CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 44 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 432
Discussione:

HELP ME! [S.O.S] Zopo NO MODDING: Dubbi e Richieste d'aiuto, Emergenze

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Huawei P30

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    AIUTOOOOOOO


    Da oggi non mi legge più le sim nessuna

    AIUTOOO che fare?????
    Sta succedendo anche a me, da questa sera

  2.  
  3. #112
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarioScire Visualizza il messaggio

    Ciao,
    ho cercato sul forum, ma non ho trovato nessuna soluzione al mio caso.
    Qualcosa di simile sembra capitare a pasbatt86 su questo stesso post,
    o a tanemina sul post
    [MODDING] Zopo ZP990 Capitan S
    Vi spiego cosa accade sperando qualcuno trovi la soluzione!
    Da qualche giorno la seconda sim del mio ZOPO ZP990 non funziona più.
    Appare il simbolo Clicca sull'immagine per ingrandirla

    Nome: Cattura.PNG
    Visite: 11
    Dimensione: 206.3 KB
    ID: 91973
    oppure la lente di ingrandimento, ma non trova nessuna rete.
    Ho provato un ripristino dati di fabbrica, ma non accade nulla di nuovo.
    La sim su un altro telefono funziona correttamente.
    Qualcuno di Voi può darmi qualche consiglio?!?!?!?


    Ciao Ragazzi,
    ritorno a scrivere perché ho fatto nuove prove ed ho delle novità.
    Lo slot della seconda sim, oggetto del mio problema, riesce a leggere i contatti presenti all'interno.
    Ho provato pure a installare una nuova rom , ma il problema persiste.
    Qualcuno ha qualche idea????
    Dario


    Ciao,
    ho fatto nuove prove. Ho provato a installare nuove rom tramite recovery. Tramite flash tool ho provato a installare rom e aggiornare il firmware.
    Niente da fare, il problema persiste.
    Accedendo nel menù di ingegneria, su:
    Connectivity---CDS Information---Radio Information---
    Noto che sia Phone1 che Phone2 hanno lo stesso numero IMEI.
    Non dovrebbero essere diversi?
    Altra cosa, su Phone2 una riga riporta
    GSM service: Out of service
    Riporto gli ScreenShot di Phone1, Phone2 e *#06#
    Allegato 92594Allegato 92595Allegato 92596


    Ciao,
    oggi ho provato ad effettuare un "Format whole flash" con SP FLASH TOOL ed inserire quindi manualmente l'IMEI, ma niente da fare.
    Ho pure provato a mettere un IMEI di un mio vecchio cellulare, ma non è cambiato nulla!
    La cosa strana è che adesso non funziona anche la prima sim!
    Per favore, qualche esperto potrebbe darmi qualche consiglio?
    Qualcuno di voi potrebbe dirmi se il codice IMEI è uguale per entrambe le sim? Io nello scatolo ne trovo solo uno!

  4. #113
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    AIUTOOOOOOO

    comprato il 3 dicembre fin'ora tutto ok anche il gps
    Da oggi non mi legge più le sim nessuna

    AIUTOOO che fare?????
    Abbiamo lo stesso problema, ma che caspita può essere?

  5. #114
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Non so proprio dove lo avete comprato? Se qualcuno trova una soluzione ci illumini ci aiuti. Io ho provato ad installare anche altra rom ma niente. Nella slot grande proprio non la legge la Microsoft la legge parte si blocca si riavvia. Provato diverse sim ed operatori nulla!!!!

    Inviato dal mio W200 usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  6. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho comprato un zopo 990 che non ha mai caricato il cel. Da spento si accendeva il led e faceva vedere che carica ma in verità no. Da accesso ho provato anche cambiando la modalità usb come era scritto da qualche parte e niente. Ho cambiato anche il caricabatterie con uno samsung originale samsung e niente ancora. Anche il cavo usb per il pc lo cambiato e controllato con il pc tutto apposto ma faceva solo vedere che caricava invece niente. Ho anche messo il cavo su una porta usb 3 ma niente. Potrebbe essere un problema software o e solo hardware?

  7. #116
    Androidiano VIP L'avatar di ironbell


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,170

    Ringraziamenti
    307
    Ringraziato 266 volte in 228 Posts
    Predefinito

    difficile a dirsi, nell'engineering mode c'è una pagina dedicata al power con i parametri di carica, ma da come dici il cell vede la necessità di caricare.
    potrebbe essere un problema di batteria (non so se te ne hanno fornito solo una), come un problema di regolatore di tensione che è rotto, quindi il cell crede di inviare energia alla batteria ma in realtà non gli arriva nulla.
    una ultima cosa che senz'altro avrai già provato, è quando la batteria è troppo scarica prima che cominci a caricarsi ci vuole un pò di tempo... ma credo che prima di farla scaricare del tutto avevi già provato a ricaricarla con il caricabatterie.

    poi ricordo che c'era una opzione per non caricare pluggando usb, ora non ricordo se era nel mio 980 (è in assistenza). se c'è di default dovrebbe essere disattivato ma.. non si sa mai.

    infine, prima di mandarlo in assistenza (ci sono le feste, quindi aspetterà) proverei a fare un reset con le impostazioni di fabbrica, o flashare la Rom con quella ufficiale sul sito.

    di più non saprei dirti.

  8. #117
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha trovato soluzioni per le sim che non rileva più?

    Inviato dal mio W200 usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  9. #118
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io e da tempo che per errore ho cancellato l applicazione della fotocamera Stock . Ho installato diverse gallary o camere apk ma quella che mi piacevava di piu era ed e snap camera hdr. L unico problema e che quando trasmetto i filmati sul tv smat samsung non vanno perche mi dice che non riconosce i Codec. Naturalmente uso il dnla per il trafermento tra cellulare e tv. Cosa mi consigliate di fare?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  10. #119
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera ... vorrei vedere se qualcuno può aiutarmi ... ho uno zopo zp980 e non riesco a modificare in nessun modo il percorso di installazione delle applicazioni, mi vanno tutte nella memoria del telefono e non nell'archivio interno allego uno screenshot dove si può vedere che non ho attiva nessuna opzione ... grazie in anticipo
    Screenshot_2013-12-27-18-21-15.jpg

  11. #120
    Androidiano VIP L'avatar di ironbell


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,170

    Ringraziamenti
    307
    Ringraziato 266 volte in 228 Posts
    Predefinito

    o fai root e fai (quasi) quello che ti pare, diversamente il problema, come ribadito più volte, è degli sviluppatori che progettano le app. Ci sono app che si possono spostare altre no, FB ad esempio no :-P

Pagina 12 di 44 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy