CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 129
Discussione:

pagamento tramite credito telefonico

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di supertommino


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    891
    Smartphone
    Nexus 6P, Nexus 5, Nexus s

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ma ha sistemato l'operatore da remoto o ti ha fatto fare qualcosa?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di supertommino


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    891
    Smartphone
    Nexus 6P, Nexus 5, Nexus s

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Possibile che non abbiano ancora risolto...


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Aosta
    Messaggi
    766
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 76 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Io ancora non ho l opzione >.<

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di supertommino


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    891
    Smartphone
    Nexus 6P, Nexus 5, Nexus s

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ce sl in 3g..


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Aosta
    Messaggi
    766
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 76 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Io manco in 3g );


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di marcovr1605


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1993Simo1993 Visualizza il messaggio
    Io manco in 3g );


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

    idem..

    peccato..c'erano tante belle app a 10 cent in questi giorni

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Giordy7


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Galaxy s2 GalaxyS3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    speravo di trovare notizie confortanti invece ora mi rode ancor piu vedere che ad alcuni va ed altri no .. su vodafone forza!!


    EDIT.
    Ragazzi secondo quanto dice google quest opzione non compatibile con tutti i dispositivi ne con tutti i piani tariffari e consiglia di chiamare il serv clienti per chiarimenti.

    http://support.google.com/androidmar...&answer=134336
    Ultima modifica di Giordy7; 14-12-11 alle 20:21
    Device: Galaxy S III
    ROM: LineageOS 14.1 Weekly 22/03
    GApps: OpenGApps ARM 7.1 pico
    Kernel: Boeffla AnyKernel 6.0 beta 11
    Modem: NEUGNA2
    Recovery: TWRP 3.0.2-2
    Ver. Android: 7.1.1 Nougat

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il problema che al srvizio clienti ti dicono che un problema di Android.. Figurarsi che ha me hanno detto che era colpa del mio account gmail O_o.. Comunque dopo vari tentativi sono riuscito ad acquistare app :-)

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di marcovr1605


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orpheus1990 Visualizza il messaggio
    Il problema che al srvizio clienti ti dicono che un problema di Android.. Figurarsi che ha me hanno detto che era colpa del mio account gmail O_o.. Comunque dopo vari tentativi sono riuscito ad acquistare app :-)

    beato te..in 3g o wifi??

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io confermo che in 3g puoi acquistare mentre in wifi no.

    Ieri provato ad acquistare in wifi mi dava errore, stamattina acquistato in 3g senza prob

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy