CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 171 di 292 primaprima ... 71121161169170171172173181221271 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,701 a 1,710 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1701
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non credo sia questo il problema... Perde connessione 3 e non si riaggancia a tre dove la tre c'è!!


    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1702
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    È normale, se perde il segnale 3 va in roaming.
    Se non vuoi che accada vai su proprietà SIM e inserisci la ricerca manuale invece dell'automatica.
    Poi seleziona la rete 3.
    Cosi quando temporaneamente perde la linea 3 non va subito in roaming ma attende un attimo e si ricollega sempre alla 3.
    Succede con tutti gli smartphone però

    Inviato dal mio ZP950+ 4.2.1 usando Androidiani App

  4. #1703
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Forse ho difficoltà ad esprimermi. Ho avuto altri terminali fino ad oggi. Non si riaggancia a tre, non va la connessione dati anche spegnendo e riaccendendo. Ho dovuto invertire le SIM.

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2

  5. #1704
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Hai lo stesso problema mio. Io le sto provando tutte x risolverlo. Ti tengo aggiornato.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  6. #1705
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho la 4.1.2 no root.. Ora ho fatto il fix 3g.. Se si ripresenta lo stesso problema oggi, domani farò il reso del prodotto...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  7. #1706
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,817

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diniket Visualizza il messaggio
    no, prima di flashare sostituisci il file recovery CMW a quello originale
    puoi spiegare meglio questa procedura, non ho ben capito, parli di sostituire dal fil rom scaricato, il file chiamato "recovery.img" con quale file devo sostituire di quello che hai postato tu ? perche' se scompatto il tuo file della CMW sotto system ci sono due cartelle una chiamata app e una xbin, ma non vedo quale file devo mettere dentro il file della rom
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  8. #1707
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Buona domenica a tutti.
    Sul sito zopo.com in vendita zp950+ con Android 4.2!

  9. #1708
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Lecce
    Messaggi
    34
    Smartphone
    ZOPO 950+ MAX 16Gb

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnmale
    Buona domenica a tutti.
    Sul sito zopo.com in vendita zp950+ con Android 4.2!

    Saprei dire se questa è proprio una buona idea...

    Inviato dal mio ZP950+ Max 16Gb usando Androidiani App

  10. #1709
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho appena acquistato questo magnifico terminale, mi trovo veramente bene (provengo da un gnexus) e veloce lo schermo è stupendo. unica pecca e la batteria, si scarica ha vista d'occio anche senza usarlo!..leggo che molti di voi non lamentate questo "difettto"...cosa può essere secondo voi? come operatore ho vodafone con rete internet sempre attiva e android 4.2.1 ufficiale stock

    P.s. con antutu non supero 6800 di punteggio. E normale?
    Ultima modifica di lemagi; 05-05-13 alle 15:46

  11. #1710
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche il mio galaxy s si mangiava la batteria lasciando gps, wifi, bluetooth e la sincronizzazione accesi. Basta spegnere quello che non si usa e dura quasi 2 giorni.

Pagina 171 di 292 primaprima ... 71121161169170171172173181221271 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy