CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 273 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Re installa con mobileuncletools la recovery..poi ripeti i passaggi...se non riesci a fare il nandroid backup, USA titanium per il backup..


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  2. Il seguente Utente ha ringraziato rubealan per il post:

    winning (21-02-13)

  3.  
  4. #1652
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rubealan Visualizza il messaggio
    Re installa con mobileuncletools la recovery..poi ripeti i passaggi...se non riesci a fare il nandroid backup, USA titanium per il backup..


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    ok reinstallato e rientrato in recovery , ma anche con 700mb liberi mi da' errore di backup, mi sa' che devo avere molto piu' spazio vero?

  5. #1653
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    ok reinstallato e rientrato in recovery , ma anche con 700mb liberi mi da' errore di backup, mi sa' che devo avere molto piu' spazio vero?
    Sì, temo che ti serva una microsd più capiente, mi dispiace...

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Ambrily per il post:

    winning (21-02-13)

  7. #1654
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Mi sa che hai poco spazio..cmq al max segnati le app più importanti e poi reinstallale...il flash non ti cancella dati da SD tipo foto e video..altrimenti ti serve una SD più capiente.


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  8. Il seguente Utente ha ringraziato rubealan per il post:

    winning (21-02-13)

  9. #1655
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    ok reinstallato e rientrato in recovery , ma anche con 700mb liberi mi da' errore di backup, mi sa' che devo avere molto piu' spazio vero?
    Metti la recovery linkata in prima pagina alcune hanno problemi con I nandroid

  10. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    winning (21-02-13)

  11. #1656
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    perfetto fatto tutto installati anche i 2 file della rom di Thay , ora devo fare restore dei dati sempre da recovery per ripristinare il backup che ho fatto prima sempre da recovery?

  12. #1657
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    perfetto fatto tutto installati anche i 2 file della rom di Thay , ora devo fare restore dei dati sempre da recovery per ripristinare il backup che ho fatto prima sempre da recovery?
    Io non lo farei odio I backup restore comunque se sei pigro ripristina pure I'll tuo tetanium backup

  13. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    winning (21-02-13)

  14. #1658
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Io non lo farei odio I backup restore comunque se sei pigro ripristina pure I'll tuo tetanium backup
    allora come dicevo ho fatto tutto installato i 2 file della tua rom, poi come mi ha detto rubealan nella guida ho fatto restore , poi finito ho fatto reboot del telefono, tutto ok , ma mi trovo il telefono uguale e identico a prima , anche nel firmware ho ancora la dicitura vecchia di dicembre 2012, possibile? scusa ma non dovrebbe cambiarmi il telefono la rom?

  15. #1659
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Ma azz ovvio se mi fai un restore torni punto d accapo :banghead:

  16. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    winning (21-02-13)

  17. #1660
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    allora come dicevo ho fatto tutto installato i 2 file della tua rom, poi come mi ha detto rubealan nella guida ho fatto restore , poi finito ho fatto reboot del telefono, tutto ok , ma mi trovo il telefono uguale e identico a prima , anche nel firmware ho ancora la dicitura vecchia di dicembre 2012, possibile? scusa ma non dovrebbe cambiarmi il telefono la rom?
    Non avresti dovuto ripristinare il nandroid backup, quello ti ha riportato il telefono alle condizioni di partenza... Non si capiva molto bene cosa intendevi prima, e thay ti ha detto di fare il restore perché (immagino) aveva capito ti riferissi a quello del titanium backup... Adesso, se vuoi mantenere le app e i dati anche dopo aver flashato la rom dronix, i backup li devi fare tramite titanium. Quello che fai da recovery serve per il ripristino (come un ripristino del pc che te lo riporta a prima di una installazione ecc).

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  18. Il seguente Utente ha ringraziato Ambrily per il post:

    winning (21-02-13)

Pagina 166 di 273 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy