CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 73
Discussione:

tutti 250 + 250, dubio su attivazione dell'offerta internet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    R: tutti 250 + 250, dubio su attivazione dell'offerta internet

    Quote Originariamente inviato da neonove Visualizza il messaggio
    a rigor di logica il giga di internet dovrebbe essere strettamente legato alla promozione, se disattivi la promo, lo perdi (o se ti rimane lo paghi a tariffa regolare di 3 euro a settimana). Non vedo altre alternative in considerazione che difficilmente (e giustamente) credo ti lascino il giga gratis
    Quote Originariamente inviato da massimosta Visualizza il messaggio
    Attivata ieri, dovrebbe essere come dici te, perlomeno Ŕ quello che mi ha detto il ragazzo del negozio
    ╚ scritto chiaramente sul sito. Se disattivi, perdi il giga.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    ╚ scritto chiaramente sul sito. Se disattivi, perdi il giga.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2
    Non lo avevo letto, mi sarÓ sfuggito.

    Inviato dal mio HTC One X
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi Ŕ di aiuto usatelo, vale molto pi¨ di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei una informazione, se metto una sim con questa offerta, la posso utilizzare nel galaxy note 10.1?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di massimosta


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    420
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 67 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tdavid85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei una informazione, se metto una sim con questa offerta, la posso utilizzare nel galaxy note 10.1?
    Si, non vedo il motivo per cui non potresti

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tdavid85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei una informazione, se metto una sim con questa offerta, la posso utilizzare nel galaxy note 10.1?
    Quote Originariamente inviato da massimosta Visualizza il messaggio
    Si, non vedo il motivo per cui non potresti
    Siete certi che il tablet usi l'apn mobile.internet?

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    infatti avevo questo dubbio, perchŔ so per certo che il galaxy tab 7 Ŕ considerato come uno smart ed infatti mettendo una sim lo usi come cellulare e usi gli apn per smart(prova fatta con TIM). il note 10.1 anche ha giÓ installati i moduli per comportarsi come un cellulare per˛ non so se usa in automatico gli apn per gli smart oppure li devo andare a modificare io manualmente

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di massimosta


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    420
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 67 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Anche se fossero impostati gli APN per i tablet vai ad inserire l'APN per smart, dovrebbe funzionare, come gli smart android possono impostare l'APN per iPhone

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tdavid85 Visualizza il messaggio
    infatti avevo questo dubbio, perchŔ so per certo che il galaxy tab 7 Ŕ considerato come uno smart ed infatti mettendo una sim lo usi come cellulare e usi gli apn per smart(prova fatta con TIM). il note 10.1 anche ha giÓ installati i moduli per comportarsi come un cellulare per˛ non so se usa in automatico gli apn per gli smart oppure li devo andare a modificare io manualmente
    Quote Originariamente inviato da massimosta Visualizza il messaggio
    Anche se fossero impostati gli APN per i tablet vai ad inserire l'APN per smart, dovrebbe funzionare, come gli smart android possono impostare l'APN per iPhone
    Io leggerei e chiederei nella sezione dedicata al terminale. Qualche volta con vodafone gli apn si riconfigurano da soli.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  10. #19
    Androidiano L'avatar di neonove


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Romagna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Xiaomi mi9

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massimosta Visualizza il messaggio
    Attivata ieri, dovrebbe essere come dici te, perlomeno Ŕ quello che mi ha detto il ragazzo del negozio
    per CuriositÓ, a te Ŕ giÓ arrivato l'SMS per l'attivazione del giga?
    neonove OnePlus2
    Le applicazioni che uso

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    grazie delle risposte, ho controllato sul sito della vodafone e il GB di internet Ŕ valido sugli apn: mobile.vodafone.it, iphone.vodafone.it, wap.omnitel.it.
    i tablet invece dovrebbero andare in web.omnitel.it

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy