CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Le informazioni sono state,oltre ad essere corrette,facilmente comprensibili?

Chi ha votato
37. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    18 48.65%
  • No

    7 18.92%
  • Non completamente

    11 29.73%
  • Altro (lascia pure un commento)

    1 2.70%
Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 318
Discussione:

[GUIDA]installare una qualsiasi ROM e ottenere i permessi root in termini semplici :)

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    96
    Thanks
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scimmiotto Visualizza il messaggio
    No puoi utilizzare un'altra SD senza problemi fammi sapere se hai altri problemi


    Inviato dal mio HTC Wildfire S usando Androidiani App


    Inviato dal mio HTC Wildfire S usando Androidiani App


    Grazie mille! Appena provo ti dico!
    Posso fare un'altra domanda? Ma con il Rom manager, dici che è possibile anche mettere una ROM htc basta che sia no-brand? Io vorrei mantenere la Sense e tutto, solo vorrei togliere questo schifo di robaccia tim che mi irrita proprio -.-

    Grazie ancora!

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory
    Thanks
    5
    Thanked 59 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solodallamente
    Originariamente inviato da scimmiotto
    No puoi utilizzare un'altra SD senza problemi fammi sapere se hai altri problemi


    Inviato dal mio HTC Wildfire S usando Androidiani App


    Inviato dal mio HTC Wildfire S usando Androidiani App


    Grazie mille! Appena provo ti dico!
    Posso fare un'altra domanda? Ma con il Rom manager, dici che è possibile anche mettere una ROM htc basta che sia no-brand? Io vorrei mantenere la Sense e tutto, solo vorrei togliere questo schifo di robaccia tim che mi irrita proprio -.-

    Grazie ancora!

    Ho messo il link della ROM Marvel che è la fotocopia di quella originale,con l'unica differenza che ha Androidi 2.3.5...è molto semplice installarla,perché lo si fa tramite PC connettendo il tel col cavo...poi per ottenere i permessi di root installi il file PG76IMG come ho scritto nella guida e poi installi il file root.zip...ok?se hai altri problemi chiedi pure



    Inviato dal mio HTC Wildfire S usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile e vuoi ringraziarmi, fallo pure cliccando su thanks

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Padfone 2
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    complimenti per la guida, veramente molto chiara.
    Avrei due domande, per prima cosa, quando devo mettere sulla sd file PG76IMG.zip prima e la room dopo non posso farlo collegando il telefono al pc e facendo il trasferimento? devo per forza farlo tramite lettore di schede?
    Vorrei fare il procedimento sul mio cell giusto per poter acquisire i permessi di root e spostare molte applicazioni su sd, facendo cosi perdo tutti i dati, applicazioni, rubrica, ecc dal telefono?
    Grazie ancora della guida

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Wildfire s
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao scimmiotto...sono nuovo del forum,io ieri sera tramite htcdev ho eseguito la procedura per lo sblocco senza alcuna difficolta,ora ti chiedo,quando avvio il tel con volume- e power il tel mi dice che è unlocked,ma s-on come mai?come faccio a portarlo in s-off?

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    96
    Thanks
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ah che figo! Ed è poi però possibile aggiornarla una volta installata o si rimane a quella versione? Anche a questa immagino manchi il market tipo?

    EDIT:

    però continuo ad avere problemi con il CID sebbene abbia rifatto la goldcard -.-



    EDIT2:

    ecco, ora il CID è andato, ma mi dice "Main version is Older" e mi fa fallire l'update <.<
    Ultima modifica di solodallamente; 31-01-12 a 18:41

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory
    Thanks
    5
    Thanked 59 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kamui83 Visualizza il messaggio
    complimenti per la guida, veramente molto chiara.
    Avrei due domande, per prima cosa, quando devo mettere sulla sd file PG76IMG.zip prima e la room dopo non posso farlo collegando il telefono al pc e facendo il trasferimento? devo per forza farlo tramite lettore di schede?
    Vorrei fare il procedimento sul mio cell giusto per poter acquisire i permessi di root e spostare molte applicazioni su sd, facendo cosi perdo tutti i dati, applicazioni, rubrica, ecc dal telefono?
    Grazie ancora della guida
    si puoi farlo anche tramite telefono senza problemi,ma cmq una volta messi e spento il tel devi sempre prima togliere la batteria e rimetterla e poi accendere con vol - e power
    cmq se partizioni la sd li perdi tutti,si,ma cmq se colleghi il tel come memoria di massa e salvi tutto prima di eseguire la procedura, li puoi salvare senza problemi
    poi x quanto riguarda la rubrica la puoi salvare facendo esporta su sd,e poi ti salvi anche questo file
    Ultima modifica di scimmiotto; 31-01-12 a 19:02
    Se ti sono stato utile e vuoi ringraziarmi, fallo pure cliccando su thanks

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory
    Thanks
    5
    Thanked 59 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianluchicco Visualizza il messaggio
    Ciao scimmiotto...sono nuovo del forum,io ieri sera tramite htcdev ho eseguito la procedura per lo sblocco senza alcuna difficolta,ora ti chiedo,quando avvio il tel con volume- e power il tel mi dice che è unlocked,ma s-on come mai?come faccio a portarlo in s-off?
    mi sembra che dipenda dalla versione del file pg76img.zip
    cmq fai una cosa, scaricati rom manager e installa clockworkmod...poi riavvia in recovery e vedi come va poi se hai ancora problemi mi ricontatti ok?
    Se ti sono stato utile e vuoi ringraziarmi, fallo pure cliccando su thanks

  9. Il seguente Utente ha ringraziato scimmiotto per il post:

    gianluchicco (31-01-12)

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory
    Thanks
    5
    Thanked 59 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solodallamente Visualizza il messaggio
    ah che figo! Ed è poi però possibile aggiornarla una volta installata o si rimane a quella versione? Anche a questa immagino manchi il market tipo?

    EDIT:

    però continuo ad avere problemi con il CID sebbene abbia rifatto la goldcard -.-



    EDIT2:

    ecco, ora il CID è andato, ma mi dice "Main version is Older" e mi fa fallire l'update <.<
    anche a te consiglio di installare rom manager e di installare clockworkmod da lì per avere quindi l'ultima versione...poi se ti dà ancora problemi mi ricontatti ok?

    cmq le gapps ci sono...basta che accendi il wi-fi la prima volta e ti connetti (o il 3g) e aggiungi il tuo account google e ti si aprirà in automatico una pagina del market da dove farti installare le app che vuoi
    Se ti sono stato utile e vuoi ringraziarmi, fallo pure cliccando su thanks

  11. Il seguente Utente ha ringraziato scimmiotto per il post:

    solodallamente (31-01-12)

  12. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Wildfire s
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    che differenza c'è tra rom manager e clockworkmod?

  13. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    96
    Thanks
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho scaricato rom manager, ho provato a installare clockwordkmod ma mi dice, una volta che la barra di progresso raggiunge la fine "sono avvenuti errori cercando di eseguire operazioni con privilegi" >_>

    che devo fare?

    Grazie ancora mille!

    EDIT

    E invece no! sono riuscito senza fare niente, ho saltato la parte dell'IMGecc perché già evidentemente avevo la versione di dopo e ho fatto la parte del root e ora è tutto okay! Grazie grazie mille!
    Ultima modifica di solodallamente; 31-01-12 a 22:12

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 01-09-12, 11:48
  2. 22-07-12, 19:12
  3. 18-07-12, 13:53
  4. 28-06-12, 09:41
  5. 20-06-12, 14:59
  6. 01-06-12, 08:38
  7. 31-05-12, 15:37
  8. 13-05-12, 11:15
  9. 09-05-12, 19:54
  10. 08-05-12, 15:46
  11. 30-04-12, 14:47
  12. 11-04-12, 12:42
  13. 05-04-12, 10:22
  14. 26-03-12, 21:19
  15. 25-03-12, 23:51
  16. 05-03-12, 00:01
  17. 27-02-12, 15:34
  18. 14-02-12, 17:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •