Visualizzazione stampabile
-
Ricordo che con la 4.1.2 avevo disabilitato alcuni servizi sia ver velocizzare il telefono che per risparmiare batteria. Adesso ho istallato la 4.3 senza alcun problema ma ho notanto che la batteria ciuccia di più a suo tempo mi rifeci a questo elenco:
AccuweatherDaemonk@. apk
AccuweatherWidgetk@. apk
AccuweatherWidget_Main.apk
AnalogClockSimple.apk
AnalogClockUnique.apk
ChatON.apk
ChocoEUKor.apkChromeBookmarksSyncAdapter.apk
DeepSea.apk
DigitalClock.apk
Divx.apk
DualClockAnalog.apk
DualClockDigital.apk
FactoryTest.apk
GameHub_2.0_ICS.apk
GoogleFeedback.apk
HelvNeueLT.apk
Kies.apk
kieswifi.apk
Lcdtest.apk
MobilePrint.apk
MobileTrackerEngineTwo.apk
PhaseBeam.apk
PlusOne.apk
PolarisViewer.apk
RoseEUKor.apk
Samsungapps.apk
SelfTestMode.apk
SyncmlDM.apk
Syncmlds.apk
Talkback.apk
TrimApp_phone.apk
VoiceRecorder.apk
WebManual.apk
WlanTest.apk
wssyncmlnps.apk
YahoonewsDaemon.apk
YahoonewsWidget.apk
YahoostockDaemon.apk
YahoostockWidget.apk
AllshareDMC.apk
AllshareMediaServer.apk
AllSharePlay.apk
AllshareService.apk
SSuggest.apk
SamsungAppsUNA3.apk
Samsungservice.apk
ShaoNv.apk
MoreServices.apk
FotaClient.apk
Volevo sapere se effettivamente con la 4.3 questi servizi si possono disabilitare senza creare problemi o crash al sistema.
-
Sentite questa inerente la batteria.
Stasera arrivo a casa con il tel all'1% di batteria e prima di metterlo in carica si spegne.
Quindi metto sotto carica e noto come per magia che, la batteria partiva a caricarsi da metà carica.
Accendo il telefono e vedo che invece di essere al 1% la carica del telefono era al 52%!!!!
Che caspita succede?!?!?!?!?
-
CIAO MI HANNO PROPOSTO UN i9300 PERFETTO TENUTO MANIACALMENTE E LO HO ANCHE PROVATO. TUTTO OK NON FOSSE PER UN PICCOLO PROBLEMINO. IN PRATICA QUESTO AMICO CHE LO STA RIVENDENDO (NEL FRATTEMPO LUI È PASSATO AD S4 MA NON IMPORTA ROTFL ROTFL ) DOPO CHE HA AGGIORNATO TRAMITE KIES ALLA 4.3 RILEVA UN PROBLEMA. OSSIA CHE IL DEVICE NON FÁ PIÚ CHIAMARE SE NON LE CHIAMATE D EMERGENZA.. COM È POSSIBILE??? HELP ME PLEASE. SE RIPARABILE LO ACQUISTO SUBITO E METTO A NANNA IL MIO VALIDISSIMO i9001 <3 XD
GRAZIE A TUTTI ANTICIPATAMENTE
-
Probabilmente c'è bisogno di eliminare il software e reinstallarlo daccapo. Ma credo che sia un' operazione di modding.
Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
-
Quote:
Originariamente inviato da
nemen
probabilmente c'è bisogno di eliminare il software e reinstallarlo daccapo. Ma credo che sia un' operazione di modding.
Inviato dal mio gt-i9300 usando
androidiani app
no beh se si tratta di software originale non si tratta di modding ;-)
-
Quote:
LorisWin8CPW
CIAO MI HANNO PROPOSTO UN i9300 PERFETTO TENUTO MANIACALMENTE E LO HO ANCHE PROVATO. TUTTO OK NON FOSSE PER UN PICCOLO PROBLEMINO. IN PRATICA QUESTO AMICO CHE LO STA RIVENDENDO (NEL FRATTEMPO LUI È PASSATO AD S4 MA NON IMPORTA ROTFL ROTFL ) DOPO CHE HA AGGIORNATO TRAMITE KIES ALLA 4.3 RILEVA UN PROBLEMA. OSSIA CHE IL DEVICE NON FÁ PIÚ CHIAMARE SE NON LE CHIAMATE D EMERGENZA.. COM È POSSIBILE??? HELP ME PLEASE. SE RIPARABILE LO ACQUISTO SUBITO E METTO A NANNA IL MIO VALIDISSIMO i9001 <3 XD
Prima di tutto non scrivere maiuscolo altrimenti i mod si arrabbiano ( equivale ad urlare e nel regolamento è scritto. .)..:D:D
Se fa quel difetto significa che potrebbe provenire da un Modding precedente. ..se il tuo amico lo rimette in ordine è un affare. .. (ti sto scrivendo da un S3...e prima avevo S1)..:):)
-
Quote:
AlessioVr46
Sentite questa inerente la batteria.
Stasera arrivo a casa con il tel all'1% di batteria e prima di metterlo in carica si spegne.
Quindi metto sotto carica e noto come per magia che, la batteria partiva a caricarsi da metà carica.
Accendo il telefono e vedo che invece di essere al 1% la carica del telefono era al 52%!!!!
Che caspita succede?!?!?!?!?
Probabilmente la batteria andata. Da qualche parte mi sembra di aver letto una procedura per "tarare" la batteria. Prova a cercarlo qui sul forum
Quote:
LorisWin8CPW
Prova a seguire la procedura per il deep clean.
-
Quote:
mrchat9
Prima di tutto non scrivere maiuscolo altrimenti i mod si arrabbiano ( equivale ad urlare e nel regolamento è scritto. .)..:D:D
Se fa quel difetto significa che potrebbe provenire da un Modding precedente. ..se il tuo amico lo rimette in ordine è un affare. .. (ti sto scrivendo da un S3...e prima avevo S1)..:):)
Mmmh non sá neanche che significa modding (lo conosco e non gli interessano queste cose..) al massimo si "avventura" nell aggiornamento software ahahah rotfl
Probabilmente con una reinstallazione della 4.3 magari funge...
-
Quote:
legaremilano
Probabilmente la batteria andata. Da qualche parte mi sembra di aver letto una procedura per "tarare" la batteria. Prova a cercarlo qui sul forum.
Tarare la batteria?
Cioè?
Non riesco a trovare nulla nel forum....
-
Qui. ..
https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=193216
;)
Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!