CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 58 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 578
Discussione:

GALAXY S3 Neo+ GT-I9301I : PARLIAMONE QUI (no modding)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano L'avatar di MiniLuca2604


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelopillon Visualizza il messaggio
    Ieri sera ero al buoi, quando con la luminosità abbastanza bassa, ho aperto clash of clans e alla schemata nera ho notato delle macchie nere ancora più scure del nero, ho visto una foto dove era completamente nero il display, e queste macchie erano su tutto lo schermo, ho letto che è normale avere delle macchioline sullo schermo amoled ma sul mio schermo è pieno e il telefono lo acquistato un paio di settimane fa
    Anche il mio ds faceva cosí,prova a mandarlo dove l'hai comprato dato che probabilmente te lo cambieranno siccome non è un danno causato da te,il mio dopo 2 settimane non ha dato nessun problema del genere.

    Inviato dal mio GT-I9301I (Galxy S3 Neo+) usando Androidiani App
    I miei dispositivi:
    -Samsung Galaxy Next Turbo (GT-S5570I)
    -Samsung Galaxy Mini 2 (GT-S6500)
    -Huawei Ascend Y530-U00
    -Samsung Galaxy S3 Neo+ (GT-I9301l)
    -Asus Zenfone 2 2GB (ZE550ML)
    -LG G Flex 2 (H955)
    -Honor 8 (FRD-L09) -> Dispositivo attuale

  2.  
  3. #312
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    398

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryply Visualizza il messaggio
    anche firmware D3 successivo funge towelroot; per la TouchWiz be non è proprio lenta, ci installi Apex e ti rendi conto che se la giocano alla pari
    Stando a quello che dice sam mobile i firmware sono due : I9301IXXUANC6 rootabile e 'ultimo di giugno NON rootabile.
    Mi puoi dare il codice del tuo firmware?

    Per quanto riguarda la touchwiz non parliamo di solo launcher (nel complesso sarebbe anche ottimo, come launcher) ma ti tutto un substrato di opzioni e customizzazioni e opzioni che aprono processi dei quali usiamo nemmeno la metà e che appesantiscono il tutto.
    Fidati che in qualsiasi samsung la differenza tra stock e touchwiz si sente!
    Il mezzo GB di ram aggiuntivo tanto criticato per kitkat è giusto per le opzioni touchwiz, sennò kitkat stock va benissimo e fluidissimo anche sullo huawei y300 di mia madre che di ram ne ha 512MB :-/

  4. #313
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FullHD Visualizza il messaggio
    Stando a quello che dice sam mobile i firmware sono due : I9301IXXUANC6 rootabile e 'ultimo di giugno NON rootabile.
    Mi puoi dare il codice del tuo firmware?

    Per quanto riguarda la touchwiz non parliamo di solo launcher (nel complesso sarebbe anche ottimo, come launcher) ma ti tutto un substrato di opzioni e customizzazioni e opzioni che aprono processi dei quali usiamo nemmeno la metà e che appesantiscono il tutto.
    Fidati che in qualsiasi samsung la differenza tra stock e touchwiz si sente!
    Il mezzo GB di ram aggiuntivo tanto criticato per kitkat è giusto per le opzioni touchwiz, sennò kitkat stock va benissimo e fluidissimo anche sullo huawei y300 di mia madre che di ram ne ha 512MB :-/
    in italiano sí, ma in elenco sammobile puoi scegliere anche il D3 che non é ita ma gira meglio del C6, almeno per me

  5. #314
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    398

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryply Visualizza il messaggio
    in italiano sí, ma in elenco sammobile puoi scegliere anche il D3 che non é ita ma gira meglio del C6, almeno per me
    s3firmware.JPGs3firmware.JPG
    Io non lo torvo, di che paese è?

  6. #315
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FullHD Visualizza il messaggio
    s3firmware.JPGs3firmware.JPG
    Io non lo torvo, di che paese è?
    http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=29899

  7. #316
    Androidiano L'avatar di Diaz97


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Carmagnola
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Neo

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sephiroth89 Visualizza il messaggio
    Ho capito dove il problema , nel nuovo s3 hanno spostato il magnete che permetteva di utillizare le vecchie cover del s3 normale , cosa non si fa per vendere la roba , ho provato con una calamita e funziona solo che non posso utillizarlo perché semplicemente il magnete del dispositivo non e nella stessa posizione del s3
    È possibile spostare il magnete all'interno della cover o aggiungerne uno?

  8. #317
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,291
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    per il modello dualsim, spostato in https://www.androidiani.com/forum/al...-neo-duos.html...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sgana (22-08-14)

  10. #318
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    per il modello dualsim, spostato in https://www.androidiani.com/forum/al...-neo-duos.html...
    Qualcosa non va........
    I post di oggi non compaiono nella discussione linkata.....

  11. #319
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,291
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorotel Visualizza il messaggio
    Qualcosa non va........
    I post di oggi non compaiono nella discussione linkata.....
    ho scritto un mio post (che poi ho cancellato) nel thread in questione e ora sembra funzioni tutto.. boh misteri...
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lorotel (22-08-14)

  13. #320
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ho scritto un mio post (che poi ho cancellato) nel thread in questione e ora sembra funzioni tutto.. boh misteri...
    Adesso tutto a posto.
    Grazie!

  14. Il seguente Utente ha ringraziato lorotel per il post:

    jonn (22-08-14)

Pagina 32 di 58 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy