CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 36 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 360
Discussione:

Vodafone e tethering - come non pagare i 5 euro?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Mate -S - Zuk Z1 - Note 10.1

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucash83 Visualizza il messaggio
    io ho cancellato il profilo e creato uno nuovo con le impostazioni di quello principale...

    ma non si connette..dice server non trovato.

    come mai?
    Partendo dal presuposto che tu abbia un piano dati attivo con l'operatore, prima verifica di aver settato l'autenticazione per il wi-fi andando in: Impostaz. → Wireless e rete → Tethering e Router Wi-Fi.
    Seleziona Impostazioni Router Wi-Fi → OK
    Seleziona Router Wi-Fi, cosi attiviamo la funzione di Router Wi-Fi
    poi: Configura Router Wi-Fi per inserire un nome per permettere al pc di identificare il cell. nella rete.
    Poi in sicurezza assegna il tipo di criptazione della rete (in genere wpa2), e la la password.
    Ora a scanso di equivoci proverei ad entrare una prima volta senza configurare ne pass. ne tipo di protezione.

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erpomata Visualizza il messaggio
    Partendo dal presuposto che tu abbia un piano dati attivo con l'operatore, prima verifica di aver settato l'autenticazione per il wi-fi andando in: Impostaz. → Wireless e rete → Tethering e Router Wi-Fi.
    Seleziona Impostazioni Router Wi-Fi → OK
    Seleziona Router Wi-Fi, cosi attiviamo la funzione di Router Wi-Fi
    poi: Configura Router Wi-Fi per inserire un nome per permettere al pc di identificare il cell. nella rete.
    Poi in sicurezza assegna il tipo di criptazione della rete (in genere wpa2), e la la password.
    Ora a scanso di equivoci proverei ad entrare una prima volta senza configurare ne pass. ne tipo di protezione.

    ho settato tutto normalmente...ma non funziona!

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho fatto tutte le prove...

    il notebook mi vede il router, si connette, ma non naviga...

    come posso fare? non voglio essere costretto a fare un altro abbonamento dati!!!!

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Allora senza troppe alchimie io ho fatto così: ho eliminato il profilo apn omnitel poi ho lasciato così come è il profilo mobile. Vodafone.it modificando l'ultima riga mettendo internet+ dun e funziona benissimo sia con pc che con altri smartphone o tablet di cui ho provato personalmente e non ho pagato nulla


    Inviato dal mio GT-I8150 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani App

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drago66 Visualizza il messaggio
    Allora senza troppe alchimie io ho fatto così: ho eliminato il profilo apn omnitel poi ho lasciato così come è il profilo mobile. Vodafone.it modificando l'ultima riga mettendo internet+ dun e funziona benissimo sia con pc che con altri smartphone o tablet di cui ho provato personalmente e non ho pagato nulla


    Inviato dal mio GT-I8150 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani App
    nell'ultima riga del profilo apn mobile c'è scritto default, suppl...hai modificato quella?

    ...scrivendo internet + dun?

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    L'ultima riga è "TIPO APN " cliccaci sopra ti esce un menù a tendina devi fleggare internet+ dun e il gioco è fatto provare per credere fammi sapere


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  8. #47
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drago66 Visualizza il messaggio
    L'ultima riga è "TIPO APN " cliccaci sopra ti esce un menù a tendina devi fleggare internet+ dun e il gioco è fatto provare per credere fammi sapere


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

    ho provato a fare tethering col blackberry e...va!!!!

    grazie...

    non ho provato ancora col portatile ma non dovrebbe essere un problema vero?

    per ora nessun addebito!!!!

  9. #48
    Androidiano L'avatar di Alpha0mega


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG P500 - LG P990 - NEXUS 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 24 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spawn85 Visualizza il messaggio
    ok quindi ti funziona anche la connessione dati dal cell senza pagare suppongo? io non sono interessato al tethering, vorrei solo poter navigare sul cell sfruttando la mia smart zero limits come facevo col cell di prima, senza dover pagare ogni volta ovviamente!
    Ti posso ASSICURARE che NON FUNZIONA QUEL METODO, se cancelli l'APN per il thetering, NON REIDERIZZA I DATI IN AUTOMATICO, MA SEMPLICEMENTE IL TETHERING NON FUNZIONA PIU, se poi c'è qualche telefono magico, non lo so, pero diciamo che per il 99,9% dei terminali è cosi......
    Ho appena avuto una questione con vodafone e dopo varie ricerche ti posso dire che esistono alcune APP che promettono questo BYPASS, ma non so quanto siano valide, oppure pigliati la WIND

  10. #49
    Androidiano L'avatar di Alpha0mega


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    155
    Smartphone
    LG P500 - LG P990 - NEXUS 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 24 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucash83 Visualizza il messaggio
    ho provato a fare tethering col blackberry e...va!!!!

    grazie...

    non ho provato ancora col portatile ma non dovrebbe essere un problema vero?

    per ora nessun addebito!!!!
    Riesci a navigare probabilmente perché hai del credito residuo dei 5 euro che hai pagato.
    Per essere sicuro fai cosi:

    prova a scaricare un piccolo file in tethering (3 o 4 Mb)

    Controlla il traffico dati DISPONIBILE del tuo abbonamento prima e dopo e vedi se i 3Mb vengono scalati dal tuo traffico dati residuo.

    Se fosse cosi semplice non ci sarebbe uno dei migliori programmatori ANDROID a lavorare su un'applicazione che ovvia questo "problema"

    Edit: HO TROVATO UNA SOLUZIONE CHE FUNZIONA DAVVERO, però permette soli il tether USB e non quello WI-FY o Bluetooth E PERMETTE DI USARE LA CONNESSIONE DATI DEL TELEFONO SENZA COSTI AGGIUNTIVI

    GUARDATE QUI: http://market.android.com/details?id...=search_result

    ***LG O2x CyanoGenMod 7.1 NIGHTLY v222 ironkernel64Mb HACK 1312Mhz***

  11. #50
    Baby Droid L'avatar di giogas


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciberbastard Visualizza il messaggio
    Quando vado ad attivare il thetering però scala automaticamente 5 euro...

    c'è qualcuno che ha risolto?
    io vado in thetering 3 volte al giorno da ormai 6 mesi... ma non ho visto aumenti in bolletta...

Pagina 5 di 36 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy