CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 28 primaprima ... 81617181920 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 272
Discussione:

S3 si blocca continuamente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano L'avatar di nick1988ita


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    allora ragazzi, correggetemi se sbaglio:
    -Per quelli come il sottoscritto che hanno l's3 che freeza come un polaretto dolphin (o dolfin, non ricordoXD) la 4.1.2 UK più recente elimina sto mannaggia di problema;
    -Aggiornare tramite odin non modifica il counter quindi si sta tranquilli;
    Ecco ora i miei dubbi:
    -Qualsiasi brandizzato può fare questa operazione senza problemi?
    -C'è un link per trovare una guida semplice per fare il tutto via odin? ho cercato ma non ho trovato nulla di specifico
    -Bisogna fare qualche tipo di reset prima di procedere?
    -Se non lo faccio, perdo i dati? (impostazioni, foto sfondi launcher ecc ecc ecc)
    Vi ringrazio

    Aggiornamento: su sammobile ce ne sono diversi tipi di4.1.2. Volevo chiedere se io brand vodafone devo scaricare quello vodafone UK ( anche se a prima vista sembra lo stesso che monto io ora sulla versione italiana) oppure scaricare una versione specifica.
    Ultima modifica di nick1988ita; 18-03-13 alle 21:33

  2.  
  3. #172
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Guarda nelle guide di questo forum e trovi tutto. Consigliato sempre un wipe completo e se lo fai perdi tutto.
    Se non lo fai, potrebbe restare qualche casino vecchio. Un flash pulito è sempre meglio. Ciaooo buon flash

    Inviato dal mio spettacolare e resuscitato S3 GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #173
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano, da Ostuni
    Messaggi
    93
    Smartphone
    1+1 ONE PLUS ONE

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nick1988ita Visualizza il messaggio
    allora ragazzi, correggetemi se sbaglio:
    -Per quelli come il sottoscritto che hanno l's3 che freeza come un polaretto dolphin (o dolfin, non ricordoXD) la 4.1.2 UK più recente elimina sto mannaggia di problema;
    -Aggiornare tramite odin non modifica il counter quindi si sta tranquilli;
    Ecco ora i miei dubbi:
    -Qualsiasi brandizzato può fare questa operazione senza problemi?
    -C'è un link per trovare una guida semplice per fare il tutto via odin? ho cercato ma non ho trovato nulla di specifico
    -Bisogna fare qualche tipo di reset prima di procedere?
    -Se non lo faccio, perdo i dati? (impostazioni, foto sfondi launcher ecc ecc ecc)
    Vi ringrazio

    Aggiornamento: su sammobile ce ne sono diversi tipi di4.1.2. Volevo chiedere se io brand vodafone devo scaricare quello vodafone UK ( anche se a prima vista sembra lo stesso che monto io ora sulla versione italiana) oppure scaricare una versione specifica.

    https://www.androidiani.com/forum/mo...elly-bean.html
    questa è la guida che ti serve. hai tutte le risposte qui, seguendo i link.
    provato personalmente, flashando l'ultimo UK, risolto tutti i problemi.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato laciodrom23 per il post:

    nick1988ita (18-03-13)

  6. #174
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho paura di fare cazzate mettendo firmware uk. Mi sa che non ho ancora le competenze necessarie. secondo voi arriverà l'aggiornamento che risolva sto problema sul firmware della casa?!

  7. #175
    Senior Droid L'avatar di matteoopc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Palazzolo sull'Oglio
    Messaggi
    758
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel333 Visualizza il messaggio
    Ho paura di fare cazzate mettendo firmware uk. Mi sa che non ho ancora le competenze necessarie. secondo voi arriverà l'aggiornamento che risolva sto problema sul firmware della casa?!
    Io l'ho fatto dopo tre giorni che avevo preso l's3, é facile da fare, credimi!

  8. #176
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Comunque io ancora non ho installato nessun firmware, eppure i blocchi ormai da una settimana sono spariti..
    Se continua così lascio la XELLA che ho ora..
    Altri hanno ancora blocchi?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #177
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me erano spariti per 4 giorni ma "a volte ritornano"

  10. #178
    Senior Droid L'avatar di matteoopc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Palazzolo sull'Oglio
    Messaggi
    758
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Per conto mio non si dovrebbe bloccare mai...
    In possesso: Samsung Galaxy S5 Gold/ ZTE Nubia Z7 mini Bianco/ Nokia Lumia 635 Giallo-Bianco/ Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Matteo---Whatsapp: 3280507821

  11. Il seguente Utente ha ringraziato matteoopc per il post:

    wiolet (04-04-13)

  12. #179
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mannaggia a me e quando ho deciso di togliermi il jelly bean polacco che avevo messo a settembre...
    Volevo fare le cose pulite con firmware ufficiali italiani e così una settimana fa ho sistemato le cose mettendomi il firmware ufficiale 3 italiano.... non lo avessi mai fatto.. da allora freez continui...
    Ieri ho messo il firmware UK come consigliate tutti...Grazie al forum... siete veramente un aiuto prezioso

    Mi togliete una curiosità?? Ma com'è che il firmware è unico (sempre Jelly Bean 4.1.2) ma ognuno lo cambia a piacimento, in alcuni casi sminchi#ndolo come è avvenuto nella versione italiana?? Il Firmware Polacco aveva la barra del google search differente, questo UK ora invece ha la possibilità, finalmente, di poter usare sfondi animati anche nella lock screen (cosa che ne quello polacco ne quello italiano facevano)... ma perché tutte queste differenze tra nazioni??
    In questo la Apple ha tanto da insegnare a Samsung... 1 Firmware uguale per tutti e per tutto il mondo, rilasciato per altro ovunque nello stesso momento.

    bho... stranezze.

    P.S. Non è un discorso di rimpianto verso Apple, ma solo un discorso obiettivo dato che avendo Samsugn S3, Iphone 4, Ipad3, Nexus 7 e Nexus 10... direi che mi sono fatto un'idea dei pro e contro di ogni dispositivo Android e IOS

    ciao
    Phelton

  13. #180
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Galaxy SIII + GalaxyTab 2 10.1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Bella domanda... :confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 18 di 28 primaprima ... 81617181920 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy