CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 119
Discussione:

Wpa Tester Alice Fastweb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da madrum Visualizza il messaggio
    non c'è più nel market!
    da dove la scarico ?
    hai un pm..

    @matiu

    grazie mille.si punterò sicuramente a migliorarlo sotto il punto di vista delle funzionalità.gli aggiormenti finora sono fatti con questo unico scopo. però la grafica aveva un estremo bisogno di essere ritoccata e semplificata (diciamolo..era parecchio brutta prima! oltre che non essere funzionale)
    Se hai idee,consigli o problemi..dimmi pure!


    al prossimo aggiornamento! ciao!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ciao, vorrei capire bene il funzionamento dell'app: ogni volta che vede una rete alice, genera lei stessa delle key che potrebbero sbloccarla oppure ha un numero di key da testare automaticamente?

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ma non si potrebbe allargare la compatibilità ad altri router, tipo quelli netgear?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    Ciao, vorrei capire bene il funzionamento dell'app: ogni volta che vede una rete alice, genera lei stessa delle key che potrebbero sbloccarla oppure ha un numero di key da testare automaticamente?
    si esatto,per quanto riguarda Alice l'app genera lei delle key, tra le quali cè quella esatta assegnata di default..se infatti inserisci manualmente un ssid valido, vedrai la lista di wpa probabili.

    piu o meno funziona allo stesso modo Fastweb, con l'unica differenza che la wpa è unica.

    per quanto riguarda gli altri router..no. non è possibile per il semplice fatto che con questa app viene restituita la wpa assegnata di default (in fabbrica) e non la wpa correntemente in uso. sto lavorando seriamente nell'estendere la compatibilità anche sui router Vodafone..speriamo di ricavarne qualcosa! ciao!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato CarloM per il post:

    matiu (25-11-10)

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ok, grazie per l'ottimo lavoro, speriamo che renderai sempre più compatibile e funzionale quest'app.

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di dhalia


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Eh già Carletto, stai facendo un buon lavoro!
    Dai che quando ci becchiamo in uni, ti faccio vedere come sta andando la mia di app

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sono interessato all'app ma volevo solo sapere due cosucce (e quale miglior posto visto che qui pare ci sia il creatore)...
    Wpa tester per caso, ha rapporti di "parentela" con l'omonimo programmino per windows? Se è si, funziona con le reti alice? Perchè io non ho nemmeno avuto modo di testare la mia perchè il programma non va nemmeno avanti..
    HTC Magic-32B Google experience
    ROM CM6.1-RC1 2708port (for new radio+spl)
    Recorevy-RA-1.7.0G-cyan--HBOOT 1.33.0013d--Radio 2.22.27.08

    Huawei ideos u8150
    ROM dronix latest--Recovery UltraJack--HBOOT original--Radio original

    Huawei ideos x5 pro 8800pro
    rom kalo return--

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themonio Visualizza il messaggio
    Sono interessato all'app ma volevo solo sapere due cosucce (e quale miglior posto visto che qui pare ci sia il creatore)...
    Wpa tester per caso, ha rapporti di "parentela" con l'omonimo programmino per windows? Se è si, funziona con le reti alice? Perchè io non ho nemmeno avuto modo di testare la mia perchè il programma non va nemmeno avanti..
    perdonami il ritardo.
    non so a quale applicazione ti riferisci(ce ne sono molte per pc) ma se vogliamo dargli un rapporto di parentela, questa app è una lontana cugina poiche da come ho visto sono pensate in modo diverso. ma comunque il fine è lo stesso..si funziona con una grande maggioranza di reti alice e tutte le reti fastweb con l'unica differenza,dall'applicazione sul pc, di essere mobile e di averla sempre appresso

    se sei per caso ancora in dubbio, google permette di testare le app prima di pagarle. infatti se scarichi la mia app dal market hai 24 ore prima che ti venga addebitata sulla carta. nel caso non la volessi piu, torni nel market e chiedi il rimborso.

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao bellissima applicazione sto provando l'ultima versione e vorrei darti un suggerimento, se non sbaglio nelle versioni precedenti il ssid si inseriva a mano mentre nell'ultima il riconoscimento è automatico e questa è una grande cosa, però secondo me sarebbe utile poterlo inserire anche a mano con una opzione in più ciao e complimenti per il lavoro

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thepunisher Visualizza il messaggio
    ciao bellissima applicazione sto provando l'ultima versione e vorrei darti un suggerimento, se non sbaglio nelle versioni precedenti il ssid si inseriva a mano mentre nell'ultima il riconoscimento è automatico e questa è una grande cosa, però secondo me sarebbe utile poterlo inserire anche a mano con una opzione in più ciao e complimenti per il lavoro
    Ti ringrazio per l'apprezzamento. Riguardo il tuo suggerimento..bhè l'applicazione è suddivisa in 3 moduli (tab) scorribili in alto: "Scan Mode" (che riconosce da solo la rete e ti dà subito le informazioni desiderate) "Alice" e "Fastweb" (che permettono entrambi di inserire manualmente gli ssid di Alice e Fastweb).
    ti basta cliccare sul modulo da te desiderato.

    ciao e grazie ancora

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy