CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 57 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 566
Discussione:

[thread ufficiale][zopo zp700]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ellios Visualizza il messaggio
    Oggi ho installare xposed framework, usando il modulo Gravity box (JB).
    Posso solo dirvi WOW, è la cura per tutti i piccoli reumatismi del nostro zopino 
    Iniziamo dai bug che ho riscontrato, gps!
    Rom stock 140104 P.S. ero già soddisfatto qui la rom stock 20131224-161011 era mooolto peggio!
    Allegato 103636

    Rom stock 140104 con gravity box (fix generale\problema di localizzazione del gps)
    Allegato 103637


    Direi che va moolto meglio

    Settaggi audio
    Allegato 103638

    La mia sveglia non suonava, il problema era il volume 
    Guardate ora controllo totale di tutto!

    Che ne dite!!!
    Quick setting potete customizzarli come meglio credete
    Allegato 103639

    Da notare la terza icona in alto a destra 2G modalità rete
    Ora posso decidere se usare il 2G only oppure il classico 2G\3G
    Poi vuoi mettere la comodità di fare uno screenshot con il quick setting al posto della combinazione scomodissima di tasti power + volume giù!

    Riavvio avanzato
    Allegato 103640
    Si commenta da solo…….
    Adesso accedo ai quick setting trascinando la barra di tasto dalla parte superiore destra in basso (dove ci sono le tacche della ricezione\batteria)
    Accesso diretto (come avviene nelle cyanogenmod )
    Oppure barra superiore sinistra in basso per l’accesso alle notifiche ( standard ).
    Ci sarebbero altre chicche, ma sono scelte personali quelle...
    Troppo soddisfatto!

    leggete sul forum di xda per approfondimenti vari ed eventuali
    @tutti
    visto che il gps non è preciso con le app sportive mi potete spiegare come fare per raggiungere la precisione come da foto sopra?

  2.  
  3. #332
    Senior Droid L'avatar di PorcoAlato


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Zenfone 2 551ML - LG G PAD 8.3

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manimal Visualizza il messaggio
    @tutti
    visto che il gps non è preciso con le app sportive mi potete spiegare come fare per raggiungere la precisione come da foto sopra?
    Prova a vedere qui https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=338379

  4. #333
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    già fatto...non cambia niente, mentre dalle foto del post di ellios si vede la differenza....mi sembra di aver capito che ha installato gravity box e fixato da li.
    ma volevo conferma.

  5. #334
    Senior Droid L'avatar di PorcoAlato


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    314
    Smartphone
    Zenfone 2 551ML - LG G PAD 8.3

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    [quote name="manimal" post=5560615][quote name="PorcoAlato" post=5560592]Prova a vedere qui [FIX][MTK6589/T] Fix calcoli errati app sportive gps (endomondo, runtastic e simili) - Forum Android Italiano[/QUOTE]
    già fatto...non cambia niente, mentre dalle foto del post di ellios si vede la differenza....mi sembra di aver capito che ha installato gravity box e fixato da li.
    ma volevo conferma.[/QUOTE]
    Installato ora gravity box, ha una sezione "fix" tra cui la precisione del GPS. Provalo. Guarda qui https://www.androidiani.com/forum/mo...avity-box.html. Chiaramente devi scaricare la versione 4.2, nel post è linkata la 4.3 ma il procedimento è uguale.

    Inviato dal mio ZP700 usando Androidiani App
    Ultima modifica di PorcoAlato; 23-04-14 alle 15:53

  6. Il seguente Utente ha ringraziato PorcoAlato per il post:

    manimal (23-04-14)

  7. #335
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PorcoAlato Visualizza il messaggio
    già fatto...non cambia niente, mentre dalle foto del post di ellios si vede la differenza....mi sembra di aver capito che ha installato gravity box e fixato da li.
    ma volevo conferma.
    Installato ora gravity box, ha una sezione "fix" tra cui la preciduone del GPS. Provalo.

    Inviato dal mio ZP700 usando Androidiani App[/QUOTE]

    fatto e lo sto provando, nel menu fix generale si fa riferimento al mtk6589....spero vada bene anche per il nostro mtl 6582 .

  8. #336
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manimal Visualizza il messaggio
    Installato ora gravity box, ha una sezione "fix" tra cui la preciduone del GPS. Provalo.

    Inviato dal mio ZP700 usando Androidiani App
    fatto e lo sto provando, nel menu fix generale si fa riferimento al mtk6589....spero vada bene anche per il nostro mtl 6582 .[/QUOTE]

    Allora per quanto riguarda gravity box, la mia rom aveva gia' dalla prima versione gravity box con altri settaggi per la precisione del gps.

    Non basta solo la gravity per il giusto settaggio del gps.

    Provate la mia v4 o la v5" versione per zp700 "C"
    ciao

    p.s.
    provate con i navigatori (tipo tomtom) non con gli stradari...che sono due categorie differenti !
    Per lo stadario vi suggerisco "Maps with me".
    ciao
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    manimal (24-04-14)

  10. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    fatto e lo sto provando, nel menu fix generale si fa riferimento al mtk6589....spero vada bene anche per il nostro mtl 6582 .
    Allora per quanto riguarda gravity box, la mia rom aveva gia' dalla prima versione gravity box con altri settaggi per la precisione del gps.

    Non basta solo la gravity per il giusto settaggio del gps.

    Provate la mia v4 o la v5" versione per zp700 "C"
    ciao

    p.s.
    provate con i navigatori (tipo tomtom) non con gli stradari...che sono due categorie differenti !
    Per lo stadario vi suggerisco "Maps with me".
    ciao[/QUOTE]
    ho provato "navigation" versione con mappe free, e mi sembra preciso, non mi mette per campi o strade laterali.
    il vero problema sono le app sportive, sballa di molto dati, percorso, velocità...eppure sempre dello stesso gps si parla.

  11. #338
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manimal Visualizza il messaggio
    ho provato "navigation" versione con mappe free, e mi sembra preciso, non mi mette per campi o strade laterali.
    il vero problema sono le app sportive, sballa di molto dati, percorso, velocità...eppure sempre dello stesso gps si parla.

    Per quanto riguarda le app sportive ...purtroppo non so risponderti ....in quanto non sono molto ferrato nelle app di giochi, quanto ai navigatori si comporta , a mio avviso discretamente, tenendo conto del rapporto prezzo--costo.
    ciao
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  12. #339
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi, un paio di giorni fa mi è arrivato il telefono (versione "C" build 20140314) ma non riesco ad accedere alla recovery stock, mentre invece in factory mode entra senza problemi. dov'è che sbaglio?

  13. #340
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehilà

    Oggi mi è arrivato lo zopo e volevo farvi alcune domande. La batteria dopo la prima carica, da 100 % è scesa velocemente a 85 % dopo mezz'ora di spatacchio sul play store e qualche video su you tube.Avete qualche app da consigliarmi per otimizzare la batteria? Un'altra cosa è l'app di you tube. Il telefono regge i 1080 andando sulla versione desktop di yt mentre con l'app mi segna solo l'HQ e nessuna traccia dell'HD come è possibile?

Pagina 34 di 57 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy