CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 307 di 511 primaprima ... 207257297305306307308309317357407 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,061 a 3,070 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3061
    Senior Droid L'avatar di alone13


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    2 N5 e 2 I9001

    Ringraziamenti
    781
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loganella Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono al primo flash rom ergo mooolto imbranato...
    avrei bisogno un aiutino per qualche punto oscuro...
    Ho fatto un primo flash, tutto ok, va benissimo ma ovviamente non ho piu la rubrica, provo a ricaricarla da Titanium e alla fine del ripristino mi da un errore di una qualche applicazione di sistema del telefono...poco male...riflasho...
    Di nuovo tutto bene...ma la rubrica continua a non esserci, provo a collegarlo a Kies ma nulla da fare non mi riconosce il telefono (ma credo sia normale), riprovo con Titanium e di nuovo errore...
    Parto col terzo flash e sto giro flasho anche il Kernel Nexus, tutto bene di nuovo, ma sto giro prima di ripetere di nuovo il tutto chiedo aiuto...
    Ora: come ripristino la rubrica dei contatti?
    E' normale che non esista piu l'applicazione del Navigatore?

    grazie in anticipo per l'aiuto e scusatemi per la niubbaggine e per il 3D aperto fuori...
    ...forse potresti provare a ripristinare attraverso google,sincronizzando(se avevi attiva la sincronizzazione con la stock dovresti riuscire)
    altrimenti in contatti>importa/esporta>importa da archivio>google (sempre se hai un file /sdcard?00001.vcf
    zenfone 4 ze554kl
    Bootloader unlocked
    Root no
    Baseband
    Recovery stock
    Rom stock
    Kernel stock
    Nova Launcher Prime

  2.  
  3. #3062
    Senior Droid L'avatar di Leorocky


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Nexus 5/7; Samsung GT-9001

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 360 volte in 287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loganella Visualizza il messaggio
    si ma il telefono deve essere riconosciuto da Kies (o sbaglio?) cosa che al momento non avviene...

    C'è un modo alternativo per poter esportare da kies i contatti in file con formato .vcf, copiarli nella memoria del telefono per poi importare nella rubrica senza problemi.

    Samsung GT-i9001
    Rom : ADCTeam CM11 R17
    Kernel : 3.4.106-K^Kernel v5.0 OC/UV 425MB-
    Recovery : TWRP-2.8.1.0
    Baseband : XXKPO

    Nexus 5 16Gb | Nexus 7 32Gb (Flo)
    Rom\Kernel : Stock

  4. #3063
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung GT I9003

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mic_Ball Visualizza il messaggio
    Cioè a voi fa lo switch istantaneo da 2g a 3g e viceversa? strano.. considerando che cambia la modalità di trasmissione/ricezione.. io ho sempre visto in tutte le rom provate un passaggio in offline per poi ripartire con le freq impostate. Mentre con questa ROM dall'alpha5 ho notato che non esegue lo switch da 2g a 3g.. non penso neanche sia legato all'operatore in quanto sono passato negli ultimi 3 mesi da wind a vodafone ed il problema persiste!
    Va bè sarò sfortunato io! grazie lo stesso, almeno non ho il problema della tastiera!
    Scusa passa ad alpha 7 e risolvi il problema no? per la tastiera sarà qualche bug credo si possa sistemare, attenderemo risposte per vedere un pochettino la cosa

    PS: Scusa Loganella perchè non provi a fare come ti ho scritto precedentemente fino ad arrivare alla rom e kernel che vuoi. Forse risolvi. Ti ho segnalato anche le guide.

  5. #3064
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mic_Ball Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato lo switch 2g/3g? speravo con la beta il problema fosse risolto, come indicato nel change log, ma a me continua a dare dei problemi.. cioè passare dal 3g al 2g funziona perfettamente ma quando lo rivoglio mettere in 3g non funziona! devo prima metterlo in modalità aereo, switchare da 2g a 3g e poi riabilitare la connessione. Succede anche a voi?
    Succede spesso, ma non sempre, anche a me...

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Leggendo questo (...)
    ho installato questa (...) si trata di quella del 8 febbraio.
    Ora rifunziona
    Adesso funziona, thanks inviato :-)
    Ultima modifica di maxf81; 13-02-13 alle 16:58

  6. #3065
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung GT I9003

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxf81 Visualizza il messaggio
    Succede spesso, ma non sempre, anche a me...
    Si succede quando c'è un cambio veloce da 2g a 3g, ma che nello stesso tempo non riesce a stabilire la rete o 2g o 3g.

  7. #3066
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matt95 Visualizza il messaggio
    Fai come vuoi, non ci vuole tanto a copiare tutto nel PC e formattare la SD...
    Se vuoi tornare a GB 2.3.6 ti consiglio la Gigabread+ anche se ormai è vecchia e praticamente non la monta più nessuno.
    ICS non te lo consiglio perché ha gli stessi difetti di JB ma con fluidità minore.
    Oppure Stock Italia 2.3.6.

    Se io fossi in te rimarrei per tutta la vita su JB, poi fai tu

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S IV (prototipo del 2013) con Tapatalk 2
    formattazione fatta, riprovato, ho lo stesso problema con google play:

    una domanda:
    io installo la rom che è in prima pagina e le Gapp di Aroma.
    tra queste app manca google play che installo tra i back-up che ho fatto delle mie app.
    Possibile che tra le Gapp non ci sia google play di base?

  8. #3067
    Baby Droid L'avatar di Loganella


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung GS4 & GS3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leorocky Visualizza il messaggio
    C'è un modo alternativo per poter esportare da kies i contatti in file con formato .vcf, copiarli nella memoria del telefono per poi importare nella rubrica senza problemi.
    Grazie della dritta! operazione riuscita!! e mia moglie l'ha scampata....

  9. #3068
    Bedi
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiggy Visualizza il messaggio
    formattazione fatta, riprovato, ho lo stesso problema con google play:

    una domanda:
    io installo la rom che è in prima pagina e le Gapp di Aroma.
    tra queste app manca google play che installo tra i back-up che ho fatto delle mie app.
    Possibile che tra le Gapp non ci sia google play di base?
    Avresti dovuto fare un wipe system e poi riflashare tutto, rom e gapps

    Inviato da qui...

  10. #3069
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non riesco a fare l'aggiornamento tramite OTA

  11. #3070
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bedi Visualizza il messaggio
    Avresti dovuto fare un wipe system e poi riflashare tutto, rom e gapps

    Inviato da qui...
    i tre wipe li faccio ogni volta prima di installare rom e gapp

Pagina 307 di 511 primaprima ... 207257297305306307308309317357407 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy