CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 113 primaprima ... 2331323334354383 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Primi messaggio su questo forum...
    Sono intenzionato ad acquistare questo cellulare visto che l'unico dual sim full active android ma vorrei sapere se la SIM su cui va il 3G HSDPA oppure no. Avete informazioni a riguardo ?

    Grazie!

    --
    Nothingman

  2.  
  3. #322
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Si, certo.

    Anzi sul sito di spreadstrum dato com 2.8Mbps, ma non vero, io scarico ad oltre 5Mbps
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #323
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Si, certo.

    Anzi sul sito di spreadstrum dato com 2.8Mbps, ma non vero, io scarico ad oltre 5Mbps
    Ottimo! Allora mi sa che partir l'ordine su eToTalk...
    Dai tuoi post ho visto che ci sono un po' di problemi con la gestione dei contatti salvati con il prefisso internazionale e il workaround duplicare tutti i numeri... un po' una rottura ma spero che esca qualche fix anche per questo problema.
    Intanto scarico la tua Rom

    --
    Nothingman

  5. #324
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Seguo da un po questo thread poich sono alla ricerca di uno smartphone dual sim senza spendere cifre esorbitanti .Premesso che non ho mai utilizzato il device in questione,chiedo a chi ci smanetta su se nel momento in cui lo si roota le app possono essere installate anche tramite comando adb da shell dos..
    Grazie.
    Ultima modifica di vanessa; 13-03-12 alle 12:11

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #325
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio

    Grazie mille.


    Esiste un metodo per chiamare da sim2 a sim 1??
    io se ci provo la chiamata si chiude e mi segna la senza risposta.
    Siccome ho un abbonamento prof, per il mio lavoro e una sim personale con autoricarica, vorrei usare una parte del bundle di minuti per ricaricare sim1.

  7. #326
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    Seguo da un po questo thread poich sono alla ricerca di uno smartphone dual sim senza spendere cifre esorbitanti .Premesso che non ho mai utilizzato il device in questione,chiedo a chi ci smanetta su se nel momento in cui lo si roota le app possono essere installate anche tramite comando adb da shell dos..
    Grazie.
    Il comando adb install nome-file.apk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato catty62 per il post:

    vanessa (13-03-12)

  9. #327
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da catty62 Visualizza il messaggio
    Il comando adb install nome-file.apk
    si si..lo conosco il comando (vedi link in firma)..volevo solo sapere se in pratica funziona con i drivers generici android di google collegandolo al pc
    grazie

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  10. #328
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    si si..lo conosco il comando (vedi link in firma)..volevo solo sapere se in pratica funziona con i drivers generici android di google collegandolo al pc
    grazie
    se con adb devices il terminale riconosciuto, non credo ci siano controindicazioni ...

  11. #329
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakulia Visualizza il messaggio
    Grazie mille.


    Esiste un metodo per chiamare da sim2 a sim 1??
    io se ci provo la chiamata si chiude e mi segna la senza risposta.
    Siccome ho un abbonamento prof, per il mio lavoro e una sim personale con autoricarica, vorrei usare una parte del bundle di minuti per ricaricare sim1.
    Ma se stai usando la SIM1 per chiamare e ti arriva una chiamata sulla SIM2 vedi l'avviso di chiamata ? Ovvero un full active ? Se dalla sim1 non si riesce a chiamare la sim2 non vorrei che il telefono fosse un dsds...

  12. #330
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Ma se stai usando la SIM1 per chiamare e ti arriva una chiamata sulla SIM2 vedi l'avviso di chiamata ? Ovvero un full active ? Se dalla sim1 non si riesce a chiamare la sim2 non vorrei che il telefono fosse un dsds...
    Come confermato gi qui https://www.androidiani.com/forum/al...ml#post1168457, il terminale DSFA ...
    probabilmente una scelta voluta ... in fondo nessuno avrebbe bisogno di chiamarsi "realmente" sullo stesso terminale!!!

Pagina 33 di 113 primaprima ... 2331323334354383 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy