CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 116 di 273 primaprima ... 1666106114115116117118126166216 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1151
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    R: Zopo zp950 phablet

    Quote Originariamente inviato da blairh Visualizza il messaggio
    Saluti da America! Chiedo scusa per i miei errori come l'italiano è la mia seconda lingua.

    Ho ordinato il 950 da un sito cinese chiamato Lightake pochi giorni fa. La Cina è attualmente in vacanza quindi probabilmente non riceverà il mio telefono fino alla fine del mese. ; (

    Comunque sono già nervoso per questo telefono. Ho trovato un video su YouTube che sembra implicare che le spedizioni primi 950 hanno difettosi tasti del volume. Ho anche sto leggendo un sacco di parole in questo forum che il 950 soffre spesso da uno schermo difettoso.

    Spero davvero che non trovo questi problemi con la mia 950. E 'stato un acquisto rischioso fin dall'inizio da me perché sono in America e potrebbe essere impossibile far fronte ad eventuali problemi che il telefono può avere. Allo stesso tempo, nessuno mi ha costretto ad acquistare questo telefono. So Zopo è una nuova azienda e non allo stesso livello, come Huawei, ZTE, e altre aziende cinesi.

    Sono curioso di sapere come lo schermo confronto ad altri schermi IPS notoriamente buone come quelle presenti su iPhone e l'HTC One X. Sono anche curioso di wi-fi prestazioni e velocità. Grazie!
    Ciao dall'Italia!
    Spero tanto che tu riesca a ricevere presto il tuo ZP950, prima della fine del mese!

    I tasti difettosi possono capitare, ma per fortuna non sempre. Il mio telefono non ha questo problema, e non ha neanche lo schermo difettoso. Spero che anche tu non avrai questi problemi.

    Per quanto riguarda lo schermo, mi dispiace ma non posso fare un confronto con i telefoni che hai elencato, né con altri di quel tipo, ma ti posso dire che lo ZP950 è molto luminoso e anche i colori nel mio sono belli brillanti.

    Per il wi-fi, il mio è ottimo, si collega subito al router e non si sgancia mai come purtroppo è capitato ad altri.
    La velocità di connessione è buona per quanto possono esserlo le connessioni italiane... purtroppo facciamo abbastanza schifo in materia di connessioni, ADSL eccetera...
    Ti metto comunque lo screenshot di uno SpeedTest che ho fatto (la mia connessione è una 10 Mbps):

    uploadfromtaptalk1360259246079.jpg
    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1152
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, seguo questa discussione da alcuni giorni, ma conosco il forum da diverso tempo in quanto sono un accanito sostenitore dei dispositivi che montano Android. Ho ordinato lo Zopo ZP950 il 22 gennaio, spedito il 25, mi è arrivato il 28. Anche io ho notato il problema dello sfarfallio del display, ma solo su alcune immagini e se avvio alcune applicazioni ( tipo ilmeteo.it e mobileuncle tools ). Mi rivolgo agli esperti (Command0 e thay), secondo voi puo essere un problema di impostazioni software? ho notato che accedendo in Engineer Mode MTK (*#*#3646633#*#* o da mobileuncle tools) nella sezione Hardware Testing è presente la voce Display al cui interno è possibile assegnare un valore PWM duty (da 0 a 63, 0 di default). Vi chiedo, cosa regola il PWM duty? provando altri valori si potrebbe risolvere il problema dello sfarfallio? Inoltre ho installato la Patch Bravia Engine, ma sinceramente non ho notato nessun miglioramento nella risoluzione del display e nella qualità delle immagini, ho notato però che nelle info sul telefono in numero modello e numero build adesso appare ZP950_ZOPOMOBILE. Ritornando al problema sfarfallio, credete che sia il caso di contattare l'assistenza? il problema, cosi come descritto prima, si evidenzia solo in particolari condizioni, ma non vorrei che con il tempo tendesse ad accentuarsi.

  4. #1153
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rino72 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, seguo questa discussione da alcuni giorni, ma conosco il forum da diverso tempo in quanto sono un accanito sostenitore dei dispositivi che montano Android. Ho ordinato lo Zopo ZP950 il 22 gennaio, spedito il 25, mi è arrivato il 28. Anche io ho notato il problema dello sfarfallio del display, ma solo su alcune immagini e se avvio alcune applicazioni ( tipo ilmeteo.it e mobileuncle tools ). Mi rivolgo agli esperti (Command0 e thay), secondo voi puo essere un problema di impostazioni software? ho notato che accedendo in Engineer Mode MTK (*#*#3646633#*#* o da mobileuncle tools) nella sezione Hardware Testing è presente la voce Display al cui interno è possibile assegnare un valore PWM duty (da 0 a 63, 0 di default). Vi chiedo, cosa regola il PWM duty? provando altri valori si potrebbe risolvere il problema dello sfarfallio? Inoltre ho installato la Patch Bravia Engine, ma sinceramente non ho notato nessun miglioramento nella risoluzione del display e nella qualità delle immagini, ho notato però che nelle info sul telefono in numero modello e numero build adesso appare ZP950_ZOPOMOBILE. Ritornando al problema sfarfallio, credete che sia il caso di contattare l'assistenza? il problema, cosi come descritto prima, si evidenzia solo in particolari condizioni, ma non vorrei che con il tempo tendesse ad accentuarsi.
    a me lo faceva sempre...sia sulla schermata home sia in qualsiasi applicazione...riavviando tornava normale, ma solo finche lo schermo non si chiudeva, riaprendolo tornava il difetto...aggiornare al firmware del 28 gennaio, non ha risolto il problema, e allora ho contattato l assistenza..non so se il tuo problema peggiorerà, ma di sicuro non passrà...a meno che non sia un problema software che verra corretto

  5. #1154
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ambrily Visualizza il messaggio
    Ciao dall'Italia!
    Spero tanto che tu riesca a ricevere presto il tuo ZP950, prima della fine del mese!

    I tasti difettosi possono capitare, ma per fortuna non sempre. Il mio telefono non ha questo problema, e non ha neanche lo schermo difettoso. Spero che anche tu non avrai questi problemi.

    Per quanto riguarda lo schermo, mi dispiace ma non posso fare un confronto con i telefoni che hai elencato, né con altri di quel tipo, ma ti posso dire che lo ZP950 è molto luminoso e anche i colori nel mio sono belli brillanti.

    Per il wi-fi, il mio è ottimo, si collega subito al router e non si sgancia mai come purtroppo è capitato ad altri.
    La velocità di connessione è buona per quanto possono esserlo le connessioni italiane... purtroppo facciamo abbastanza schifo in materia di connessioni, ADSL eccetera...
    Ti metto comunque lo screenshot di uno SpeedTest che ho fatto (la mia connessione è una 10 Mbps):

    uploadfromtaptalk1360259246079.jpg
    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    La ringrazio molto per la risposta.

    Sto iniziando a chiedermi se avrei dovuto provare annullare il mio ordine. Non so se ho anche possibile. Sembra proprio che un sacco di persone stanno avendo problemi con il loro 950. ; (

  6. #1155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho avuto modo di testare meglio lo zopastro e devo dire che a parte il wi-fi che ogni tanto perde il segnale(ho alice) il telefono non ha problemi. A parte una piccola cosa...a voi funzionano i comandi sulle cuffie(sia quelle in dotazione sia di altra marca)? A me funziona solo la risposta in caso di chiamata premendo una volta il tasto, ma non funzionano in caso di ascolto della musica, non fa play, o brano successivo premendo due volte il tasto, niente di niente. Potreste fare una verifica?
    Grazie.

  7. #1156
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    LG G3 32Gb

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rino72 Visualizza il messaggio
    Anche io ho notato il problema dello sfarfallio del display, ma solo su alcune immagini e se avvio alcune applicazioni ( tipo ilmeteo.it e mobileuncle tools ). Mi rivolgo agli esperti (Command0 e thay), secondo voi puo essere un problema di impostazioni software?
    Salve, appena arrivato il modello grigio dal magazzino di Udine. Stesso discorso anche x me: sfarfallio solo con l'app del ilmeteo.it per il resto sembra OK. E' un problema software?

    Devo dire che per tutto il resto sono AL MOMENTO molto soddisfatto. Wifi identico al Samsung Galaxy S2 che avevo fino a poco fa. Mia moglie ha il Samsung Note 2 se ci riesco provo a fare un confronto.

  8. #1157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera a tutti io vendo lo zp950 di mia moglie che non si trova color bianco a 200 euro completo di cover
    io ho il mio grigio e mi trovo benissimo solo che lei lo vuole + piccolo

  9. #1158
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fastolph Visualizza il messaggio
    Salve, appena arrivato il modello grigio dal magazzino di Udine. Stesso discorso anche x me: sfarfallio solo con l'app del ilmeteo.it per il resto sembra OK. E' un problema software?

    Devo dire che per tutto il resto sono AL MOMENTO molto soddisfatto. Wifi identico al Samsung Galaxy S2 che avevo fino a poco fa. Mia moglie ha il Samsung Note 2 se ci riesco provo a fare un confronto.
    Ciao,anche io ho il galaxy s2 e vorrei acquistare il zopo..potresti fare un confronto rispetto al gs2 come si comporta nell'utilizzo normale..browser..fluidità del sistema ecc grazie

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #1159
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fastolph Visualizza il messaggio
    Salve, appena arrivato il modello grigio dal magazzino di Udine. Stesso discorso anche x me: sfarfallio solo con l'app del ilmeteo.it per il resto sembra OK. E' un problema software?

    Devo dire che per tutto il resto sono AL MOMENTO molto soddisfatto. Wifi identico al Samsung Galaxy S2 che avevo fino a poco fa. Mia moglie ha il Samsung Note 2 se ci riesco provo a fare un confronto.
    Buonanotte a tutti.
    Dopo tutte queste segnalazioni di sfarfallii vari, ho installato anche io l'app de "IlMeteo" per vedere se capitava anche a me. E in effetti è proprio così, anche io ho avuto questo inconveniente, per la prima volta dopo una settimana che ho il telefono. A questo punto, direi proprio che è un problema del software.
    Spero di tranquillizzare un po' i neo-possessori dello Zopone.

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  11. #1160
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ambrily Visualizza il messaggio
    Buonanotte a tutti.
    Dopo tutte queste segnalazioni di sfarfallii vari, ho installato anche io l'app de "IlMeteo" per vedere se capitava anche a me. E in effetti è proprio così, anche io ho avuto questo inconveniente, per la prima volta dopo una settimana che ho il telefono. A questo punto, direi proprio che è un problema del software.
    Spero di tranquillizzare un po' i neo-possessori dello Zopone.

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    ma solo su quello grigio di zopone c'e questo problema? perche' io e' da ieri che mi e' arrivato che ho installato l'app il meteo e non mi fa' nessuno sfarfallio. Il mio e' quello bianco. Sono 2 giorni che lo uso e posso dire solo che e' favoloso, caricato totalmente questa notte, poi da questa mattina ad adesso con uso di internet sia wifi che 3g con navigazione e youtube, e 2-3 giochini e batteria in questo momento a 48% veramente ottimo. Tutti i colleghi che oggi me lo hanno visto sono rimasti sbalorditi, nessuno che voleva credere al prezzo, e tutti che mi hanno detto come comprarlo.....
    La mia speranza e' solo una che riescono a sistemare il problema hotspot con la sim TIM , nella speranza che non ci abbandonano, anche perche' ho messo in vendita il galaxy note..........
    Ultima modifica di winning; 08-02-13 alle 01:20

Pagina 116 di 273 primaprima ... 1666106114115116117118126166216 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy