CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 59 primaprima ... 414950515253 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 583
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo 980 / C2 / C3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Swap Visualizza il messaggio
    Serve una smart tv, entrambi collegati via Wi fi giusto?
    Con il cavo invece mi basta un uscita hdmi (ho una tv che non è smart tv, ma ha uscita hdmi)
    No, solo ezcast va collegato al router / modem

  2.  
  3. #502
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Zopo ZP980 Turbo

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti,
    ho effettuato la ripartizione della memoria del mio ZOPO ZP980 Turbo dividendo la memoria 16Gb e 16GB, seguendo questa guida per la partizione e questa guida per il flash della rom.
    E' andato tutto ok, la memoria è stata formattata come mi aspettavo; ho configurato il wifi, root, reinstallato un po di app.
    Fin qui tutto ok.
    Vado e reinserire le due SIM e.... la SIM1 mi viene vista ma non da copertaura (mi richiede il pin, poi da la x rossa sull'icona), la SIM2 non viene proprio rilevata!!!!

    che è successo??? che posso verificare?

    PS: il telefono era bello surriscaldato, per ora lo ho aperto, tolta la batteria e lasciato raffreddare. tra poco riprovo.
    PS2: niente non va :-(

    PS3: si sono resettati i codici IMEI. per lo slot1 ho risolto, perlo slot2 ci sto lavorando....

    PS4: tutto ok
    Ultima modifica di Yield; 12-08-14 alle 11:11

  4. #503
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono un nuovo possessore del zp980 e dopo un pò di tentativi, sono riuscito ad installare senza più errori la touchwiz di marsapa. funziona tutto, l'unico problema che stò riscontrando è la mancata presenza delle APN e quindi non riesco a connettermi con connessione dati, ma solo tramite WiFi. Conoscete una soluzione?

    Grazie intanto x la disponibilità.

  5. #504
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    scarica apn italiani dal play store e li imposti da li
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  6. #505
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie intanto x la risposta, ora ci provo immediatamente!!!!!!!!!!!

  7. #506
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ci stò provando, ma va sempre in errore.

  8. #507
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Apn Italiani non è compatibile con gli MTK, prova a chiedere al tuo operatore se ti invia un messaggio autoconfigurante se ti chiede il modello puoi indicare anche galaxy

  9. #508
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie davvero x le risposte, gentilissimo. ma ho riinstallato la V22 di marsapa, mi sembra molto più stabile e con meno bug.

    eventualmente tu quale mi consigli x avere una stabilità ottima?

  10. #509
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    ma! veramente io uso apn italiani da sempre negli zopo che ho avuto. per farla funzionare basta installarla come app di sistema con link2sd o titanium backup
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  11. #510
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, problemone o almeno credo.......
    Volevo scaricare le foto delle vacanze sul PC e ho quindi collegato il cel al PC ma nulla. Il PC capta ma mi da messaggio dispositivo usb non riconosciuto mentre il cel non mi notifica nulla (usb collegata etc). Monto la marsapa 22.2 da mesi e non ho mai avuto problemi, già provato a reinstallare ma non cambia nulla. Unica cosa che fa è che carica la batteria. Avete idee p.f. ?

Pagina 51 di 59 primaprima ... 414950515253 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy