CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 52
Discussione:

wifi polimi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ho visto proprio ora sul sito dell'asi ma non ho il dvd di ubuntu visto che sto studiando in biblioteca.
    Per caso puoi inviarmi il .cer via mail?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi..
    Allora, connettersi alla rete non è questo grosso problema: smanettando un po' ce la si fa, addirittura con android 2.1 s'è l'importazione automatica del certificato senza bisogno di creare il .cer prima.
    Il problema grosso è il proxy che continua a non funzionare, quindi diventa inutile essere connessi visto che non si riesce comunque a usare la rete!

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Esattamente. Ci sto sbattendo la testa da due giorni e pare che questo sia l'unica via percorribile...ma mi sembra un gran casino

    P.S. ho provato anche questo ma non sono molto fiducioso. Domani proverò in facoltà

    2° P.S. inoltre qui si parla del problema ma non è stata ancora proposta alcuna soluzione funzionante al 100%. Grave mancanza da parte di Google
    Ultima modifica di swarzy85; 21-01-10 alle 01:09

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ragazzi, scusate ma non avevo visto il thread prima....
    cmq credo che vi basta dare un'occhiata a questo link:

    LINK
    Developer of Briscola and Scopa4Android for android!

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fatal1ty Visualizza il messaggio
    ragazzi, scusate ma non avevo visto il thread prima....
    cmq credo che vi basta dare un'occhiata a questo link:

    LINK
    Il problema non è tanto connettersi (cosa che sono riuscito a fare da tempo), quanto il proxy che non c'è modo di impostare e in quel link non spiega come farlo!
    Comunque, grazie..

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartoz Visualizza il messaggio
    Il problema non è tanto connettersi (cosa che sono riuscito a fare da tempo), quanto il proxy che non c'è modo di impostare e in quel link non spiega come farlo!
    Comunque, grazie..
    mmmm per il proxy ecco la soluzione: LINK

    EDIT: letto nei commenti che non funziona...
    Developer of Briscola and Scopa4Android for android!

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ragazzi sto provando a configurare tutto come avete postato ma non trovo wifi helper sul market come lo trovo?
    inoltre anycut non accetta il proxy dicendo che l'host non è riconosciuto
    Ultima modifica di maxxx87; 29-01-10 alle 22:58
    Samsung Galaxy GT-I7500 - Firmware I7500XEJC6 - GAOSP (in continuo aggiornamento) - Recovery 6.4

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sto seguendo il thread sul forum di google ma si lamentano in tutto il mondo per l'assenza di supporto all'impostazione del Proxy.
    Praticamente è IMPOSSIBILE configurarlo e sembra che con Eclair non sia cambiato assolutamente nulla sotto questo profilo.

    P.S. Wifi Helper non è più sul market. Io online l'ho cercato poco ma non l'ho trovato

    2° P.S. Anycut a me non dice nulla ma cmq non funziona. A parte un giorno in cui nella pagina "Configurazione" mi diceva che il Proxy era impostato
    Ultima modifica di swarzy85; 29-01-10 alle 23:38

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Io ho trovato una versione di wifi helper ( non l'ultima ), impostato tutto, con anycut ho settato il proxy ma non ha funzionato..
    Successivamente ho provato a lasciare impostato il proxy e sono addirittura riuscito a scaricare e installare il certificato ( il che vuol dire che almeno per un attimo anycut ha fatto il suo dovere ) ma pur provando a mettere qualsiasi cosa nelle impostazioni della rete ( con le due "parti" del certificato selezionate ) non sono riuscito a connettermi neanche una volta... ( non ho provato a editare il file di configurazione a mano però.. )
    15 giorni fa sono passato al milestone ma probabilmente aveva qualche problema con la 2.0 visto che non riuscivo a importare ne' scaricare certificati...
    Aggiornando alla 2.0.1 sono riuscito a importare il certificato che avevo precedentemente trasferito, non ho però ancora avuto modo di provarlo in facoltà..
    Farò altre prove quando possibile, sarebbe ora di risolvere questa faccenda

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Confermo, anche a me una volta il proxy ha funzionato ma il giorno dopo, SENZA MODIFICARE NULLA, non era più impostato

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. G1 e macbook con wifi
    Da tobyax nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-11-09, 15:02
  2. Wifi Debole
    Da thematrix86 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 01:26
  3. Wifi? Come?
    Da blaine nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 31-08-09, 20:48
  4. sniffer wifi.
    Da locusta33 nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 22:08
  5. wifi e rom
    Da jayandsilentbob nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-06-09, 14:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy