CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 59 primaprima ... 404849505152 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 583
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo 980 / C2 / C3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, finalmente dopo poco più di due mesi mi è ritornato il mio zopo 980T a cui si era rotto il display. In questo periodo ho usato uno zopo 780, che è stato un degno sostituto. Nel mio 980 si è ripresentato un problema che invece nel 780 non si verifica. in entrambi ho usato l'app Smart Connect della Sony per spegnere e accendere ad orari prestabiti la connessione dati, nel 780 tutto funziona perfettamente, mentre nel 980T riesce a sconnettere, ma poi non riesce a riattivare la connessione dati. La stessa app l'ho fatta provare ad un mio amico che ha anche uno zopo 980T, con lo stesso problema.
    Cosa può causare questo differente comportamento? Specifico che il 980T ha android 4.2.1, mentre il 780 4.2.2, può essere che con la successiva versione di android abbiano risolto anche questo piccolo bug??
    Che ne pensate

  2.  
  3. #492
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Io uso l'app auto 3G Wi-Fi data switch che in automatico abilita disabilita il 3G quando si è in prossimità di una rete Wi-Fi conosciuta. La stessa applicazione permette di programmare gli orari di accensione spegnimento dei dati. Potresti provarla a me funziona abbastanza bene, ma non uso il timer.

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOs usando Androidiani App

  4. #493
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Ho seguito il tuo consiglio, ho installato auto 3g wifi data switch ma non sono riuscito a configurarlo. Potresti tentarci tu e mi dici come impostare o?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  5. #494
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Funziona sul principio della localizzazione quindi devi abilitare il dispositivo consentendo la sua posizione. Le prime volte che lo usi dovrai accendere manualmente il Wi-Fi come ricorda lo sviluppatore quando lanci l'app . Dal timer puoi abilitare gli orari e le azioni che dovrà eseguire in automatico. Se hai qlc problema puoi chiedere direttamente al suo autore risponde sempre a tutti.

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOs usando Androidiani App

  6. #495
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buona sera ho due zopo c2bloccati . ho tentato di ripristinarli con un BK di un altro zopo c2 ma al primo tentativo si e bloccato non si accendono proprio più pero senza batteria li trova come periferica com . erano due zopo che sono arrivati con un SW tutto cinese e non ci capivo nulla allora ho pensato di fleshiare la ROM di un altro che funzionava benissimo mi ha sempre funzionato questo metodo . pero si sono bloccati ci allego la foto dei retro uno e del 9/13 e l altro del 12/13

  7. #496
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Un Cell lo recuperato ma un altro non mi trova i driver preloader e mi trova i driver di rete Alcatel come devo fare a trovare di nuovo i driver preloader ?

  8. #497
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi, ho un Galaxy S4 e uno zopo c2 32gb con rom marsapa 22.2, è possibile collegarlo alla tv come l's4?
    Vi linko un video per rendervi l'idea.

    https://www.youtube.com/watch?v=-omQI7h1NQ4

  9. #498
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Swap Visualizza il messaggio
    salve ragazzi, ho un Galaxy S4 e uno zopo c2 32gb con rom marsapa 22.2, è possibile collegarlo alla tv come l's4?
    Vi linko un video per rendervi l'idea.

    https://www.youtube.com/watch?v=-omQI7h1NQ4
    Io il mio lo collego con il TV via WiFi utilizzando ezcast

  10. #499
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redblack Visualizza il messaggio
    Io il mio lo collego con il TV via WiFi utilizzando ezcast

    Serve una smart tv, entrambi collegati via Wi fi giusto?
    Con il cavo invece mi basta un uscita hdmi (ho una tv che non è smart tv, ma ha uscita hdmi)

  11. #500
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Swap Visualizza il messaggio
    Serve una smart tv, entrambi collegati via Wi fi giusto?
    Con il cavo invece mi basta un uscita hdmi (ho una tv che non è smart tv, ma ha uscita hdmi)
    prendi una chromecast

Pagina 50 di 59 primaprima ... 404849505152 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy