CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 292 primaprima ... 1018192021223070120 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    Provate questo:

    -dal tastierino telefonico digitate: *#*#3646633#*#*

    (si entra in EngineerMode)

    ora andate nella voce AUDIO

    entrando nell' AUDIO_MODESETTING andare alla voce SPH e settarlo con il valore di 160 e premere SET

    quindi riavviare il device.

    Per la suoneria: sempre da tastierino il codice citato sopra

    andare in AUDIO quindi in LOUDSPEAKER MODE e settare i valori LEVEL

    il 1° VALUE IS 0-256 in 0
    il 2° MAXVOL 0-160 in 136

    quindi premere SET e riavviare.

    N.B. NON OLTRE PASSARE I VALORI CHE VI HO SUGGERITO altrimenti MALFUNZIONAMENTI !!!
    Ho messo il "value" a 160 in normal mode, sembra funzionare, l'audio in chiamata mi sembra sensibilmente più alto O_O. Grazie mille!

  2.  
  3. #192
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    PERFETTO !!!

    Sono contento questo è l'unico modo, senza installare qualsiasi APK di tipo invasivo.

    Però attenzione a non oltrepassare i numeri di settaggio che ho suggerito.

    Se il post è stato utile potete, se volete, pigiare il tastino -------> THANKS.

    :-)
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  4. Il seguente Utente ha ringraziato 130mario per il post:

    zoolander (19-03-13)

  5. #193
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    PERFETTO !!!

    Sono contento questo è l'unico modo, senza installare qualsiasi APK di tipo invasivo.

    Però attenzione a non oltrepassare i numeri di settaggio che ho suggerito.

    Se il post è stato utile potete, se volete, pigiare il tastino -------> THANKS.

    :-)
    Con grande piacere. Mentre per quanto riguarda la suoneria, i miei valori erano già più alti, e cambiandoli non ho riscontrato un ulteriore aumento, quindi li ho riportati ai valori originari che erano value 140 e max vol. 153. Che dici? Grazie ancora :-). Tra l'altro avevo modificato solo level0, dovevo per caso modificare tutti (cioè level1, level2, level3, ecc..) ?

  6. #194
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonioandroid Visualizza il messaggio
    route69 ti ringrazio. ultima cosa a me giochi non mi interessano, però installo molti programmi "normali" . ma antutu e 6000 circa al dual e 12000 al quad? grazie ancora


    Inviato dal mio note
    Prego, di nulla. Non so di antutu. Non l'ho provato ma se non erro, ho letto anche io da qualche parte i valori da te citati. Molti programmi non vuol dire necessariamente molta potenza, certo più è e meglio è. Poi alla fine il discorso diventa soggettivo: due auto uguali, una 1500td e l'altra 2000td. Quale prendere? La prima costa meno, la senconda è più performante. A me non interessa il prezzo ma le prestazioni perchè in salita vado più spedito. A me in vece il prezzo interessa, tanto la salita la faccio uguale. Sempre opinioni personali, s'intende.

  7. #195
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Gent.mi del Forum!!!!!!

    Vi do una buona NOVELLA!!

    Facendo ulteriori test sulla WIFI abbiamo risolto il problema del MAC Address!!!!!

    LA procedura precedente fissa in modo definitivo l'errore del Bug che assilla il firmware sia dello Zoppolino zp810 e dello Zoppolone zp950+

    Quindi seguite la procedura precedente alla lettera e vedrete risolversi il problema Dell'indirizzo MAC!!!

    Per voi del post del 950 dovete andare su quello nostro del zp810
    https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post3518846

    Fatemi sapere

    ciao
    Ghost45

    P.s.
    dobbiamo elogiare anche Chopin perche se non mi faceva fare quella modifica non si sarebbe potuto scoprire questa risoluzione!!!

    ciao

  8. #196
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Gent.mi del Forum!!!!!!

    Vi do una buona NOVELLA!!

    Facendo ulteriori test sulla WIFI abbiamo risolto il problema del MAC Address!!!!!

    LA procedura precedente fissa in modo definitivo l'errore del Bug che assilla il firmware sia dello Zoppolino zp810 e dello Zoppolone zp950+

    Quindi seguite la procedura precedente alla lettera e vedrete risolversi il problema Dell'indirizzo MAC!!!

    Per voi del post del 950 dovete andare su quello nostro del zp810
    https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post3518846

    Fatemi sapere

    ciao
    Ghost45

    P.s.
    dobbiamo elogiare anche Chopin perche se non mi faceva fare quella modifica non si sarebbe potuto scoprire questa risoluzione!!!

    ciao
    Testato su qualche 950+? Lì parla di errore NVRAM. Praticamente, se non ho capito male, la risoluzione di quel bug risolve anche il problema del mac?

  9. #197
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma per il root??sul sito zopoitalia vedo la cwm da flashare ma..come si ottiene il root?

  10. #198
    Senior Droid L'avatar di Pyter


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Xiaomi MI4 MI5S,ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 85 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Ragazzi che dire...stamane mi e arrivato il gioiellino e da spento si e subito presentato BELLISSIMOOOO da acceso ancora più...cmq o provato pochissime cose e non so cosa arriverò a provare fino a stasera in quanto mi e arrivato con pochissima carica...mi sono accorto che non c'è superuser e non so ancora se ha i permessi di root...cmq penso che abbia su la rom che hanno rilasciato nel 3d precedente a questo in quanto la fotocamera me la legge fino a 12 mp e quella anteriore fino a 5 mp......
    Xiaomi MI4W Miui6
    Zopo ZP950+ Phablet Plus ROM MIUI V5
    Jiayu G3S aspirato ROM AOSP MINI V2

  11. #199
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pyter Visualizza il messaggio
    Ragazzi che dire...stamane mi e arrivato il gioiellino e da spento si e subito presentato BELLISSIMOOOO da acceso ancora più...cmq o provato pochissime cose e non so cosa arriverò a provare fino a stasera in quanto mi e arrivato con pochissima carica...mi sono accorto che non c'è superuser e non so ancora se ha i permessi di root...cmq penso che abbia su la rom che hanno rilasciato nel 3d precedente a questo in quanto la fotocamera me la legge fino a 12 mp e quella anteriore fino a 5 mp......
    Quando lo avevi ordinato?

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2

  12. #200
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermanndj
    Ragazzi ma per il root??sul sito zopoitalia vedo la cwm da flashare ma..come si ottiene il root?



    Per 950+??? Ma dove?????


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

Pagina 20 di 292 primaprima ... 1018192021223070120 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy