CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 51 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 510
Discussione:

ZTE V987 (Grand X Quad)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bizyo Visualizza il messaggio
    Come hai risolto perche a me nello zte v967 mi risulta istallato.voice google..ma nessuna applicazione funziona anzi mi dice che non ho il supporto voce...come puo essere
    dal play store cerca google search (icona in blu) ed installalo .... poi da "impostazioni di sistema" vai in "lingua e immissione" e spunta Google Digitazione vocale

  2. Il seguente Utente ha ringraziato dalexander per il post:

    IlTulipanoBianco (01-06-13)

  3.  
  4. #302
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dalexander Visualizza il messaggio
    volevo solo chiedervi una cosa ... ho comprato una nuova scheda vodafone che userò come scheda principale (sms, mms, internet e chiamate), quindi vi chiedo: l'attivazione del 3G avviene in automatico oppure devo settare qualche impostazione? come faccio a capire se navigo in 3g oppure con un altro tipo di connessione?
    Quando inserisci le schede vengono creati in automatico i punti di accesso per operatore (ossia le configurazioni per la connessione ad internet e l'invio di MMS). In fase di prima installazione Google richiede di collegarsi ad internet. Ti propone di usare la rete Wifi o la rete mobile. Nel secondo caso utilizza gli apn disponibili per effettuare la connessione. Se non hai una promozione dati... attento ai costi.
    Per capire in quale banda navighi è sufficiente osservare l'indicatore di segnale della prima SIM (l'unica che va in 3g e che conviene sfruttare) e la lettera che vi appare sopra:
    G = GPRS
    E = Edge
    3G = UMTS
    H = Hsdpa
    H+ = Hspa+

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Koleman per il post:

    dalexander (01-06-13),IlTulipanoBianco (01-06-13)

  6. #303
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Si, mi sono espresso male. La memoria di installazione diventa la SD esterna (che dopo la modifica "passa davanti" a quella interna).
    Quindi Koleman (scusa se insisto, ma non ho ancora capito bene) tu cos'hai scelto di spuntare dopo la modifica? Memoria interna oppure SD??


    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    La puoi trovare su XDA: qui.
    Attenzione però che per fare questa modifica... perdi tutto.
    Io l'ho fatta perchè comunque dovevo reinstallare da 0.
    OK, grazie!! No, non voglio perdere tutto...ci ho messo un bel po' per personalizzare il mio smartphone...mi dispiacerebbe molto dover resettare tutto...
    E' tanto vantaggiosa questa modifica di Bruno?? Oppure se può fare a meno...?

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Le modifiche introdotte da Google da una versione all'altra (che trovi anche su Wikipedia).
    Ad ogni modo non è un semplice aggiornamento... bisogna reinstallare da zero.
    Se non hai problemi... per ora ti conviene lasciare tutto cosi com'è...
    Idem come sopra...non voglio perdere tutto tutto.... Cosa cambia da una versione Jelly Bean all'altra??


    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Per capire in quale banda navighi è sufficiente osservare l'indicatore di segnale della prima SIM (l'unica che va in 3g e che conviene sfruttare) e la lettera che vi appare sopra:
    G = GPRS
    E = Edge
    3G = UMTS
    H = Hsdpa
    H+ = Hspa+
    Ohhh finalmente ho capito che significano quelle lettere!! Grazie Koleman!!
    Menomale allora che sono passato da poco a H3G!! Infatti solo da quando ho TRE vedo H+ in alto!! Finalmente posso navigare in HSPA+ !!! Prima con la All Inclusive della Wind leggevo solo G...e alle volte al massimo vedevo 3G !!
    Sono soddisfatto allora del cambio di operatore!!
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  7. #304
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    non riesco a vedermi un film sul dispositivo ... mi dite, per favore, quale video player dovrei installare per il processore MTK dello ZTE?

    Questo è il report per il film:

    General
    Complete name : F:\film\da vedere\The air I breath.avi
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    File size : 1.37 GiB
    Duration : 1h 31mn
    Overall bit rate : 2 146 Kbps
    Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
    Writing library : VirtualDubMod build 2540/release

    Video
    ID : 0
    Format : MPEG-4 Visual
    Format profile : Advanced Simple@L5
    Format settings, BVOP : 2
    Format settings, QPel : No
    Format settings, GMC : No warppoints
    Format settings, Matrix : Default (MPEG)
    Muxing mode : Packed bitstream
    Codec ID : XVID
    Codec ID/Hint : XviD
    Duration : 1h 31mn
    Bit rate : 1 688 Kbps
    Width : 704 pixels
    Height : 288 pixels
    Display aspect ratio : 2.40:1
    Frame rate : 25.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Compression mode : Lossy
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.333
    Stream size : 1.08 GiB (79%)
    Writing library : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)

    Audio
    ID : 1
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Format settings, Endianness : Big
    Codec ID : 2000
    Duration : 1h 31mn
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 448 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 292 MiB (21%)
    Alignment : Split accross interleaves
    Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
    Interleave, preload duration : 500 ms
    PS: E' l'audio il problema!

  8. #305
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco Visualizza il messaggio
    Quindi Koleman (scusa se insisto, ma non ho ancora capito bene) tu cos'hai scelto di spuntare dopo la modifica? Memoria interna oppure SD??
    Avendo invertito le due memorie (memoria interna ed SD) io avevo la SD da 32GB Samsung come memoria interna (quindi spuntavo memoria interna per salvare tutte le applicazioni e i dati dove c'è maggior spazio) e tenevo (inutilizzata) quella che prima era la memoria interna come Scheda SD. Tutto qua. In tal modo hai tutto lo spazio disponibile della tua SD per le app e i dati.

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco
    OK, grazie!! No, non voglio perdere tutto...ci ho messo un bel po' per personalizzare il mio smartphone...mi dispiacerebbe molto dover resettare tutto...
    E' tanto vantaggiosa questa modifica di Bruno?? Oppure se può fare a meno...?
    Il vantaggio è veder sparire quella che prima era memoria interna ed avere un'unica memoria del telefono di 2,75 GB.
    Quando inserisci poi la SD la vedrai davvero come supporto SD esterno.
    In pratica puoi installare tutte le applicazioni nel telefono (passi da 700 mb liberi a 2,75 Gb) e lasciare i dati sulla SD: quando installi un navigatore ad esempio... le mappe andranno automaticamente nella scheda SD, il programma nei due giga e rotti di spazio interno.
    Certamente è vantaggioso ma:
    - devi rifare la ripartizione della memoria da recovery seguendo una procedura particolare.
    - devi reinstallare tutto da capo (in modo che le app vengano suddivise correttamente fra memoria interna ed SD esterna).
    Io l'ho fatto perchè comunque dovevo provare altre ROM per risolvere i miei problemi.

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco
    Idem come sopra...non voglio perdere tutto tutto.... Cosa cambia da una versione Jelly Bean all'altra??
    Dalla 4.1.2 (installata all'origine) alla 4.2.1 rilasciata il 31/05 da ZTE ufficialmente (preso da Wikipedia).
    - Implementazione nativa della funzione swipe nella tastiera.
    - Utilizzo delle impostazioni della fotocamera con una sola gesture.
    - Introduzione dei toggle per le impostazioni rapide.
    - Migliorato il servizio Google Now.
    - Aggiornato il supporto ad Android Beam.
    - Introdotta la modalità fotografica a 360° (PhotoSphere).
    - Aggiunto il pinch-to-zoom per l'app Gmail.
    - Supporto per i widget nella lockscreen.
    - Supporto multi-utente per tablet.
    - Risolti alcuni bug causati dall'aggiornamento alla versione 4.2

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco
    Ohhh finalmente ho capito che significano quelle lettere!! Grazie Koleman!!
    Menomale allora che sono passato da poco a H3G!! Infatti solo da quando ho TRE vedo H+ in alto!! Finalmente posso navigare in HSPA+ !!! Prima con la All Inclusive della Wind leggevo solo G...e alle volte al massimo vedevo 3G !!
    Io a casa e in ufficio, con Wind, navigo in HSDPA (H) - HSPA+(H+). Dipende sempre dalla zona con Wind

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Koleman per il post:

    IlTulipanoBianco (01-06-13)

  10. #306
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il mio V987 è stato spedito.
    Ho intenzione di utilizzarlo con la ROM di Etotalk, vorrei però fare la modifica alle memorie.
    Sarebbe utile postare la procedura in prima pagina.

  11. #307
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Mi è capitato che non ha trovato più la rete con le sim e anche che la rotazione dello schermo non andava più.In tutti e due casi mi è bastato togliere la batteria e si è risistemato tutto...a voi è capitato??

  12. #308
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Avendo invertito le due memorie (memoria interna ed SD) io avevo la SD da 32GB Samsung come memoria interna (quindi spuntavo memoria interna per salvare tutte le applicazioni e i dati dove c'è maggior spazio) e tenevo (inutilizzata) quella che prima era la memoria interna come Scheda SD. Tutto qua. In tal modo hai tutto lo spazio disponibile della tua SD per le app e i dati.
    OK!! Allora avevo capito bene: scelgo di spuntare MEMORIA INTERNA!! Grazie mille!

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Certamente è vantaggioso ma:
    - devi rifare la ripartizione della memoria da recovery seguendo una procedura particolare.
    - devi reinstallare tutto da capo (in modo che le app vengano suddivise correttamente fra memoria interna ed SD esterna).
    Io l'ho fatto perchè comunque dovevo provare altre ROM per risolvere i miei problemi.
    Ormai non ho più voglia di disinstallare tutto e reinstallare!! L'avessi da un giorno lo farei...ma ora per me è troppo tardi rifare la ripartizione. Grazie comunque!


    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Dalla 4.1.2 (installata all'origine) alla 4.2.1 rilasciata il 31/05 da ZTE ufficialmente (preso da Wikipedia).
    - Implementazione nativa della funzione swipe nella tastiera.
    - Utilizzo delle impostazioni della fotocamera con una sola gesture.
    - Introduzione dei toggle per le impostazioni rapide.
    - Migliorato il servizio Google Now.
    - Aggiornato il supporto ad Android Beam.
    - Introdotta la modalità fotografica a 360° (PhotoSphere).
    - Aggiunto il pinch-to-zoom per l'app Gmail.
    - Supporto per i widget nella lockscreen.
    - Supporto multi-utente per tablet.
    - Risolti alcuni bug causati dall'aggiornamento alla versione 4.2
    Eh sembrerebbe proprio vantaggioso questo aggiornamento...però dovrei cancellare tutto....non credo lo farò.....


    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Io a casa e in ufficio, con Wind, navigo in HSDPA (H) - HSPA+(H+). Dipende sempre dalla zona con Wind
    Io sono cliente Wind da tanti anni...mi terrò il mio Pieno Wind per ricevere...mentre per chiamare e navigare mi conviene H3G!!

    Quote Originariamente inviato da hybris Visualizza il messaggio
    Mi è capitato che non ha trovato più la rete con le sim e anche che la rotazione dello schermo non andava più.In tutti e due casi mi è bastato togliere la batteria e si è risistemato tutto...a voi è capitato??
    Anche a me una ed una sola volta è capitato di non riuscire a fare la rotazione dello schermo...nonostante era abilitata nelle impostazioni! Anche io spegnendolo e riaccendendolo ho risolto il problema!
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  13. #309
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Per il problema della rotazione che ogni tanto si " inceppa " non vi preoccupate, succede quasi a tutti gli smartphone.

  14. #310
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Domanda: la porta usb è anche otg? Domando questo perché nel file vold.fstab quello in cui si inverte memoria interna con esterna c'è un comando che parla di usb otg disk. Qualcuno ha provato con un cavo usb otg?
    Ciao

Pagina 31 di 51 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy