CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 357 di 511 primaprima ... 257307347355356357358359367407457 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,561 a 3,570 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3561
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

    Da quanto ho letto oggi smeroni ha detto che ivendor ha fatto sapere che per ora è impegnatissimo alla università perché deve fare le tessi e quindi non potrà aggiornare la ROM per un certo tempo !!

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  2. Il seguente Utente ha ringraziato davidteri per il post:

    TheIceCave (07-03-13)

  3.  
  4. #3562
    Androidiano L'avatar di TheIceCave


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    Da quanto ho letto oggi smeroni ha detto che ivendor ha fatto sapere che per ora è impegnatissimo alla università perché deve fare le tessi e quindi non potrà aggiornare la ROM per un certo tempo !!

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Beh, è più importante quello della rom allora. aspettiamo, intanto cambio il kernel, magari diminuiranno anche i problemi di riavvio. qualche consiglio?

  5. #3563
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate che kernel si consiglia per questa rom? Il nexus va bene?


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S4

  6. #3564
    Senior Droid L'avatar di Cippoz89


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    404
    Smartphone
    galaxy s+

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Il nexus dovrebbe andare benissimo :-)


    Inviato dal mio moddato e superveloce GT-I9001 usando Androidiani App
    Nexus4

    ROM : per adesso stock 4.3,ma appena esce la CM10.2 .. ;-)
    kernel : stock
    baseband : stock
    governor : interactive
    scheduler : cfq
    launcher : apex launcher

  7. #3565
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leorocky Visualizza il messaggio
    Non ti resta che fare tutti i wipe e reinstallare tutto da capo.
    Per curiosità la sim l'hai provata su un altro telefono se invia SMS o no!?
    Certo, avevo provato!
    Comunque ho risolto facendo i 3 wipe e reinstallando la ROM, ma è comparso un nuovo problema: ho la RAM sempre totalmente piena dopo aver flashato la rom e senza ripristinare nulla.... Nella gestione applicazione mi dà liberi dagli 0 ai 20 mb.... Ho già provato a riflashare e cambiato kernel, ma nulla!
    Soluzioni?
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

  8. #3566
    Senior Droid L'avatar di Leorocky


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Nexus 5/7; Samsung GT-9001

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 360 volte in 287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    Certo, avevo provato!
    Comunque ho risolto facendo i 3 wipe e reinstallando la ROM, ma è comparso un nuovo problema: ho la RAM sempre totalmente piena dopo aver flashato la rom e senza ripristinare nulla.... Nella gestione applicazione mi dà liberi dagli 0 ai 20 mb.... Ho già provato a riflashare e cambiato kernel, ma nulla!
    Soluzioni?

    Come è possibile senza aver installato nulla che hai la memoria ram piena??
    Comunque Android dovrebbe gestire la memoria da se quindi evita task killer. Metti uno screenshot per vedere che hai avviato.

    Samsung GT-i9001
    Rom : ADCTeam CM11 R17
    Kernel : 3.4.106-K^Kernel v5.0 OC/UV 425MB-
    Recovery : TWRP-2.8.1.0
    Baseband : XXKPO

    Nexus 5 16Gb | Nexus 7 32Gb (Flo)
    Rom\Kernel : Stock

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Leorocky per il post:

    sbiridengo (08-03-13)

  10. #3567
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    Certo, avevo provato!
    Comunque ho risolto facendo i 3 wipe e reinstallando la ROM, ma è comparso un nuovo problema: ho la RAM sempre totalmente piena dopo aver flashato la rom e senza ripristinare nulla.... Nella gestione applicazione mi dà liberi dagli 0 ai 20 mb.... Ho già provato a riflashare e cambiato kernel, ma nulla!
    Soluzioni?
    Per vedere la RAM libera usa il terminale e digita "free" credo sia più affidabile

    inviato da James Hetfield
    Spoiler:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Pilone92 per il post:

    sbiridengo (08-03-13)

  12. #3568
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leorocky Visualizza il messaggio
    Come è possibile senza aver installato nulla che hai la memoria ram piena??
    Comunque Android dovrebbe gestire la memoria da se quindi evita task killer. Metti uno screenshot per vedere che hai avviato.
    Purtroppo non posso metterlo ora... Task killer non ne ho mai usati, comunque questo problema mi si era gia presentato: capisco se mi capita quando, subito dopo aver flashato la rom(wipe data) mi da un crash del motore di sintesi vocale
    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    Per vedere la RAM libera usa il terminale e digita "free" credo sia più affidabile
    inviato da James Hetfield
    Ho provato a vedere, stessa cosa, mi da 19 mb liberi...
    Ultima modifica di sbiridengo; 08-03-13 alle 07:52
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

  13. #3569
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    Purtroppo non posso metterlo ora... Task killer non ne ho mai usati, comunque questo problema mi si era gia presentato: capisco se mi capita quando, subito dopo aver flashato la rom(wipe data) mi da un crash del motore di sintesi vocale

    Ho provato a vedere, stessa cosa, mi da 19 mb liberi...
    E ti lamenti io ne ho 12-15 ma se cancello app recenti 60mb..l'importante non è la RAM libera ma la velocità del sistema a rimpiazzare le cose che servono effettivamente in un certo momento..se il cellulare risponde bene alle tue esigenze non preoccuparti..altrimenti il problema riguarda qualche app che ha servizi...se ne hai tante è normale che la RAM sia piena

    Però se vado su gestione attività ne ho liberi 130mb mentre usando terminale 12-15mb..strano


    inviato da James Hetfield
    Ultima modifica di Pilone92; 08-03-13 alle 11:27
    Spoiler:

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Pilone92 per il post:

    sbiridengo (08-03-13)

  15. #3570
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    E ti lamenti io ne ho 12-15 ma se cancello app recenti 60mb..l'importante non è la RAM libera ma la velocità del sistema a rimpiazzare le cose che servono effettivamente in un certo momento..se il cellulare risponde bene alle tue esigenze non preoccuparti..altrimenti il problema riguarda qualche app che ha servizi...se ne hai tante è normale che la RAM sia piena
    Però se vado su gestione attività ne ho liberi 130mb mentre usando terminale 12-15mb..strano
    inviato da James Hetfield
    Lo so che l'importante e soprattutto la velocita, ma purtroppo questo si traduce in una lentezza del sistema e in gestione applicazioni ho attive solo quelle di default, dato che ho appena flashato e non ho ripristinato nulla, con 10 mb di ram liberi circa....praticamente succede questo: dopo l'avvio il telefono va normale (circa 120mb liberi), dopo qualche minuto inspiegabilmente (non faccio nulla) la ram viene "mangiata", ho provato a guardare e in meno di 30 secondi passa sa 120 a 0 per poi rimanere tra gli 0 e i 20 mb.... Non so che fare.... Peraltro il telefono é appena morto (era al 90% di batteria)
    Ultima modifica di sbiridengo; 08-03-13 alle 13:36
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

Pagina 357 di 511 primaprima ... 257307347355356357358359367407457 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy