CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 196 di 292 primaprima ... 96146186194195196197198206246 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,951 a 1,960 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1951
    Androidiano L'avatar di manuelrm


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Dopo avere cambiato l'impostazione nel menu ingegneria da auto a solo wcda non ho più riscontrato problemi di linea e mantengo la h+ sempre....ottimo direi.Speriamo avere risolto definitivamente.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Felicissimo possessore del Huawei Mate 7 Gold dual sim

  2. Il seguente Utente ha ringraziato manuelrm per il post:

    rinozero (14-05-13)

  3.  
  4. #1952
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelrm
    Dopo avere cambiato l'impostazione nel menu ingegneria da auto a solo wcda non ho più riscontrato problemi di linea e mantengo la h+ sempre....ottimo direi.Speriamo avere risolto definitivamente.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

    Io ho controllato ora e cr l'avevo già su wcda e nn su auto.
    Forse è per questo che nn ho mai avuto problemi?
    Fsteci sapere


    Inviato dal mio ZP950+ 4.2.1 usando Androidiani App

  5. #1953
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per integrare quindi quanto detto finora, con la nuova versione 4.2.1. Che ho installato ho effettuato esclusivamente il fix dei satelliti, ed ora tutto funziona alla grande, eccetto la luminosità automatica..... Aspetto un fix originale dalla zopo.

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2

  6. #1954
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelrm Visualizza il messaggio
    Dopo avere cambiato l'impostazione nel menu ingegneria da auto a solo wcda non ho più riscontrato problemi di linea e mantengo la h+ sempre....ottimo direi.Speriamo avere risolto definitivamente.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Lo sapevo

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  7. Il seguente Utente ha ringraziato medrona per il post:

    calpas (14-05-13)

  8. #1955
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    BOLOGNA
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tesla83 Visualizza il messaggio
    Penso che meglio di così non si possa spiegare. Quoto in pieno.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Grazie per gli interventi...ecco ora sono più titubante...nel senso che questo cell soddisfa praticamente in toto tutte le mie esigenze: dual sim, display molto grande (lo cerco non inferiore a 5,5 pollici), capacità di memoria soddisfacente, velocità, fotocamera mi sembra abbastanza buona..meno importante il gps...e cosa da non sottovalutare il costo...il problema è che con queso mizx di caratteristiche non vedo altre alternative..

  9. #1956
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rimao Visualizza il messaggio
    Io ho controllato ora e cr l'avevo già su wcda e nn su auto.
    Forse è per questo che nn ho mai avuto problemi?
    Fsteci sapere


    Inviato dal mio ZP950+ 4.2.1 usando Androidiani App
    Io ho impostato anche quello. Ma il problema mi si ripresenta.

  10. #1957
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tesla83 Visualizza il messaggio
    Io ho impostato anche quello. Ma il problema mi si ripresenta.
    Tu il problema lo hai sempre o a tratti?
    Se spegni, rimuovi e rimetti la sim e riaccendi il problema temporaneamente scompare o persiste comunque?
    Che firmware hai?

  11. #1958
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Corea del Sud
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tra chi lo ha rispedito al mittente e chi si sente soddisfatto, io l'ho messo in un cassetto e amen.
    Mi sono stufato di cambiare rom ogni due per tre per cercarne una che funzioni a dovere, l'ultima che ho montato aveva un battery drain spaventoso pari al consumo dato dal wifi attivo in uso. Stendo un velo pietoso sul sensore di luminosità anche perchè tanto lo usavo sempre a chiodo. Non voglio dire niente di suonerie e vibrazioni inconsistenti senza doverci mettere mano alle prime e farne a meno della seconda opzione. La linea in Italia (Milano città) andava a capocchia e con entrambe le due batterie che posseggo avevo dei consumi sempre alti. Il tethering con Tim non mi funzionava. Peccato che la stessa sim inserita su S3, Note 2 e iPhone 4s permetteva il corretto collegamento..... Ad ogni cambio rom, passavo a salutare l'engineering menu per ricordargli come dovevano esere settati GPS e ricezione rete. In piu nel paese dove mi trovo le due sim non le potevo usare per via del fatto che tutti gli operatori trasmettono su frequenza 2100. Quindi se attivavo i dati su una, l'altra era completamente senza linea visto che entrambe richiedono il 3G attivo anche solamente per ricevere la voce in roaming.
    Spedirlo al mittente per farselo sistemare, da qui mi costa quasi come comprarne un'altro, risultato è finito nel cassetto e fine dell'esperienza Zopo.
    Torno ad usare piu telefoni e amen. Non tutte le ciambelle riescono col buco...
    Ultima modifica di Lecter; 14-05-13 alle 16:32

  12. #1959
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpiero99 Visualizza il messaggio
    Tu il problema lo hai sempre o a tratti?
    Se spegni, rimuovi e rimetti la sim e riaccendi il problema temporaneamente scompare o persiste comunque?
    Che firmware hai?
    Problema a tratti, se spengo, rimuovono ecc ecc il problema momentaneamente scimpare
    Rom 4.2.1 Root sim h3g

  13. #1960
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piero1974 Visualizza il messaggio
    Problema a tratti, se spengo, rimuovono ecc ecc il problema momentaneamente scimpare
    Rom 4.2.1 Root sim h3g
    Hai provato a vedere se la sim dati ha 'gioco' nel suo alloggiamento? Io ho notato che si muovicchia

Pagina 196 di 292 primaprima ... 96146186194195196197198206246 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy