CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
Discussione:

wifi polimi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Como
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    wifi polimi

    ciao a tutti vorrei chiedere se qualcuno qui ha mai provato a collegarsi alla rete wifi del politecnico di milano purtroppo gli addetti dell'area servizi hanno pensato solo agli iphoniani e non esiste una guida "ufficiale"

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    guida per connettersi a wifi!?
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    auguri

    non ci son riuscito con linux, nonostante avessi scaricato certificati etc... la rete pi non-standard che abbia mai visto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Como
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io con ubuntu non ho avuto nessun problema... ci ho messo di pi con windows... cmq nella guida non esiste niente che possa aiutare

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ci ho provato 3 anni fa, forse Ubuntu migliorato in questo periodo

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io la uso tranquillamente con linux, la configurazione molto semplice usando l'applet di networkmanager..
    Con android ho provato a configurarla con wifi helper ma non sono riuscito a connettermi.. Per il proxy invece conviene farsi un link ai settaggi nascosti usando anycut..
    Se qualcuno riesce a usarla faccia sapere!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ..nessuno ha pi provato a connettersi con android?
    Appena ricomincio le lezioni provo e vi dico..

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornamenti..
    Sono riuscito a connettermi alla rete internet usando questa impostazione in wpa_supplicant.conf:

    network={
    ssid="internet"
    key_mgmt=WPA-EAP
    group=CCMP TKIP
    eap=TLS
    identity="SXXXXXX"
    anonymous_identity="SXXXXXX"
    ca_cert="/...path.../asi.cer"
    private_key="/...path.../CertificatoASI.p12"
    private_key_passwd="password_pk"
    phase2="auth=MSCHAP2"
    priority=3
    }

    Sono riuscito a pingare dei webserver dall'emulatore di terminale sul telefono, ma non riesco comunque a navigare per via del proxy..
    L'impostazione che si pu fare con il link di anycut sembra non funzionare affatto..
    Qualcuno riuscito a impostare il proxy?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho lo stesso problema. Anche io non riesco a navigare con il Magic

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho mandato una mail ai servizi informatici, mi hanno dato questo link: http://alexmogurenko.com/blog/programming/android-how-to-set-proxy-for-android-browser/.. Se qualcuno ha voglia di provare a far girare il programma il cui sorgente si trova nel link, faccia sapere!

    P.S. off topic: ma sei lo swarzy85 che bazzicava nvitalia qualche anno fa?

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. G1 e macbook con wifi
    Da tobyax nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-11-09, 15:02
  2. Wifi Debole
    Da thematrix86 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 01:26
  3. Wifi? Come?
    Da blaine nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 31-08-09, 20:48
  4. sniffer wifi.
    Da locusta33 nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 22:08
  5. wifi e rom
    Da jayandsilentbob nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-06-09, 14:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy