CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 58 primaprima ... 23313233343543 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 579
Discussione:

I9003 - si riavvia da solo resettando tutti i dati

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Il mio invece non rebootava mai in loop ma formattava comunque tutti i dati ad ogni riavvio :s


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  2.  
  3. #322
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Oh che bello ho scoperto che il nuovo cell non solo si riavvia ma resetta pure i dati facendomi sparire widget ed icone ed altro...
    Forte, questo va peggio dell'altro...



    Cidjdjckdikcnccncjzks

  4. #323
    Senior Droid L'avatar di frank_mackey


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyrano Visualizza il messaggio
    ...il nuovo cell non solo si riavvia ma resetta pure i dati facendomi sparire widget ed icone ed altro...
    Un classico.
    Insomma ci vuole un gran cu.. per beccare un 9003 buono.
    A questo punto forse (forse...) Ŕ andata meglio a me col cambio di mainboard.
    Huawei P8Lite2017

  5. #324
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sicuramente.
    a sto punto chiedo al centro assistenza di cambiarmelo con un altro modello di pari valore, lo faccio in modo esplicito perchŔ ormai ne ho piene le scatole sinceramente.
    ah un'altra novitÓ.
    Prima ho collegato il cell, da spento ( batteria scarica a forza di riavviarsi ) alla solita presa usb del pc con cui alimento i vari cell che ho.
    Anche da pc spento Ŕ comunque alimentata e carica i cellulari.
    insomma accendo il pc e non si avvia, resta bloccato nel post, dopo il rilevamento della cpu.
    provo 3-4 volte e niente, non si avvia.
    Allora per curiositÓ scollego il cell, ed il pc si avvia
    Ricoleggo il cell durante il boot ed il pc si pianta nella schermata col logo Windows7.
    Scollego di nuovo ed il pc riprende il boot.
    non ho parole, mai successo con uno smart, che da spento mi bloccasse il pc.
    Ma che ha il demonio sto cell ???
    quasi quasi invece che in'assistenza lo porto da un esorcista


    Ciauzzz
    Ultima modifica di Cyrano; 15-04-12 alle 12:15

  6. #325
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyrano
    Sicuramente.
    a sto punto chiedo al centro assistenza di cambiarmelo con un altro modello di pari valore, lo faccio in modo esplicito perchŔ ormai ne ho piene le scatole sinceramente.
    ah un'altra novitÓ.
    Prima ho collegato il cell, da spento ( batteria scarica a forza di riavviarsi ) alla solita presa usb del pc con cui alimento i vari cell che ho.
    Anche da pc spento Ŕ comunque alimentata e carica i cellulari.
    insomma accendo il pc e non si avvia, resta bloccato nel post, dopo il rilevamento della cpu.
    provo 3-4 volte e niente, non si avvia.
    Allora per curiositÓ scollego il cell, ed il pc si avvia
    Ricoleggo il cell durante il boot ed il pc si pianta nella schermata col logo Windows7.
    Scollego di nuovo ed il pc riprende il boot.
    non ho parole, mai successo con uno smart, che da spento mi bloccasse il pc.
    Ma che ha il demonio sto cell ???
    quasi quasi invece che in'assistenza lo porto da un esorcista


    Ciauzzz

    D: assurdo!!


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #326
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyrano Visualizza il messaggio
    Allora, a me non ha mai resettato i dati.
    Poi, fidati, ora Ŕ spendo, se lo riaccendessi con un'altra batteria carica, riprenderebbe il loop di reboot
    per altre ore. non c'Ŕ verso che torni normale finchŔ non lo decide lui...
    Concordo con le app, per˛ io sui miei ho notato quello...
    Ciauzzz
    a me invece ha sempre resettato i dati

  8. #327
    Senior Droid L'avatar di frank_mackey


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyrano Visualizza il messaggio
    Prima ho collegato il cell, da spento ( batteria scarica a forza di riavviarsi ) alla solita presa usb del pc con cui alimento i vari cell che ho.
    Anche da pc spento Ŕ comunque alimentata e carica i cellulari.
    insomma accendo il pc e non si avvia, resta bloccato nel post, dopo il rilevamento della cpu.
    provo 3-4 volte e niente, non si avvia.
    Ma magari controlla anche le impostazioni del tuo bios.
    In ogni caso, hai un cell da buttare...
    Huawei P8Lite2017

  9. #328
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frank_mackey Visualizza il messaggio
    Ma magari controlla anche le impostazioni del tuo bios.
    In ogni caso, hai un cell da buttare...
    beh ma anche col vecchio non ha mai fatto sti scherzi, non credo sia colpa del pc...

    edit. 30 min fa l'ho riacceso dopo che era rimasto spento per ore ( da ieri sera ).
    Ŕ rimasto normale 10 min e poi Ŕ rientrato in loop di riavvi...
    ora l'ho rispento perchŔ la musichetta samsung ormai la odio con tutto il cuore...


    Ciauzzz
    Ultima modifica di Cyrano; 15-04-12 alle 17:28

  10. #329
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyrano
    Originariamente inviato da frank_mackey
    Ma magari controlla anche le impostazioni del tuo bios.
    In ogni caso, hai un cell da buttare...
    beh ma anche col vecchio non ha mai fatto sti scherzi, non credo sia colpa del pc...

    edit. 30 min fa l'ho riacceso dopo che era rimasto spento per ore ( da ieri sera ).
    Ŕ rimasto normale 10 min e poi Ŕ rientrato in loop di riavvi...
    ora l'ho rispento perchŔ la musichetta samsung ormai la odio con tutto il cuore...


    Ciauzzz

    Ahah immagino! La odierei anche io! XD


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  11. #330
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Morto. Caput.

    Riepilogo della mia settimana:
    riavvio singolo - ce l ho!
    riavvio in loop - ce l ho!
    reset dopo boot loop - ce l ho!
    format SD card - ce l ho!

    (ormai posso lasciar perdere la prova frigo perche succede veramente a casaccio, lo uso, lo strapazzo, installo, gioco etc etc, niente; poi sta li fermo sul tavolino da 5 minuti.. sbam!)

    dulcis in fundo ora non si avvia neanche piu normalmente. neanche togliendo e rimettendo la batteria. si, avete capito Ŕ mu˛rt..
    con odin ho provato a flashare il firmware originale che ho estratto da kies, mentre aggiornavo qualche mese fa e che Ŕ quello correntemente installato, e quando si dovrebbe riavviare e finalizzare l installazione, errorillo rosso in mezzo alle scritte gialle ed entra nel suo loop preferito..

    mi sono registrato al samsung exclusive, da domani diventer˛ il loro peggior incubo.

    ps: quasi quasi Ŕ una fortuna che sfiamma tutto durante il flash/hard-reset perche almeno quando ci proveranno loro passeranno direttamente al fix hardware.

    ---------------------------

    samsung galaxy s i9003 - DA BUTTARE

Pagina 33 di 58 primaprima ... 23313233343543 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy