CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 50 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 495
Discussione:

[SOS][SUPPORTO]Postate qui ogni problema, dubbio, consiglio su Xperia T [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 1 Post
    Predefinito

    Con batteria al 15%, da spento, in un'ora scarsa mi da' il segnale verde al led di notifica (quindi in meno di 60 minuti mi arriva al 90%).

  2.  
  3. #282
    Senior Droid L'avatar di francoflying


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    526
    Smartphone
    UMI PLus - Nougat 7.0

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 60 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rodja Visualizza il messaggio
    Con batteria al 15%, da spento, in un'ora scarsa mi da' il segnale verde al led di notifica (quindi in meno di 60 minuti mi arriva al 90%).
    Grazie per l'informazione, anche se onestamente avrei preferito il tempo fino al 100% (non ho mai guardato dopo quanto il Led diventava verde). Ho fatto altre prove, posso dire che il mio impiega dallo 0% al 100% esattamente due ore (ne un min. in più ne uno in meno). Se in circa un ora tu arrivi al 90 dal 15 vuol dire che lo ricarichi del 75% in un ora. Considerando che l'ultimo 10% (a quanto mi risulta) sia più lento a caricarsi, posso pensare che sia tutto nella norma.

  4. #283
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti!!! Sono nuovo sul forum e spero di trovare aiuto per recuperare il mio T...

    Praticamente ho messo in carica il cell mentre si stava spegnendo e la mattina dopo trovo il led rosso fisso acceso mentre era ancora attaccato alla presa di corrente e poi nn si è acceso.

    Ho provato a fare le operazioni consigliate per il reset (Power+Vol SU), ma niente nn fa le 3 vibrazioni e il led lampeggia rosso ogni sec più o meno (tenendo premuto Power) e non appare il Bootloop con la scritta Sony.

    Ho provato ad aprire PC Companion e collegare con cavo USB (tenendo premuto Power+Vol GIU), il cell ha vibrato il led è diventato verde, ha installato i driver e poi non è successo più nulla. Ho riprovato a fare la stessa manovra una seconda volta per vedere se potevo avviare il supporto Sony ma non è successo più nulla.


    Su questo forum, XDA e molti altri si consiglia di flashare il firmware+kernel stock con FlashTool, prima di farlo però vorrei essere sicuro di non sbagliare:

    1. già ho provato ad aprire FlashTool e collegare il cell tenendo premuto Power+Vol GIU ha riconosciuto il modello e mi sembra che abbia provato a reinstallare ancora una volta i driver (ma non è andata a buon fine)

    2. provando una seconda volta, come prima, il dispositivo si connette (il log dice: Debugging USB off e MTP non ricordo) e poi poco dopo si disconnette.

    3. Dopo una mezza giornata ho riprovato a fare il punto 1 e il cell si acceso in modalità CMW (però non ho potuto riflashare il backup perchè l'avevo sull'SD e nn era inserita )

    4. ora posso flashare il firmware+kernel stock? il debug USB è spento, ma ho attive le origini sconosciute, l'MTP nn lo so e neanche la percentuale di carica della batteria (mi pare di aver letto 70% minimo)...

    5. il firmware che ho intenzione di flashare è il Generic Trade Central Europe 1+Bond Stuff (4.1.2) (1268-3194)[Unbranded] 9.1.A.1.140 preso da XDA.


    Posso procedere anche con il debug USB disattivato e senza sapere la percentuale di carica?


    Vi Ringrazio anticipatamente per l'aiuto!!!!



    Altre info sul dispositivo:

    versione firmware: 9.1.A.1.141 Stock Odexed (non sono sicuro al 100% che sia la .141, comunque è l'ultima JB 4.1.2 rilasciata per il Brand TIM)
    Rooted
    CMW Recovery
    Locked Bootloader

  5. #284
    Senior Droid L'avatar di viper76


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida hai privato a cambiare il caricabatterie e il cavetto usb ? Magari sono difettosi e non ti carica più il cel

  6. #285
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da viper76 Visualizza il messaggio
    Domanda stupida hai privato a cambiare il caricabatterie e il cavetto usb ? Magari sono difettosi e non ti carica più il cel
    beh ovviamente si... però grazie per il suggerimento

  7. #286
    Senior Droid L'avatar di viper76


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Prova anche a muovere lo spinotto micro usb quando è connesso perché al mio collega sul suo Samsung gli si era rotto lo spinotto femmina in pratica quello dentro il cellulare e non gli caricava più il telefono se non in una determinata posizione

  8. #287
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da viper76 Visualizza il messaggio
    Prova anche a muovere lo spinotto micro usb quando è connesso perché al mio collega sul suo Samsung gli si era rotto lo spinotto femmina in pratica quello dentro il cellulare e non gli caricava più il telefono se non in una determinata posizione
    Cavo usb e presa sono perfetti, infatti flashtool riconosce sempre il dispositivo quando lo collego

  9. #288
    Senior Droid L'avatar di francoflying


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    526
    Smartphone
    UMI PLus - Nougat 7.0

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 60 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Anche a me è capitata una cosa simile, in realtà avevo semplicemente collegato il cavo al caricabatterie non fino in fondo, così quando me ne sono accorto ho provato a metterlo bene, ma non caricava...collegato al PC e anche li nulla. Ho cambiato caricabatterie (magari questo aveva più amperaggio). Mi è apparsa la batterie in carica, al che ho rimesso il suo caricabatterie originale e tutto è tornato nella norma.
    Anche io ti consiglio di provare con un altro caricabatterie.

  10. #289
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato proprio ora come dici tu con un caricabatterie con piu ampere ma dopo 2/3 ore di carica non è cambiato nulla...

  11. #290
    Senior Droid L'avatar di viper76


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ma se non carica non penso sui una questione hardware secondo me è più una cosa meccanica o batteria o scheda madre , se sei ancora in garanzia fai prima a portarlo da loro.

Pagina 29 di 50 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy