CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 91 di 489 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Hellfreover You reported issues with BT also with 5.2. Unluckily BT behaviour depends bt other devices as well

    Update: I tested BT + voice commands with BT of my car with 5.4 and no issue found.
    As said by BB72 it is not granted BT works wih all equipments (but this is applicable with any phone, not only TCL S960).

    Ho testato i comandi vocali col BT della mia auto e funziona con la 5.4, come al solito il BT specie quello delle auto
    è una scommessa ma questo vale con qualsiasi telefono.

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di palasix; 11-04-14 alle 09:04

  2. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    Cuoco92 (11-04-14)

  3.  
  4. #902
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ragazzi oggi wind mi ha cambiato tariffa della "all inclusive digital" passando da 5 euro a 7 euro
    però mi danno invece di 2GB me ne danno 3GB e dire che già facevo fatica a consumare 1GB.
    A questo punto passo a Noverca che m danno più minuti sempre a 5 euro.
    Joemilan: mi confermi che funziona col nostro telefono rev.5?
    Se mi dici pure come lo hai configurato con gli APN mi fai felice

  5. #903
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Hellfreover You reported issues with BT also with 5.2. Unluckily BT behaviour depends bt other devices as well

    Update: I tested BT + voice commands with BT of my car with 5.4 and no issue found.
    As said by BB72 it is not granted BT works wih all equipments (but this is applicable with any phone, not only TCL S960).

    Ho testato i comandi vocali col BT della mia auto e funziona con la 5.4, come al solito il BT specie quello delle auto
    è una scommessa ma questo vale con qualsiasi telefono.

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Well,
    BT is working during calls, but it is not activating the voice commands for me, on another phone - it does.
    the only difference for me in 5.4 was that it has noise (to me at least...) during speaking (on the BT earpiece) - I have a Jabra Supreme earpiece.
    I really appreciate all responses, I just wanted to report - not to insult anyone
    H

    Beh,
    BT sta lavorando durante le chiamate, ma non sta attivando i comandi vocali per me, su un altro telefono - lo fa.
    l'unica differenza per me in 5.4 era che ha il rumore (almeno per me ...) durante parlare (il ricevitore BT) - Ho un auricolare Jabra Supreme.
    Apprezzo molto tutte le risposte, volevo solo segnalare - non insultare nessuno :-)
    H

  6. #904
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hellfreezover Visualizza il messaggio
    Well,
    I really appreciate all responses, I just wanted to report - not to insult anyone
    Don't worry , we know BT issues with other equipments are really unpredictable and untestable.

  7. #905
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ragazzi oggi wind mi ha cambiato tariffa della "all inclusive digital" passando da 5 euro a 7 euro
    però mi danno invece di 2GB me ne danno 3GB e dire che già facevo fatica a consumare 1GB.
    A questo punto passo a Noverca che m danno più minuti sempre a 5 euro.
    Joemilan: mi confermi che funziona col nostro telefono rev.5?
    Se mi dici pure come lo hai configurato con gli APN mi fai felice
    Ciao palasix, io ho la Noverca Steel Pack al costo di ben 4€ con 200 minuti 200 sms e 1gb dati ottenibile però solo con la portabilità del numero, la più bassa sul mercato. Quella a 5€ credo sia la Steel Pack plus che ti da ulteriori minuti in voip, ma credimi... inutili.Poi ci sono altre opzioni con più minuti. Col nostro gioiellino funziona perfettamente e la configurazione è semplicissima... devi solo creare un nuovo apn con web.noverca.it. Unico dubbio è: quanto durerà? Proprio in questi ultimi giorni si è avuto un drastico rallentamento della velocità di connessione 0.2Mbps in download .. loro dicono per motivi tecnici :/ Prima è sempre andata perfettamente, ma provenendo da Bipmobile (fallita!)... Comunque da oggi pomeriggio sembra essere tornato tutto alla normalità 5.5Mbps

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato joemilan per il post:

    Cuoco92 (11-04-14),palasix (11-04-14)

  9. #906
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ragazzi col mio router wifi di casa (un digicom michelangelo piuttosto vecchiotto) mi capita che dopo un po' il telefono seppur sembra che risulta connesso non naviga + e devo staccare ed attaccare la wifi sul telefono. Premetto che questo problema l'ho sempre avuto anche con altri telefoni quindi non è un problema di questa telefono o rom ma forse qualcuno sa se esiste qualche impostazione che posso cambiare sul router per risolvere questo problema.

  10. #907
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ragazzi col mio router wifi di casa (un digicom michelangelo piuttosto vecchiotto) mi capita che dopo un po' il telefono seppur sembra che risulta connesso non naviga + e devo staccare ed attaccare la wifi sul telefono. Premetto che questo problema l'ho sempre avuto anche con altri telefoni quindi non è un problema di questa telefono o rom ma forse qualcuno sa se esiste qualche impostazione che posso cambiare sul router per risolvere questo problema.
    Prova a giocare un po' con la cifratura TKIP o AES e anche con la modalità di protezione....

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  11. #908
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Grazie ci avevo pensato ma siccome il router lo condivido col suocero prima di staccargli la linea Wi-Fi ovviamente a sua insaputa volevo avere un buon motivo morale per farlo hihihi

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  12. #909
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Grazie ci avevo pensato ma siccome il router lo condivido col suocero prima di staccargli la linea Wi-Fi ovviamente a sua insaputa volevo avere un buon motivo morale per farlo hihihi

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Allora PENSACI MOLTO BENE PRIMA DI AGIRE.... ;-)

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    palasix (11-04-14)

  14. #910
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Signori vi segnalo questa stranezza, quando invio un video con whatsapp questo viene compresso e i colori del video vengono modificati (rosa diventa blu, rosso diventa fucsia e cosi via). Come mai accade questa cosa? C'è qualche settaggio da fare?

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Tecnologo per il post:

    erpiega (05-05-14)

Pagina 91 di 489 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy