CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 28 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 272
Discussione:

S3 si blocca continuamente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche da parte mia. Montato da 20 ore. Mai stato così fluido. E ovviamente no freeze. A breve provo a sparare a palla tutte le sincro, che prima tribulava un po'

  2.  
  3. #192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma quindi non si perde la garanzia se si effettua il flash mettendo il fw uk?

  4. #193
    Androidiano L'avatar di nick1988ita


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Badrana Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma quindi non si perde la garanzia se si effettua il flash mettendo il fw uk?
    diciamo che la perdi "temporaneamente". Per qualsiasi guasto futuro, basta riflashare con il fw italiano specifico per il tuo telefono (se era brand vodafone rimetti l'ultima versione di quello ecc ecc) prima di mandare il telefono in assistenza

  5. #194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nick1988ita Visualizza il messaggio
    diciamo che la perdi "temporaneamente". Per qualsiasi guasto futuro, basta riflashare con il fw italiano specifico per il tuo telefono (se era brand vodafone rimetti l'ultima versione di quello ecc ecc) prima di mandare il telefono in assistenza
    Ok perfetto. Ma posso riutilizzare il bakup fatto con keis con la versione uk nello stesso telefono?

  6. #195
    Androidiano L'avatar di nick1988ita


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ecco a questa domanda non so risponderti con certezza. In linea di massima però credo proprio di si, se no che sw di backup sarebbe?

  7. #196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nick1988ita Visualizza il messaggio
    Ecco a questa domanda non so risponderti con certezza. In linea di massima però credo proprio di si, se no che sw di backup sarebbe?
    Il sw è 4.1.2, però non vorrei che keis associasse i bakup al codice imei. Alla fine sarebbe l'unica associazione possibile. Pero considerando che il programma funziona anche offline penso che dovrebbe fungere

  8. #197
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tengo lo stesso problema, addirittura a volte mi dice che devo riavviarlo, mi fa pensare ad un qualcosa di programmato, giusto il tempo di far uscire il GS4, misteri della vita.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Ajioka per il post:

    wiolet (04-04-13)

  10. #198
    Androidiano L'avatar di nick1988ita


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Badrana Visualizza il messaggio
    Il sw è 4.1.2, però non vorrei che keis associasse i bakup al codice imei. Alla fine sarebbe l'unica associazione possibile. Pero considerando che il programma funziona anche offline penso che dovrebbe fungere
    è quello che pensavo anche io, ma un sw di backup generico deve andare oltre a questi possibili "limiti". Ipotizzando che una persona sostituisca (in questo caso) s3 con uno nuovo (quindi anche IMEI totalmente diverso), non potrebbe appunto ripristinare il backup fatto precedentemente con il "vecchio" terminale, cosa inaccettabile. Quindi don't worry, mettigli su la UK tranquillamente

  11. Il seguente Utente ha ringraziato nick1988ita per il post:

    Badrana (20-03-13)

  12. #199
    Androidiano L'avatar di RUGGI


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    avendo lo stesso problema sono andato Firmwares | SamMobile e preso il primo....ma una volta scaricato odin mi dice che nn va bene......che faccio?????

  13. #200
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Galaxy SIII + GalaxyTab 2 10.1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bolzi89 Visualizza il messaggio
    il link del firmware

    http://www.hotfile.com/dl/194985487/...1_BTU.zip.html

    Devi installarlo sul cell con odin, segui la guida che c'è sul forum se non sai come si fa



    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Prova a usare questo fw

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 20 di 28 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy