CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 359 di 511 primaprima ... 259309349357358359360361369409459 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,581 a 3,590 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3581
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    Certo, avevo provato!
    Comunque ho risolto facendo i 3 wipe e reinstallando la ROM, ma è comparso un nuovo problema: ho la RAM sempre totalmente piena dopo aver flashato la rom e senza ripristinare nulla.... Nella gestione applicazione mi dà liberi dagli 0 ai 20 mb.... Ho già provato a riflashare e cambiato kernel, ma nulla!
    Soluzioni?
    Purtroppo è un problema che riscontro anche io dall'alpha 7 (da quando Ivendor ha inserito nella rom il kernel 3.0.X). Penso che il problema sia causato dalla SD esterna infatti se la tolgo la ram si comporta normalmente. Purtroppo è un bug fastidioso che rende la rom inutilizzabile e perciò in questo periodo sono ritornato a Gingerbread! Qualcuno su XDA l'ha segnalato ma ivendor non l'ha ancora risolto e spero che lo faccia presto. Screenshot_2013-03-07-21-17-43.jpg

  2.  
  3. #3582
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    Purtroppo è un problema che riscontro anche io dall'alpha 7 (da quando Ivendor ha inserito nella rom il kernel 3.0.X). Penso che il problema sia causato dalla SD esterna infatti se la tolgo la ram si comporta normalmente. Purtroppo è un bug fastidioso che rende la rom inutilizzabile e perciò in questo periodo sono ritornato a Gingerbread! Qualcuno su XDA l'ha segnalato ma ivendor non l'ha ancora risolto e spero che lo faccia presto. Screenshot_2013-03-07-21-17-43.jpg
    A me non succedeva questo

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  4. #3583
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    A me non succedeva questo

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ma usi il telefono con una SD esterna?

  5. #3584
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    Ma usi il telefono con una SD esterna?
    Certo che si e tutti i dati multimedia sono dentro la SD esterna e non ho mai avuto problemi per riprodurre musica o video

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  6. #3585
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    Certo che si e tutti i dati multimedia sono dentro la SD esterna e non ho mai avuto problemi per riprodurre musica o video

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Allora beato te! Io invece riscontro questo bug su tutte le rom con kernel 3.0 o 3.4! Le ho provate quasi tutte ma niente... A meno che tolga la schedina esterna

  7. #3586
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    Allora beato te! Io invece riscontro questo bug su tutte le rom con kernel 3.0 o 3.4! Le ho provate quasi tutte ma niente... A meno che tolga la schedina esterna
    Che recovery usi per fleshare le ROM ????

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  8. #3587
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    che recovery usi per fleshare le rom ????

    Inviato dal mio gt-i9001 con tapatalk 2
    twrp 2.2.1

  9. #3588
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    twrp 2.2.1
    Strano anch'io uso la twrp allora non so cosa dirti

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  10. #3589
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+ GT-I9001

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    Strano anch'io uso la twrp allora non so cosa dirti

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ragazzi a voi con la twrp all'avvio del vostro s plus vi compare l'errore della memoria insufficiente?
    io ho la cwm 6.0.1.0 e mi pare che questo problema sia dato dal nandroid backup perchè se lo elimino non mi dà più questo errore...

  11. #3590
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    Strano anch'io uso la twrp allora non so cosa dirti

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2


    Spero che si possa risolvere presto... Purtroppo non siamo in tanti a riscontrarlo. Qualcuno sa se è noto a Ivendor questo bug della ram?

Pagina 359 di 511 primaprima ... 259309349357358359360361369409459 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy