CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 20 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 191
Discussione:

(no mod) S3 Solo chiamate di emergenza e traffico dati funzionante

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Moderatore L'avatar di BlackJack89


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Vault 105
    Messaggi
    2,786
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 757 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stele79 Visualizza il messaggio
    Cerchiamo di capirci qualcosa: connesione dati funzionante, ma rete telefonica assente. Girovago su internet e trovo questo link International Numbering Plans, ┬ę 2001-2013

    Inserendo l'imei ti dice se Ŕ bloccato. Se Ŕ esce la scritta Verify likely vuol dire che Ŕ attivo, ma non bloccato!

    pssibile che la vodafone mi abbia detto una balla?
    Quel servizio, non Ŕ molto affidabile.
    Rilascia anche falsi positivi.

    Inviato del mio S3 zombie
    Un Grazie Ŕ sempre ben accetto


  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non immaginate quanto mi rode aver perso 500 Ç...me lo devo pure ricomprare!

    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi hobun s3 regalatomi da miobzio per vari probkemi tra cui ilnproblema dibautenticazione alla rete.. il cell nn e brandizzato.. sim wind ma non si connette neancheballe altre reti.. la sim funziona perche provata su altri terminali.. imei non bloccato.. IMPORTANTISSIMO io honuna sim spagnola cge se metto nel s3 funziona senza alcun problema.. se dopo rimetto l'italiana a volte prende per qualche minuto e poi stesso problema.. precisiamo che il traffico dati va con l italiana..aiutoooooo

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma nessuno ha risolto?


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto. Leggi per bene la discussione e troverai la soluzione.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A che numero hai inviato il fax?
    Che documenti devo allegare? E in quanto tempo hai risolto?

    Grazie


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Al numero di fax del gestore di appartenenza del terminale (cerca su Google oppure chiama il gestore), bisogna allegare fotocopia documento d identitÓ e prova d acquisto ( fattura o scontrino) inoltre si comunica imei del cellulare. In tempi brevi verrete contattati dal gestore per aggiornarvi della situazione, se Ŕ tutto ok dopo qualche giorno avviene lo sblocco. Ripeto che se non siete in possesso della prova d ' acquisto non POTETE FARE NIENTE o meglio denunciare chi vi ha TRUFFATO!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa rapone il gestore di appartenenza del cellulare suppongo...perchŔ utilizzo una scheda 3 ma il cell Ŕ brand vodafone!

    Nessun modulo particolare o lettera di accompagnamento?

    la mia fattura Ŕ il contratto da lui sottoscritto credo vada bene,perchŔ avendolo acquistato privatamente non ho altro!

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi... anche io ho lo stesso problema.
    Niente rete perchŔ l'imei Ŕ stato bloccato. Molto probabilmente perche non sono state pagate le rate mensili dell's3 che un privato mi ha venduto.
    Ora sono con in mano la fattura e il cel bloccato.
    Che modulo bisogna compilare? Potete postare il link?
    Andr˛ subito ad inviare il fax.

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scarica dal sito vodafone il modulo richiesta blocco/sblocco imei, il contratto dovrebbe anche valere come garanzia... invia tutto al 800034651. Questo per chi ha il terminale brandizzato vodafone.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 5 di 20 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy