CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Rockson con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 292 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    questo però non è un problema da poco

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #182
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ros125 Visualizza il messaggio
    Una domanda ma sul modello entrambi sli slot sono umts o sono come al precedente uno umts e l'atro gsm. Perchè sul mio nello slot secondario è indicato gsm
    L'ho scritto sopra, sono entrambi umts

  4. #183
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erglava Visualizza il messaggio
    L'ho scritto sopra, sono entrambi umts
    Visto che il secondo slot presentava la scritta GSM, pensavo fosse 2g, provato con la scheda 3 prende in H+.
    Scoperto una cosa nuova.
    Ciao

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2

  5. #184
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io invece riscontro una ricezione eccellente, la migliore mai avuta con qualsiasi cellulare. La tre , per la prima volta nella mia vita, prende al massimo e si connette rapidamente in 3g , con una velocità della connessione impressionante. Il tutto anche nello slot due senza andare in roaming. Questo cellulare è diventato una droga, è uno spettacolo assoluto. L'unico appunto rimane l'audio, troppo basso a mio avviso. Mi auguro che si possa fare qualcosa di concreto per migliorarlo soprattutto nelle chiamate.

  6. #185
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Provate questo:

    -dal tastierino telefonico digitate: *#*#3646633#*#*

    (si entra in EngineerMode)

    ora andate nella voce AUDIO

    entrando nell' AUDIO_MODESETTING andare alla voce SPH e settarlo con il valore di 160 e premere SET

    quindi riavviare il device.

    Per la suoneria: sempre da tastierino il codice citato sopra

    andare in AUDIO quindi in LOUDSPEAKER MODE e settare i valori LEVEL

    il 1° VALUE IS 0-256 in 0
    il 2° MAXVOL 0-160 in 136

    quindi premere SET e riavviare.

    N.B. NON OLTRE PASSARE I VALORI CHE VI HO SUGGERITO altrimenti MALFUNZIONAMENTI !!!
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato 130mario per il post:

    SAMSU (20-03-13),zoolander (19-03-13)

  8. #186
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoolander Visualizza il messaggio
    Io invece riscontro una ricezione eccellente, la migliore mai avuta con qualsiasi cellulare. La tre , per la prima volta nella mia vita, prende al massimo e si connette rapidamente in 3g , con una velocità della connessione impressionante. Il tutto anche nello slot due senza andare in roaming. Questo cellulare è diventato una droga, è uno spettacolo assoluto. L'unico appunto rimane l'audio, troppo basso a mio avviso. Mi auguro che si possa fare qualcosa di concreto per migliorarlo soprattutto nelle chiamate.
    Uhm il dubbio aumenta...vorrei prenderlo pure io ma sono bloccato dal fatto della ricezione con h3g

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2

  9. #187
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io aspetto qualche buona rom cucinata!! per intanto mi metto a rootarlo.

  10. #188
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:26

  11. Il seguente Utente ha ringraziato zeroalx per il post:

    command0 (18-03-13)

  12. #189
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Prima di generare confusione e inutili allarmismi sul 950+, faccio una breve sintesi. Premetto che sono novizio per quanto riguarda android. Mi sono iscritto a questo forum solo per capire meglio il funzionamento di tale sistema operativo. Ho già acquistato in passato un ZP900 e ZP950. Essendo rimasto entusiasta da questi due gioiellini, ho preso il quadcore per me. Avendo riscontrato un problema (che non, e ripeto NON, c'è nei 900 e 950), ho inserito il mio primo post qui. Visto che è il 3d ufficiale, chiedendo per prima cosa scusa se nel caso avessi sbagliato 3d. Il telefono funziona perfettamente: gps, chiamate, sms, bellezza del display etc etc. L'unico difetto, perché è un difetto, è sto maledetto MAC address. Ho chiesto aiuto pensando fosse qualcosa da settare nelle impostazioni di JB, non avendo mai avuto esperienza in merito ad android. Poi ho scoperto che è un vero e proprio difetto (non so ancora se software o hardware, altrimenti non starei qui ma in qualche laboratorio a risolvere i problemi che pure hanno avuto samsung, htc e altri e a farmi un pacco di soldi). Detto questo, tengo a precisare che il difetto, per me, non è cosa da poco. Poi ognuno è libero di gestire la propria sicurezza in rete come meglio crede (c'è chi mette a casa propria porte blindate, chi allarmi e chi niente), ma per favore non venite a dirmi che questo problema non c'entra nulla con la sicurezza della rete e del telefono stesso. Quindi chi non ha, o non vuole avere problemi, di sicurezza della rete lasci tutto come si trova (nel router) e continua a navigare beato (a proposito, la connessione wifi è molto migliorata rispetto al 900 e 950). Tant'è che prima d'ora nessuno aveva notato questo difetto e qui do ragione a thay che dice che l'80% degli utenti non sa neanche dove si trova sto mac nel router. Il mio più grande dubbio è che mentre negli altri device (da me scoperti, ma può essere che ce siano altri con lo stesso problema del 950+) il mac cambia (non ruota, tipo sempre i soliti 3 piuttosto che 4 per fare un esempio) ad ogni riavvio del cell, nel 950+ cambia ad ogni connessione. Ultima cosa: non ho mai offeso, insultato e minacciato nessuno, ma se sono oggetto di tali comportamenti da chicchesia non aspettavi che io porga l'altra guancia. Sarò pure novizio su android ma i classici "20 cm di pelo sullo stomaco" non mi mancano di certo.
    Sono interessato a questo device.
    Concordo su tutto il discorso del Mac con l'utente Route69,che ringrazio per i suoi interventi riguardo a questo,anche per me,fastidioso bug. ebbene si, faccio parte di quel 20% che attiva il filtro mac sul router

    Devo dire che dopo aver letto tutta la discussione sono un po più scettico sull'acquisto,sia per il problema del Mac address, che per i pareri discordanti sulla ricezione con H3g...

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Spaceagle; 19-03-13 alle 01:54

  13. #190
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zeroalx Visualizza il messaggio
    Ho H3G sia ricaricabile (2 sim in entrambi gli slot) che in abbonamento.

    Funziona TUTTO. Telefonate,dati,tethering,TUTTO.

    Ah! Dimenticavo...senza inserire nel telefono o cambiare NULLA.

    Abbonamento: Top 3000
    Ricaricabili: All-in-large (nessuna opzione aggiuntiva)

    Zoolander...sono fratello di assuefazione: questo telefono E' REALMENTE UNA DROGA!

    L'unica cosa veramente negativa...la batteria...NN SI RIESCE A SCARICARE!
    Uso leggero daccordo...ma porc...3 giorni! Baaaaasta...scaricati...

    Problemi d ricezione? Sicuramente uno dei telefoni dalla ricezione migliore mai acquistato.

    Consiglio spassionato...prendetelo

    nn ve ne pentirete assolutamente
    Ahahaha, d'accordissimo! Per quanto riguarda la batteria, anche io con uso lieve ho fatto oltre due giorni. Con uso intenso, con wifi o 3g sempre attaccato, sono andato oltre la giornata,arrivando a fine giornata con il 14% ( peraltro il 14% rimane a lungo, per farlo scendere al 13% devo impegnarmi, non so perchè, sarà una sorta di soglia di "sicurezza") il che mi soddisfa, anzi direi che per gli smartphone moderni è tanta roba.

Pagina 19 di 292 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy