CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 292 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    per favore, ho formattato e installato la nuova rom originale da zero... mi è cambiato l'imei dei telefono ed ho assolutamente bisogno di rmettere quello che avevo. chi mi sa suggerire se è possibile e come? grazie

  2.  
  3. #1442
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    per favore, ho formattato e installato la nuova rom originale da zero... mi è cambiato l'imei dei telefono ed ho assolutamente bisogno di rmettere quello che avevo. chi mi sa suggerire se è possibile e come? grazie
    Se può essere d'aiuto: change zopo imei number - Q&A, Help & Troubleshooting - Zopo Mobile Forum

  4. Il seguente Utente ha ringraziato cherryphilip per il post:

    myabc (25-04-13)

  5. #1443
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    grazie a cherry... guida risolutiva ma mi chiedo: potrei mettere anche un imei di un altro qualsiasi telefono???? chi mi sa rispondere? grazie

  6. #1444
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigrecoq Visualizza il messaggio
    Dopo avere impostato l'ID rete e la priorità, la voce Preferenze di rete GSM/UMTS risulta disabilitata. Inoltre non viene eseguito il salvataggio del PLMN così creato.
    Ho inserito i plmn cliccando sulla sim2...poi menu e salva,dalla sim1 non lo registra

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  7. #1445
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    grazie a cherry... guida risolutiva ma mi chiedo: potrei mettere anche un imei di un altro qualsiasi telefono???? chi mi sa rispondere? grazie
    Certo

    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  8. #1446
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Certo

    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM con Tapatalk 2
    medrona mi servirebbe conferma.... davvero posso mettere un umei chee avevo in un precedente telefino senza rischiare blocchi?? per me è importantissimo

  9. #1447
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cortesemente, ho fatto un casino in engineering mode alla voce
    Hardware setting - - - - - - > audio loudspeaker mode
    Mi potreste dire che valori avete ai vari livelli per favore?
    E alla voce headset-loudspeaker mode
    I parametri del solo livello 0
    Grazie mille

  10. #1448
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho un problema audio:
    nelle telefonate con gli auricolari il volume non si può abbassare.
    rimedi?!
    c'è qualche parametro da modificare in engenering mode?
    grazie e saluti

    Inviato dal mio IdeaTab A2107A-H con Tapatalk 2

  11. #1449
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    medrona mi servirebbe conferma.... davvero posso mettere un umei chee avevo in un precedente telefino senza rischiare blocchi?? per me è importantissimo
    Conferma non te ne posso dare ....Non l ho fatto ancora....Ci sono tutti i presupposti perché si possa fare ...Fammi sapere

    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  12. #1450
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piero1974 Visualizza il messaggio
    Cortesemente, ho fatto un casino in engineering mode alla voce
    Hardware setting - - - - - - > audio loudspeaker mode
    Mi potreste dire che valori avete ai vari livelli per favore?
    E alla voce headset-loudspeaker mode
    I parametri del solo livello 0
    Grazie mille
    Riflashando , riporti i valori di fabbrica , Sempre. Altrimenti devi riscrivere i parametri ....Io non li ho originali .

    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

Pagina 145 di 292 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy