CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 292 primaprima ... 1119202122233171121 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Senior Droid L'avatar di Pyter


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Xiaomi MI4 MI5S,ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 85 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Quando lo avevi ordinato?

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2
    Ordinato giorno 8 marzo arrivato stamattina con pagamento alla consegna,se sei indeciso sul prenderlo o no io ti consiglio di prenderlo tranquillamente perchè a parere mio è un gioiellino di elettronica al pari delle marche che abbiamo negli scaffali dei nostri negozi che costano tre volte questo...poi valuta tu qual'è la cosa migliore...ancora non posso dirti tanto dal mio utilizzo ma man mano che faro qualcosa la scriverò in questo 3d...ho appena finito di configurare l'APN che serve a me(io uso APN wap non mobile per via della promozione attiva nella mia ricaricabile) e va nella rete che e una bomba...
    Xiaomi MI4W Miui6
    Zopo ZP950+ Phablet Plus ROM MIUI V5
    Jiayu G3S aspirato ROM AOSP MINI V2

  2.  
  3. #202
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Testato su qualche 950+? Lì parla di errore NVRAM. Praticamente, se non ho capito male, la risoluzione di quel bug risolve anche il problema del mac?
    Ghost45 rispondi per favore?

  4. #203
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Ghost45 rispondi per favore?
    Gent.mo Route69,

    scusami ma non l'avevo visto il tuo msg!

    Si allora noi abbiamo avuto un problema (errore nvram) che pero' mi ha fatto comprendere che facendo questa modifica si poteva bloccare l'indirizzo Mac!
    Quindi diciamo che abbiamo risolto due problemi!

    Ma c'e' un ma!
    Allora a breve usciranno due Firmware uno sicuro per lo zp810 che ha risolto questo problema...!
    Ma per ora c'e' un altro che non e' risolvibile ma e' il male minore e cioe' che fissando il Mac (bloccando) con questa modifica tutti abbiamo lo stesso indirizzo Mac!
    Quindi da una parte chi aveva problemi di filtraggio della rete risolve ...ma c'e' sempre l'intruso che potrebbe entrare nella rete con lo stesso nome!!
    Anche se poi vallo a trovare ..chi sa di questa cosa???

    E ho effettuato altre modifiche e test e non si ritorna indietro...cioe' per rimetterlo a posto bisogna rifleshare il firmware!

    Non so se mi sono spiegato!

    Comunque questo e' quanto per il momento!

    Considerate comunque che sto veramente facendo un tour de force!

    Tra test ,forum...

    Abbiate pazienza...

    ciao
    Ghost45

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    route69 (19-03-13)

  6. #204
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Gent.mo Route69,

    scusami ma non l'avevo visto il tuo msg!

    Si allora noi abbiamo avuto un problema (errore nvram) che pero' mi ha fatto comprendere che facendo questa modifica si poteva bloccare l'indirizzo Mac!
    Quindi diciamo che abbiamo risolto due problemi!

    Ma c'e' un ma!
    Allora a breve usciranno due Firmware uno sicuro per lo zp810 che ha risolto questo problema...!
    Ma per ora c'e' un altro che non e' risolvibile ma e' il male minore e cioe' che fissando il Mac (bloccando) con questa modifica tutti abbiamo lo stesso indirizzo Mac!
    Quindi da una parte chi aveva problemi di filtraggio della rete risolve ...ma c'e' sempre l'intruso che potrebbe entrare nella rete con lo stesso nome!!
    Anche se poi vallo a trovare ..chi sa di questa cosa???

    E ho effettuato altre modifiche e test e non si ritorna indietro...cioe' per rimetterlo a posto bisogna rifleshare il firmware!

    Non so se mi sono spiegato!

    Comunque questo e' quanto per il momento!

    Considerate comunque che sto veramente facendo un tour de force!

    Tra test ,forum...

    Abbiate pazienza...

    ciao
    Ghost45
    Grazie Gentilissimo amico di forum. Tutto chiaro. T'immagini tutti gli zoponi che si chiamano allo stesso modo. Immagina una maestra in una classe di 28 bambini che si chiamano tutti allo stesso modo. Che casino..... Comunque penso che al momento terrò il cell in queste condizioni aspettando che gli esperti (magari anche quelli della casa madre "udine") si facciano sentire in merito. Meglio un cell difettoso che tanti mac uguali. Anche se.... vallo (?) (bella questa, te la copio ) a trovare. A proposito qualcuno ha fatto presente il fatto a zopo italia? A me non hanno mai risposto per email. Già, il fatto di riflashare il firmware la dice lunga. Solo una richiesta, essendo agli albori di android, Ma come faccio a vedere se il mio cell è rootato? L'ho chiesto così in fase di ordinazione ma non avendo avuto il famoso ( e poi risolto) bug della fotocamera e non avendo installato supersu (anche se qualcuno dice non non vuol dire nulla il fatto di averlo tra le apps o meno), mi da da pensare che non lo sia. Ho chiesto lumi (anche nel forum ufficiale) a zopo italia, ma nulla. Latitano.... però ai complimenti rispondono subito . Puoi aiutarmi?

  7. #205
    Senior Droid L'avatar di Pyter


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Xiaomi MI4 MI5S,ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 85 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quindi questo piccolo (per dire ) gioiellino lo acceso stamattina alle 11:00 con 37% di carica alle ore 15:30 e arrivato a 14% ed ha tirato fino alle 19:30 , be come autonomia non posso dire nulla del mio device...adesso sta succhiando energia lo collegato alle 22:00 appena sono rientrato in casa...ma lo avuto tutto il tempo nelle mani cercando di capire e scovare tutte le impostazioni possibili che offre questo nuovo sistema (per me nuovo perché vengo da un 2.3.4 gingerbread) o testato che la rete va che e un fulmine pagine che prima aspettavo un po di secondi adesso si aprono in un solo secondo,per la ricezione della rete penso una tacca in più rispetto al mio buon vecchio u8650 , il wifi dove prendevo astento il collegamento mi sono ritrovato con tre tacche,le foto mi sono sembrate ottime forse l'audio della chiamata un po basso anche in vivavoce,ma fino ad ora tutto ok...
    Xiaomi MI4W Miui6
    Zopo ZP950+ Phablet Plus ROM MIUI V5
    Jiayu G3S aspirato ROM AOSP MINI V2

  8. #206
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcobaleno Visualizza il messaggio
    Per il tuo problema del MAC che cambia ad ogni collegamento forse ti puo' servire questa app.
    https://play.google.com/store/apps/d...hangemac&hl=it
    Sullo store ce ne sono altre, valuta la migliore.
    Ciao!

    Ho fatto un giro e a quanto pare qualche volta queste apps perdono colpi. Preferisco vedere se si può, anche con l'aiuto degli anziani qui, risolvere il problema a monte. C'è da impazzire, ormai è più una questione di principio che altro. (principio di studio hadware e software, è chiaro). Anche se io di android come S.O. ne capisco non zero ma -1.

  9. #207
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per il problema dei mac tutti uguali con il file WIFI_NVRAM_Files.rar consiglio di personalizzare, ovviamente per chi è in grado di farlo, con un editor esadecimale (io ho usato xiv) il file WIFI e modificate i caratteri evidenziati in rosso.
    WIFI_hex_edit.jpg

    I mac dei telefoni con il nostro chipset iniziano, mi pare, con 00:08:22 quindi, al posto di D0 B3 3F 6B EF DE, immettete 00 08 22 XX YY ZZ dove XX YY ZZ sono a piacere tenendo conto che sono caratteri esadecimali quindi sono validi i caratteri numerici da 0 a 9 e da A a F.
    ESEMPIO, non copiatelo così come'è, 00 08 22 4F 5E 6D

    Io il file WIFI_NVRAM_Files.rar l'ho cercato con google e l'ho trovato con link diretto su xda, senza la necessità di iscriversi a 4shared.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato MarsMad per il post:

    biuti (20-03-13),route69 (20-03-13)

  11. #208
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarsMad Visualizza il messaggio
    Per il problema dei mac tutti uguali con il file WIFI_NVRAM_Files.rar consiglio di personalizzare, ovviamente per chi è in grado di farlo, con un editor esadecimale (io ho usato xiv) il file WIFI e modificate i caratteri evidenziati in rosso.
    WIFI_hex_edit.jpg

    I mac dei telefoni con il nostro chipset iniziano, mi pare, con 00:08:22 quindi, al posto di D0 B3 3F 6B EF DE, immettete 00 08 22 XX YY ZZ dove XX YY ZZ sono a piacere tenendo conto che sono caratteri esadecimali quindi sono validi i caratteri numerici da 0 a 9 e da A a F.
    ESEMPIO, non copiatelo così come'è, 00 08 22 4F 5E 6D

    Io il file WIFI_NVRAM_Files.rar l'ho cercato con google e l'ho trovato con link diretto su xda, senza la necessità di iscriversi a 4shared.
    Senti, non so se è la stessa procedura, ma il buon thay in qualche post precedente mi aveva dato un'imbeccata.
    Random MAC Address Issue Explored and Illuminated - xda-developers
    Solo che tra lavoro, etc ect non ho avuto modo di approfondire.
    In quel forum, al post n. 8, un tizio dice di aver risolto (se non ho capito male) con un sistema simile a questo tuo. Solo che lì hanno prima trovato il mac originale del cell e poi l'hanno fixato "permanentemente" sempre con un editor esadecimale andando a sovrascrive il mac. Che ne pensi?

  12. #209
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69
    Originariamente inviato da ghost45
    Gent.mo Route69,

    scusami ma non l'avevo visto il tuo msg!

    Si allora noi abbiamo avuto un problema (errore nvram) che pero' mi ha fatto comprendere che facendo questa modifica si poteva bloccare l'indirizzo Mac!
    Quindi diciamo che abbiamo risolto due problemi!

    Ma c'e' un ma!
    Allora a breve usciranno due Firmware uno sicuro per lo zp810 che ha risolto questo problema...!
    Ma per ora c'e' un altro che non e' risolvibile ma e' il male minore e cioe' che fissando il Mac (bloccando) con questa modifica tutti abbiamo lo stesso indirizzo Mac!
    Quindi da una parte chi aveva problemi di filtraggio della rete risolve ...ma c'e' sempre l'intruso che potrebbe entrare nella rete con lo stesso nome!!
    Anche se poi vallo a trovare ..chi sa di questa cosa???

    E ho effettuato altre modifiche e test e non si ritorna indietro...cioe' per rimetterlo a posto bisogna rifleshare il firmware!

    Non so se mi sono spiegato!

    Comunque questo e' quanto per il momento!

    Considerate comunque che sto veramente facendo un tour de force!

    Tra test ,forum...

    Abbiate pazienza...

    ciao
    Ghost45
    Grazie Gentilissimo amico di forum. Tutto chiaro. T'immagini tutti gli zoponi che si chiamano allo stesso modo. Immagina una maestra in una classe di 28 bambini che si chiamano tutti allo stesso modo. Che casino..... Comunque penso che al momento terrò il cell in queste condizioni aspettando che gli esperti (magari anche quelli della casa madre "udine") si facciano sentire in merito. Meglio un cell difettoso che tanti mac uguali. Anche se.... vallo (?) (bella questa, te la copio ) a trovare. A proposito qualcuno ha fatto presente il fatto a zopo italia? A me non hanno mai risposto per email. Già, il fatto di riflashare il firmware la dice lunga. Solo una richiesta, essendo agli albori di android, Ma come faccio a vedere se il mio cell è rootato? L'ho chiesto così in fase di ordinazione ma non avendo avuto il famoso ( e poi risolto) bug della fotocamera e non avendo installato supersu (anche se qualcuno dice non non vuol dire nulla il fatto di averlo tra le apps o meno), mi da da pensare che non lo sia. Ho chiesto lumi (anche nel forum ufficiale) a zopo italia, ma nulla. Latitano.... però ai complimenti rispondono subito . Puoi aiutarmi?

    Per sapere se il tuo è rootato scarica dal play store "root checker"


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato nilobet per il post:

    masthier (20-03-13),route69 (19-03-13)

  14. #210
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    Per sapere se il tuo è rootato scarica dal play store "root checker"


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Lo installo, lo lancio e poi lui mi dice se è rootato. In che modo? simboli, stringhe. Scusa l'ignoranza.

Pagina 21 di 292 primaprima ... 1119202122233171121 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy