CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 607 di 818 primaprima ... 107507557597605606607608609617657707 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,061 a 6,070 su 8173
Discussione:

[DISCUSSIONE] update JB per i9070 (non P) ##OBSOLETA##

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6061
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    la prima volta che scrivo ma vi seguo costantemente e faccio i complimenti a tutti
    ho flashato il JB lussemburgo sul 9070 brand 3
    tutto ok, funziona egregiamente, l'unico grosso inconveniente che con la sim 3, se attivo la connessione dati, il cell v in crisi, sparisce il segnale di rete 3 e non funziona nulla, spegnendo la connessione dati, la rete 3 riappare.
    mi sembra di capire che questo firmware non adeguato per la sim 3
    E successo a qualcuno di voi?
    quale firmware posso provare?

    ringrazio tutti da ora per il vostro aiuto

  2.  
  3. #6062
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,296 volte in 1,969 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mor119 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    la prima volta che scrivo ma vi seguo costantemente e faccio i complimenti a tutti
    ho flashato il JB lussemburgo sul 9070 brand 3
    tutto ok, funziona egregiamente, l'unico grosso inconveniente che con la sim 3, se attivo la connessione dati, il cell v in crisi, sparisce il segnale di rete 3 e non funziona nulla, spegnendo la connessione dati, la rete 3 riappare.
    mi sembra di capire che questo firmware non adeguato per la sim 3
    E successo a qualcuno di voi?
    quale firmware posso provare?

    ringrazio tutti da ora per il vostro aiuto
    Vai in recovery mode: e fai un wipe chace partition,se hai la cwm fai pure un wipe della dalvik chace e prova, se ancora non v fai un ripristino di fabbrica, con quest'ultimo perdi tutto

  4. Il seguente Utente ha ringraziato startrek per il post:

    mor119 (24-05-13)

  5. #6063
    Androidiano L'avatar di mipg156406


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    smart tab 10/ I 9070

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sammy854 Visualizza il messaggio
    Non vero, da me vengono commercializzati anche i brand vodafone, e io conosco gente che ce li ha!
    ho ricontrollato or ora su sito Vodafone Italia e nella sezione smartphone non vi l'S Advance, poi se mi sono sbagliato, me ne scuso, mea culpa mea culpa

  6. #6064
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mor119 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    la prima volta che scrivo ma vi seguo costantemente e faccio i complimenti a tutti
    ho flashato il JB lussemburgo sul 9070 brand 3
    tutto ok, funziona egregiamente, l'unico grosso inconveniente che con la sim 3, se attivo la connessione dati, il cell v in crisi, sparisce il segnale di rete 3 e non funziona nulla, spegnendo la connessione dati, la rete 3 riappare.
    mi sembra di capire che questo firmware non adeguato per la sim 3
    E successo a qualcuno di voi?
    quale firmware posso provare?

    ringrazio tutti da ora per il vostro aiuto
    Anche a me stesso problema con il polacco e sin 3, risolto con tutti i wipe

  7. Il seguente Utente ha ringraziato danydany per il post:

    mor119 (24-05-13)

  8. #6065
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    RM
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Samsung Galaxy A22 5G

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io ho una sim Fastweb che in realt come rete sia dati che fonia si avvale di Tre e quindi dovrebbe essere la stessa cosa: con il fw tedesco (installato con Odin facendo il wipe sia prima che dopo, come di prassi) non ho avuto alcun problema. La rete l'ha "presa" subito, si attiva senza problema e funziona bene come con gb.

  9. #6066
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao danydany,

    il problema che non riesco a fare i wipe, quando da telefono spento premo i 3 tasti per andare in recovery, il telefono mi v direttamente in download mode ... e non riesco a fare nient'altro. Cosa sbaglio?

  10. #6067
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Sansung Galaxy A7

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Dipende dal tasto del volume, per aumentare il volume ti entra in recovery mode, il tasto per diminuire il volume ti mette in download mode. Il tasto power e home devi premerli per entrare in entrambe le modalit.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Tino70 per il post:

    mor119 (24-05-13)

  12. #6068
    Androidiano L'avatar di 2advanced


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mipg156406 Visualizza il messaggio
    ho ricontrollato or ora su sito Vodafone Italia e nella sezione smartphone non vi l'S Advance, poi se mi sono sbagliato, me ne scuso, mea culpa mea culpa
    Io ho il cell brand vodafone aggiornato con kies.
    Ot : il cocore aggiunge anche la cwm ??
    Immagini allegate

  13. #6069
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, risolto tutto
    facendo entrambi i wipe funziona tutto!

    grazie 1000 del vostro aiuto

    siete grandi

  14. #6070
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mipg156406 Visualizza il messaggio
    Il problema, di fondo che in Italia di I 9070 marchiati vodafone attualmente non esistono (basta andare sulla pagina vodafone alla sezione smartphone in vendita per sincerarsene)....per cui tramite kies o Ota in Italia nessuno ha ancora ricevuto niente.
    Ora che Vodafone Italia abbia rilasciato un suo firmaware JB 4.1.2 per l'S Advance pu significare, a rigor di logica, che presto commercializzeranno l'S Advance gi con JB 4.1.2. Comunque, si il roll out iniziato ora bisogna solo attendere, sperare, pregare, e ordinare <<la batteria di pentole samsung>> che ci siamo guadagnati quando questa discussione ha raggiunto i 5000 post!!
    Di pi nin so!!

    :o:o:o
    vab, tutto possibile, ma la vedo + probabile che vodafone non lo venda pi, no che non l'ha venduto fin'ora e si sveglia dopo anni e lo caccia con JB...

Pagina 607 di 818 primaprima ... 107507557597605606607608609617657707 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy