CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 68 di 90 primaprima ... 1858666768697078 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 671 a 680 su 899
Discussione:

Zopo zp910

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #671
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    199
    Smartphone
    Xiaomi Mi5S

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stalingrad Visualizza il messaggio
    Mi dispiace contraddirti ma la falsa informazione la stai facendo tu dicendo che il terminale ha un perfetto rapporto qualità prezzo in quanto se fosse perfetto e perfettamente funzionante lo sarebbe ma, visti i numerosi bug del terminale, questa è cattiva informazione se non di parte.
    Io espongo, e logicamente posso riportare anche le fonti su internet (i link), solo quello che trovo su internet e, siccome sono imparziale riporto tutto.
    Se volessi potrei trovare solo le cose positive del terminale ... basta andare sulla pagina FB di Zopo Italia e la ormai sono rimasti solo i commenti positivi perchè quelli negativi sono stati censurati. Ma c'è la cache di google che può dimostrare ...

    Se tu leggessi bene i miei post ti saresti accorto che ho sempre parlato che è un terminale buono ma che i tecnici Zopo potrebbero renderlo migliore se solo volessero. Dopo se vuoi riportare solo quello che interpreti è un tuo problema.

    Io parlo di 900 e 910 perchè il 910 è il figlio dell'altro, perchè ce li ho entrambi e quindi posso fare un paragone da cosa gli spagnoli e i russi hanno ottenuto dal 900 (senza avere i sorgenti del kernel) e cosa non stanno ottenendo quelli della Zopo (avendo anche i sorgenti del kernel) sia dal 900 che dal 910. A breve potrai vedere tu stesso cosa arriverà dai russi per il nostro terminale e forse te ne renderai conto.

    Il tasto centrale sia del 900 che del 910 con il tempo e l'uso tende a non funzionare bene e devi premerlo due volte invece di una. Il tempo ho detto ... ma siccome sono terminali sotto l'anno di vita, questo significa che l'hardware non è di qualità. Sempre fonte internet sia italiana che internazionale in inglese/spagnolo/russo.

    I forum servono per raccogliere tutto quello che c'è in giro di un argomento ... cose belle e brutte ... non ho mai definito un forum completo e realistico se i contenuti sono solo di parte ... se non ti piacciono i commenti negativi ... fattene una ragione ... nella vita esiste anche il nero e non solo il bianco.

    Ora che ho chiuso ... e voglio chiudere definitivamente questo discorso che non porta a nulla di positivo per il 3D, dato che le informazioni le ho date anche se non recepite da tutti, ricordo che Thay qualche giorno fà, e gli admin lo hanno confermato e appoggiato, ha chiesto se qualcuno può e vuole gestire in autonomia il 3D quindi sia il benvenuto chiunque può aiutare.
    Se c'è la necessità io posso dare il mio contributo ma purtroppo non a tempo pieno per esigenze lavorative ed è per questo che non mi sono offerto.
    Girala come vuoi. Non ha senso continuare. Pensiamo al bene del thread.

    Inviato dal mio ZP910 con Tapatalk 2
    Xiaomi Mi5S : S P E T T A C O L A R E

  2.  
  3. #672
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    anche io ho preso una classe 10 da amazon e rivendero' la mia attuale classe 4....appena venerdi mi arriva faccio tutte le prove del caso installando sto fw di druidblack....

    messaggio per daltanius e tutti quelli che non hanno problemi con galleria e quant'altro su fw 4.2.1: specificate marca classe e dimensione della vostra sd

    cmq se volete posso gestirlo io il thread principale se mi date la possibilita' di modificarlo e nel tempo libero inizio a sistemarlo per bene con quello che abbiamo scoperto in queste ultime settimane...come dicevo pocanzi fino a venerdi mi reputo spettatore della situazione...se prima nn mi arriva la classe 10 non mi metto a installare nuovamente fw...voglio fare un lavoro sistemato


    eccovi alcuni link utili da incorporare poi nel thread principale:

    firmware 4.2.1 by druidblack: https://disk.yandex.ru/public/?hash=...SaNfwjqunEE%3D
    combo patch 1: https://disk.yandex.com/public/?hash...tEZywHQ7f3k%3D
    combo patch 2:https://disk.yandex.com/public/?hash...6W31QHL9/Jo%3D

    istruzioni per l'uso:
    installare cwm recovery e formattare (factory reset, cache e dalvik)
    installare da zip il fw 4.2 by druidblack tramite cwm e formattare successivamente cache e dalvik
    riavviare il telefono e far configurare il fw
    riavviare in recovery e formattare cache e dalvik
    installare patch 1 e patch 2 (riavviare il sistema dopo ogni patch installare e poi tornare in recovery e pulire la cache e la dalvik)
    formattare cache e dalvik e riavviare

    buon divertimento
    Ultima modifica di phoenix530; 21-05-13 alle 22:05

  4. #673
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ho contattato Gynlemon che in qualche pagina fà ci aveva "esortati" a trovare il vice Thay ... abbiamo ancora qualche giorno ma volendo qualcosa si può già incominciare a buttar giu ;-)

    I consiglierei di riavviare tra la patch 1 e la 2 ... perchè al riavvia fanno sempre un controllo e ottimizzazione e non vorrei facessero casino se installate insieme una dopo l'altra ...
    Ho notato con le patch dei russi sul 900 che megli odi tutto è installare una rom, riavviare, aspettare che faccia tutte le sue ottimizzazione e riavviare normalmente. A questo punto riavviare in recovery e installare la seconda parte (in questo caso patch 1), e così di nuovo ...
    E' un pò più lunga come procedura ma si evitano casini ...
    Ultima modifica di Stalingrad; 21-05-13 alle 21:53

  5. #674
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ok corretto il mio post precedente con le istruzioni

    tu hai installato la patch 1? hai sempre problemi con le sim?

  6. #675
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    io purtroppo l'ho saltata perchè pensavo che la 2 fosse cumulativa come faceva per l'altro device ...
    vediamo provo ad installarla senza fare i wipe ...

    non più ... ieri sera dopo un paio di re-install mi è andato a posto ... ora sono corrette.

    domani sera che avrò un pò più di tempo mi faccio un'installazione pulita e poi ti so dire come.
    Ultima modifica di Stalingrad; 21-05-13 alle 22:50

  7. #676
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ok allora aspetto notizie...facci sapere magari anche la procedura che hai seguito se tutto va a buon fine

  8. #677
    Androidiano L'avatar di dottorslump


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    94
    Smartphone
    ASUS ZENFONE 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stalingrad Visualizza il messaggio
    Ieri sera ci ho provato 3 volte per far installare la recovery attraverso la rom modificata dagli spagnoli ma mi sono trovato sempre sta rom in cinese....
    Ma poco male ... me la sono sparata da Mtk Mobile Uncle.
    Recovery Update - e vi vede il file recovery.img che dovete lasciare nella root della vostra sd ... tap su quello e la flasha.
    Reboot in recovery e fate quello che vi serve. E' la versione touch ...

    So che la procedura è un pò striminzita ma adesso non ho tempo ... in caso se qualcuno ha problemi mi sappia dire che la faccio più passo passo.

    Stay tuned.
    Ciao, grazie al tuo aiuto, sono riuscito a installare senza problemi la nuova rom 4.2.1 e tutto funziona abbastanza bene. Ora vorrei fare il root e scorrendo il forum, ho letto la procedura sopra descritta, ma per evitare di fare casini, vorrei avere conferma sui passi da seguire.
    Ho scaricato il file zio del TWRP e dopo averlo scompattato ho messo il file recovery.img nella root della mia SD. Poi ho copiato anche il file SUPERUSER.zip. Ora se apro MTK Mobile Uncle e vado su Recovery Update, oltre a una miriade di file in jap, trovo anche il file messo da me "recovery.zip". Mi basta cliccare li e fa tutto da solo?? Mi trovo già la recovery modificata senza usare altri metodi/programmi? E questo vale ANCHE se ho installata già la 4.2.1?? Dopo mi resterebbe solo flashare da recovery il file superuser per essere root esatto?? Altra cosa.. leggo che per entrare in recovery devo premere vol giù e accensione, ma leggevo anche che va fatto con il telefono collegato al caricabatteria.. E' corretto?? O non è necessario?? Magari non potresti, tempo permettendo, fare una piccola guida su questo metodo per flashare la recovery? Grazie per l'aiuto!!!
    ASUS ZENFONE 2 ZE551ML 4GB RAM 32GB STORAGE

  9. #678
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    dottorslump se installi la versione che ho precedentemente linkato hai gia' la recovery installata...chiaro che pero' devi fleshare la cwm con flash tool per poterla installare

  10. Il seguente Utente ha ringraziato phoenix530 per il post:

    dottorslump (22-05-13)

  11. #679
    Senior Droid L'avatar di ase11


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ecco dottorslump mi ha anticipato, come faccio a fare il root ma senza installare nessuna roba nuova? non voglio installare per ora la 4.2 perchè la 4.1 funziona bene.
    Perdonatemi ma vengo da anni di inferno blackberry e sono poco pratico. Quindi spiegatelo come ad un cretino così forse ce la faccio.

    Grazie.

  12. #680
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    basta che ti scarichi lo zip di supersu dal primo thread e lo imstalli con cwm. oppure se metti la twrp c'e' un opzione apposita per installare super su da li...(fix permission). di solito si roota cosi...da mobileuncle tool non l'ho mai fatto e nn s ose sia fattibile...ma questo e' di sicuro il metodo piu' facile tramite recovery..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato phoenix530 per il post:

    ase11 (22-05-13)

Pagina 68 di 90 primaprima ... 1858666768697078 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy