora

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Oggi la testo.
    Devo dire che l'UI è davvero molto (ma moolto) scarna, ma l'importante è che funzioni.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    non c'è più nel market!
    da dove la scarico ?

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    C'è c'è

    Complimenti comunque allo sviluppatore per l'ottimo aggiornamento 2.0, speriamo che quest'app continui a migliorare, sia dal punto di vista grafico che da quello delle funzionalità (soprattutto!).

    Continua così!

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy