CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

[AGGIORNAMENTO] Gingerbread 2.3.6 Ufficiale P1000 Italia No-Brand

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e per togliere questo problema si puo per togliere questo root una domanda perche hanno fatto questa cosa???

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma come faccio a sapere che il firmware che sto istallando e in italiano???e poi quale versione posso istallare cosi il mio tab va bene???cosa mi consiglia

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Maurinio


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teo1234 Visualizza il messaggio
    e per togliere questo problema si puo per togliere questo root una domanda perche hanno fatto questa cosa???
    Certo che si può ripristinare come era da nuovo ed aggiornare all'ultima versione, solo che e' abbastanza complicato.Lo hanno fatto sicuramente per migliorare le prestazioni del Tab, come quando i ragazzini "truccano" i ciclomotori...
    Ultima modifica di Maurinio; 12-07-13 alle 06:40

  5. #24
    Androidiano L'avatar di Maurinio


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teo1234 Visualizza il messaggio
    ma come faccio a sapere che il firmware che sto istallando e in italiano???e poi quale versione posso istallare cosi il mio tab va bene???cosa mi consiglia
    Il firmware in italiano e' questo:
    GT-P1000 Galaxy Tab
    PDA: P1000XXJU2
    CSC: P1000OXAJU2
    MODEM: P1000XXJR2
    Se vuoi un consiglio,anche se e' per il Galaxy S Advance e non per il Galaxy Tab P1000, leggiti queste discussioni:
    1)https://www.androidiani.com/forum/sa...ale-i9070.html
    2)https://www.androidiani.com/forum/sa...ml#post4137292
    Ultima modifica di Maurinio; 12-07-13 alle 06:48

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il firmware che mi hai detto che e in italiano mi potresti dare il link per scaricarlo io ti ripeto sono nuovo di qua e non sono come scaricare e se e possibile anche il link per scaricare il firmware che mi hai consigliato tu per favore grazie

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto il firmware con il programma odin ma dopo che lo fatto si avvia ma mi compare la scritta samsung che lampeggia e non fa piu nulla cosa e successo??cosa posso fare???vi prego aiutatemi

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    alla fine visto che non faceva piu lo portato in assistenza grazie a tutti del aiuto

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurinio Visualizza il messaggio
    Il firmware in italiano e' questo:
    GT-P1000 Galaxy Tab
    PDA: P1000XXJU2
    CSC: P1000OXAJU2
    MODEM: P1000XXJR2
    Se vuoi un consiglio,anche se e' per il Galaxy S Advance e non per il Galaxy Tab P1000, leggiti queste discussioni:
    1)https://www.androidiani.com/forum/sa...ale-i9070.html
    2)https://www.androidiani.com/forum/sa...ml#post4137292
    Una domanda che è qualche cosa di più di una curiosità... Mi sono letto le due discussioni da te segnalate e vedo che il moderatore SCONSIGLIA di utilizzare kies per l'aggiornamento. Perché? E' avvertimento valido solo per advance o ha un significato più generale? E tu, invece, perché caldeggi l'uso di kies? un grazie e un saluto

  10. #29
    Androidiano L'avatar di Maurinio


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Odin va bene per chi ha fatto prima prove di aggiornamenti non/ufficiali o pseudo/ufficiali e ti installa il firmware "ripulendo" completamente il terminale.
    Kies va bene per chi ha sempre seguito le vie ufficiali e ti aggiorna il firmware all'ultima versione senza dover "ripulire" completamente il terminale.
    Comunque, se vai nel sito della Samsung, l'unico metodo valido per aggiornare, tramite computer, e' Kies.

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurinio Visualizza il messaggio
    Odin va bene per chi ha fatto prima prove di aggiornamenti non/ufficiali o pseudo/ufficiali e ti installa il firmware "ripulendo" completamente il terminale.
    Kies va bene per chi ha sempre seguito le vie ufficiali e ti aggiorna il firmware all'ultima versione senza dover "ripulire" completamente il terminale.
    Comunque, se vai nel sito della Samsung, l'unico metodo valido per aggiornare, tramite computer, e' Kies.
    grazie, tutto molto chiaro.
    Approfitto allora della tua gentilezza (e competenza ) per chiederti se posso procedere con l'aggiornamento del mio p1000.
    L'ho acquistato da un amico, e non credo abbia mai fatto nessuna modifica né il root, ma non si sa mai.. Aggiungo che alla chiusura compare il logo Vodafone, anche se ho sempre usato una Sim Tim e il mio amico utilizzava la WInd.
    Ecco i parametri che leggo nelle informazioni sul dispositivo:

    versione firmware: 2.3.3
    versione banda base P1000BUJP3
    Versione kernel 2.6.35.7 root@DELL101 #2
    Numero build GINGERBREAD.BUJP7

    Grazie della collaborazione

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy