CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 59 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 583
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo 980 / C2 / C3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Senior Droid L'avatar di kasperbau


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ...a qualcuno capita che il cel si "dimentichi" le suonerie personalizzate ?? Ho un 980 1,2 GHz.....e sono 2 Fw almeno che non c' verso, ovunque siano salvate compresa la cartella ringtones.....al riavvio mi trovo una suoneria standard......che fa pure ribrezzo......in pratica posso scegliere solo tra le suonerie date in default con il cel......ho provato anche ad usare l'app musica ed impostare usa come suoneria l'mp3 che volevo.....nulla.....

  2.  
  3. #172
    Androidiano L'avatar di pisasax


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kasperbau
    ...a qualcuno capita che il cel si "dimentichi" le suonerie personalizzate ?? Ho un 980 1,2 GHz.....e sono 2 Fw almeno che non c' verso, ovunque siano salvate compresa la cartella ringtones.....al riavvio mi trovo una suoneria standard......che fa pure ribrezzo......in pratica posso scegliere solo tra le suonerie date in default con il cel......ho provato anche ad usare l'app musica ed impostare usa come suoneria l'mp3 che volevo.....nulla.....

    Io non ho nessun problema... Dove sono salvati i tuoi file audio?


    Inviato dal mio Zp980 32g usando Androidiani App
    ...se cerchi il confronto con un Iphone...comprati un Iphone!
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

  4. #173
    Senior Droid L'avatar di kasperbau


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    .....ho provato nell'ordine:

    -memoria SD cartella ringtones
    (con i precedenti cel android mettendo li le suonerie non avevo problemi)
    -memoria telefono cartella Music dove tengo tutti gli mp3
    -memoria SD in altra cartella

    Quando vado a selezionare la suoneria mi propone o il processo stock di android, oppure ES gestore file, che uso come file manager......se uso il processo stock mi vede solo se suonerie di default.....con ES explorer una volta selezionata la suoneria, essa compare anche come selezionabile dal processo stock, solo che al primo riavvio del cel si perde la selezione....e mi mette una schifida suoneria stock.....
    .....ho pensato che possa essere il fatto che la SD viene in pratica "montata" dopo qualche secondo dall'avvio.....e provato quindi a mettere in memoria telefono (ho i 16gb) le suonerie.....ma lo stesso...
    ..ho il root e a sto punto mi chiedo se potessi copiare i miei mp3 tra le suonerie di default, in questo modo me le dovrebbe vedere sempre......ma non so come fare ....help

  5. #174
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Oh mio Dio, pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kasperbau Visualizza il messaggio
    ..ho il root e a sto punto mi chiedo se potessi copiare i miei mp3 tra le suonerie di default, in questo modo me le dovrebbe vedere sempre......ma non so come fare ....help
    Io per le suonerie uso Zedge e, una volta scaricate e impostate la prima volta, le mette tra le sonerie di sistema. Lo puoi usare anche per le suonerie che hai gia in SD.
    Comunque con il nostro C2 non abbiamo perdite di sonerie ma probabilmente e per via dell'usto della rom di Marsapa.
    Ultima modifica di lostman; 27-10-13 alle 21:53

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia pi saggio di quest'uomo, poich non m'illudo di sapere ci che non so!" - Socrate.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato lostman per il post:

    kasperbau (27-10-13)

  7. #175
    Senior Droid L'avatar di kasperbau


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Grande come sempre Lostman provo subito e vi dico thx !!

  8. #176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga a qualcuno capita che col C2, dopo una telefonata, allontanandolo dall'orecchio il display rimane spento e bisogna accenderlo col pulsante laterale? Se invece l'interlocutore a riattaccare il display si accende...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  9. #177
    Senior Droid L'avatar di bocao


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    806
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    490
    Ringraziato 267 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovpres Visualizza il messaggio
    Raga a qualcuno capita che col C2, dopo una telefonata, allontanandolo dall'orecchio il display rimane spento e bisogna accenderlo col pulsante laterale? Se invece l'interlocutore a riattaccare il display si accende...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Si capitava anche a me sul 990

  10. #178
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bocao
    Originariamente inviato da giovpres
    Raga a qualcuno capita che col C2, dopo una telefonata, allontanandolo dall'orecchio il display rimane spento e bisogna accenderlo col pulsante laterale? Se invece l'interlocutore a riattaccare il display si accende...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Si capitava anche a me sul 990

    E come hai risolto?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  11. #179
    Senior Droid L'avatar di kasperbau


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Io per le suonerie uso Zedge e, una volta scaricate e impostate la prima volta, le mette tra le sonerie di sistema. Lo puoi usare anche per le suonerie che hai gia in SD.
    Comunque con il nostro C2 non abbiamo perdite di sonerie ma probabilmente e per via dell'usto della rom di Marsapa.
    Nada.....non se ne parla.....anche con Zedge il bug rimane....

    .....mi toccher flashare una volta per tutte la recovery mod da sptools (non riesco a farlo in nessun altro modo cavolo)...ed abbandonare la ROM stock.....peccato xch mi ci trovavo bene bug suonerie a parte....

  12. #180
    Senior Droid L'avatar di bocao


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    806
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    490
    Ringraziato 267 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovpres Visualizza il messaggio
    E come hai risolto?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Non ho risolto ,ma non so se cambiando rom tale problema vada via

Pagina 18 di 59 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy